SergeEMS Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Мурена Да ладно! Эт откуда к нам такого красивишного и умного дяденьку занесло? (с) Не ну серьезно. Судя по постам Вашим человек Вы незаурядный и к образованию(науке) имеете место быть. Понимаю пар здесь выпускаете, но порой похоже пар с метеоризмом путаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Таис, не родись красивым, а родись счастливым Ищу девушку одному в двукомнатной тоскливо Ааааах, как приторно стало. Мурена уже как рыбка золотая - все желания исполняет. Вот вопрос: почему нет фото двухкомнатной квартиры? По "мэйк-апу" автора прошлись, а про дизайн квартиры забыли? Плазмы не видать что-то...и явно не Колумбия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Ааааах, как приторно стало. Мурена уже как рыбка золотая - все желания исполняет. Вот вопрос: почему нет фото двухкомнатной квартиры? По "мэйк-апу" автора прошлись, а про дизайн квартиры забыли? Плазмы не видать что-то...и явно не Колумбия... И ничего красненького даже не выглядывает! А парнишка-то неплохой! Хороший даже можно сказать! Хотя, без плазмы-то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А парнишка-то не плохой! Хороший даже можно сказать! Пастушок... Молоденький, молоденький На молодого "танцора диско" похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Спящая собака Простой Обыватель Хотя, без плазмы-то..... Ладно девушки, вы что?!-)) Не бракуйте раньше времени, я ему свою пришлю, и все будет в комплекте!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 На молодого "танцора диско" похож. плюсану тоже показалось что он на Метхуна Чакроборти чем то похож-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 И ничего красненького даже не выглядывает! А парнишка-то неплохой! Хороший даже можно сказать! Хотя, без плазмы-то..... Сдаётся, что он не в СССР родился. С остальными-то понятно: "В поцелуе рук ли, губ ли, в дрожи тела, близких мне, красный цвет моих республик тоже должен пламенеть" (С) У него не конопля в углу растёт случайно? А то можно было бы и без плазмы обойтись... P/S: Алексей, вы обворожительны, можете даже без квартиры выставляться. И так девушки расхватают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Сдаётся, что он не в СССР родился. С остальными-то понятно: "В поцелуе рук ли, губ ли, в дрожи тела, близких мне, красный цвет моих республик тоже должен пламенеть" (С) У него не конопля в углу растёт случайно? А то можно было бы и без плазмы обойтись... P/S: Алексей, вы обворожительны, можете даже без квартиры выставляться. И так девушки расхватают. А я даже настаиваю на том, чтобы при знакомстве о квартире не распространяться! Сейчас молодые девушки весьма продуманные. Если уж полюбит бесквартирного, значит, любовь настоящая. А свидетельство о регистрации права собственности будет приятным сюрпризом! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Спящая собака Простой Обыватель Ладно девушки, вы что?!-)) Не бракуйте раньше времени, я ему свою пришлю, и все будет в комплекте!)))) А есть ли своя-то...... (я о ТВ-плазме, если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Я с друганом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 И что он у тебя ТАМ ищет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А я даже настаиваю на том, чтобы при знакомстве о квартире не распространяться! Сейчас молодые девушки весьма продуманные. Если уж полюбит бесквартирного, значит, любовь настоящая. А свидетельство о регистрации права собственности будет приятным сюрпризом! :D Я даже предлагаю легенду ему придумать. Только в лицо побольше грустной суровости напустить надо. Типа, квартира, - казённая, а он - спецагент, выполняющий важное и страшно опасное задание какого-нибудь органа государственной безопасности. Под прикрытием разрабатывает наркодельцов и для маскировки даже держит коноплю в квартире. Или нет ... - это горшок с цветком, который он должен выставить на подоконник в случае провала операции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 И что он у тебя ТАМ ищет? курнули мы перед этим немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 курнули мы перед этим немного... Ты не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Я с друганом. О! Ну, тут сразу понятно, что это не Колумбия. Наш любимый красненький... местные "синенькие"... осколки лампового телевизора "Темп" в углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Ты не ответил. хочешь присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 О! Ну, тут сразу понятно, что это не Колумбия. Наш любимый красненький... местные "синенькие"... осколки лампового телевизора "Темп" в углу. :D А что обидно, пацаны-то тоже симпатичные, а уже потеряны для женского общества, т.к. сильно увлечены друг другом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 год назад у друга в Тузуклях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 хочешь присоединиться? Еще один любитель древностей! Геронтофил! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А вот друганам можно так зажечь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Еще один любитель древностей! Геронтофил! :D я люблю морщинистые пипки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А вот друганам можно так зажечь: Жители Тузуклея узнали о существовании вебкамеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 год назад у друга в Тузуклях. Я был в Тузуклее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 а кто из них Алексей1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.