Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Мурена

Да ладно! Эт откуда к нам такого красивишного и умного дяденьку занесло? (с)

Не ну серьезно. Судя по постам Вашим человек Вы незаурядный и к образованию(науке) имеете место быть. Понимаю пар здесь выпускаете, но порой похоже пар с метеоризмом путаете :)

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Таис, не родись красивым, а родись счастливым

image_4d7d5ce2f1930_small.jpg

Ищу девушку одному в двукомнатной тоскливо

Ааааах, как приторно стало. Мурена уже как рыбка золотая - все желания исполняет.

Вот вопрос: почему нет фото двухкомнатной квартиры? По "мэйк-апу" автора прошлись, а про дизайн квартиры забыли?

Плазмы не видать что-то...и явно не Колумбия... :D

Ааааах, как приторно стало. Мурена уже как рыбка золотая - все желания исполняет.

Вот вопрос: почему нет фото двухкомнатной квартиры? По "мэйк-апу" автора прошлись, а про дизайн квартиры забыли?

Плазмы не видать что-то...и явно не Колумбия... :D

И ничего красненького даже не выглядывает! А парнишка-то неплохой! Хороший даже можно сказать! Хотя, без плазмы-то..... <_<

А парнишка-то не плохой! Хороший даже можно сказать!

Пастушок... Молоденький, молоденький :D На молодого "танцора диско" похож.

Спящая собака

Простой Обыватель

Хотя, без плазмы-то.....

Ладно девушки, вы что?!-)) Не бракуйте раньше времени, я ему свою пришлю, и все будет в комплекте!))))

На молодого "танцора диско" похож.

плюсану

тоже показалось что он на Метхуна Чакроборти чем то похож-))

И ничего красненького даже не выглядывает! А парнишка-то неплохой! Хороший даже можно сказать! Хотя, без плазмы-то..... <_<

Сдаётся, что он не в СССР родился. С остальными-то понятно: "В поцелуе рук ли, губ ли, в дрожи тела, близких мне, красный цвет моих республик тоже должен пламенеть" (С) :D

У него не конопля в углу растёт случайно? :blink: А то можно было бы и без плазмы обойтись... :D

P/S: Алексей, вы обворожительны, можете даже без квартиры выставляться. И так девушки расхватают. :)

Сдаётся, что он не в СССР родился. С остальными-то понятно: "В поцелуе рук ли, губ ли, в дрожи тела, близких мне, красный цвет моих республик тоже должен пламенеть" (С) :D

У него не конопля в углу растёт случайно? :blink: А то можно было бы и без плазмы обойтись... :D

P/S: Алексей, вы обворожительны, можете даже без квартиры выставляться. И так девушки расхватают. :)

А я даже настаиваю на том, чтобы при знакомстве о квартире не распространяться! Сейчас молодые девушки весьма продуманные. Если уж полюбит бесквартирного, значит, любовь настоящая. А свидетельство о регистрации права собственности будет приятным сюрпризом! :D :D

Спящая собака

Простой Обыватель

Ладно девушки, вы что?!-)) Не бракуйте раньше времени, я ему свою пришлю, и все будет в комплекте!))))

А есть ли своя-то...... (я о ТВ-плазме, если что)

А я даже настаиваю на том, чтобы при знакомстве о квартире не распространяться! Сейчас молодые девушки весьма продуманные. Если уж полюбит бесквартирного, значит, любовь настоящая. А свидетельство о регистрации права собственности будет приятным сюрпризом! :D :D

Я даже предлагаю легенду ему придумать. Только в лицо побольше грустной суровости напустить надо. Типа, квартира, - казённая, а он - спецагент, выполняющий важное и страшно опасное задание какого-нибудь органа государственной безопасности. Под прикрытием разрабатывает наркодельцов и для маскировки даже держит коноплю в квартире. Или нет ... - это горшок с цветком, который он должен выставить на подоконник в случае провала операции... :D

Я с друганом.

882e8cf3e41d.jpg

О! Ну, тут сразу понятно, что это не Колумбия. Наш любимый красненький... местные "синенькие"... осколки лампового телевизора "Темп" в углу.

:D

О! Ну, тут сразу понятно, что это не Колумбия. Наш любимый красненький... местные "синенькие"... осколки лампового телевизора "Темп" в углу.

:D

:D :D :D

А что обидно, пацаны-то тоже симпатичные, а уже потеряны для женского общества, т.к. сильно увлечены друг другом! :D

:D:D:D

А вот друганам можно так зажечь:

Жители Тузуклея узнали о существовании вебкамеры? :ibbanana:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...