Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Да, ну???? Где? На какой странице? Да не ищите! Там плазмы нет! Красненькое, правда, имеется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А давайте еще какую-нибудь убойную шуточку про зависть,красненькое или плазму.Или иссяк источник? Простой Обыватель,а ты,конечно же,Кашпировский и Мессинг в одном лице,ты знаешь,когда я бываю довольна,а когда нет ("и эти люди запрещают мне ковыряться в носу...") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 У вас галлюцинации Присоединяйтесь, - это весело и совершенно не вредно для здоровья. Вам должно быть знакомо это состояние... ну, когда кажется, что ты видишь нечто такое, чего не видят другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Спящая собака ,спасибо,вы как-нибудь без меня,в узком кругу понимающих друг друга женсчин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Спящая собака ,спасибо,вы как-нибудь без меня,в узком кругу понимающих друг друга женсчин)) А зачем Вы тогда пришли в эту тему? Забавная, ей-Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Спящая собака ,спасибо,вы как-нибудь без меня,в узком кругу понимающих друг друга женсчин)) В общем, давайте сразу закончим: "Сами Вы дура!" И спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А зачем Вы тогда пришли в эту тему? Забавная, ей-Богу! Так в этом все дело?Вам не по нраву мое нахождение в этой теме?или,может быть,на форуме? Налетели-то,налетели))Поклюйте,мне не жалко Спящая собака,ваще как-то не в тему.Еще раз попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Так в этом все дело?Вам не по нраву мое нахождение в этой теме?или,может быть,на форуме? Налетели-то,налетели))Поклюйте,мне не жалко Поверьте, мне это абсолютно безразлично! Чесслово! Я искренне не понимаю, зачем нужно читать тему, в которой ничего умного никто не пишет (особенно в последний час)? Мало того, еще и отписаться среди наших крайне неудачных и примитивных шуток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Спящая собака,ваще как-то не в тему.Еще раз попробуй. Ага... Тогда так: "Здравствуйте! Вы дура?" Лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Поверьте, мне это абсолютно безразлично! Чесслово! Я искренне не понимаю, зачем нужно читать тему, в которой ничего умного никто не пишет (особенно в последний час)? Мало того, еще и отписаться среди наших крайне неудачных и примитивных шуток? Аналогически и я не понимаю,зачем цеплять человека,который вам а б с о л ю т н о безразличен)) Наверное,это мое дело,какие темы читать,а какие-нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Вы чо накинулись? Ей вообще похвалиться нечем: она лысая и мужик! Вот как! Поэтому и выходит под покровом ночи злая-презлая)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Спящая собака ,этого достаточно,чтоб понять,с кем имею дело Незабудушка ,хоть какое-то разнообразие,не все ж про плазму читать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Аналогически и я не понимаю,зачем цеплять человека,который вам а б с о л ю т н о безразличен)) Наверное,это мое дело,какие темы читать,а какие-нет Да кто тут пытается нарушать Ваши права? Мне интересно просто!!!! Я всегда пытаюсь понять причины поступков, которые кажутся мне не логичными, понимаете? Не хотите - не отвечайте! Сама что-нибудь придумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Спящая собака ,этого достаточно,чтоб понять,с кем имею дело А как же защита животных? Ладно, спокойной ночи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Вы чо накинулись? Ей вообще похвалиться нечем: она лысая и мужик! Вот как! Поэтому и выходит под покровом ночи злая-презлая)))))))))) Не! Лысая и мужик - это не обидно! Лысая и не мужик - вот тут, пожалуй, и озвереть не грех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Да кто тут пытается нарушать Ваши права? Мне интересно просто!!!! Я всегда пытаюсь понять причины поступков, которые кажутся мне не логичными, понимаете? Не хотите - не отвечайте! Сама что-нибудь придумаю. Я не придаю столько значения форумам,чтоб кричать тут о своих правах,вы о чем?))Как-то странно вы со мной общаетесь,волнами:то возмущаетесь непонятно чему,то пытаетесь шутить.Что с вами? Что бы я не говорила,вы все равно будете придумывать себе что-то другое) Незабудушка,я думаю,она домашняя и в защите моей не нуждается)Спокойного сна. з.ы.Лысые женщины тоже бывают весьма привлекательны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Вы чо накинулись? Ей вообще похвалиться нечем: она лысая и мужик! Вот как! Поэтому и выходит под покровом ночи злая-презлая)))))))))) А по-моему, я ей понравилась. Может, обойдётся ещё, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Спящая собака ,я люблю животных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А по-моему, я ей понравилась. Может, обойдётся ещё, а? Не знаю, не знаю. Все зависит от стадии и степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А по-моему, я ей понравилась. Может, обойдётся ещё, а? Нет, Собака, не Вы ей понравились! Незабудушка,...Спокойного сна. з.ы.Лысые женщины тоже бывают весьма привлекательны Как бы ей намекнуть, что мне мужчины нравятся....нелысые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Дамы,вы что-то увлеклись)Бредом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Нет, Собака, не Вы ей понравились! Как бы ей намекнуть, что мне мужчины нравятся....нелысые? :D :D Все! Я больше не могу смеяться, больно уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Рот не порвите,петросянишки)) *участливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А кто эт там такой синенький виднеется в кресле? ПЛАЗМА?????????? Не, плазму пропили а кадр остался-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Спящая собака а лучше - деньги на билет В кормане денег только на волчий или на заячий, мож луче все же плазмуу а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.