Перейти к содержанию

Почему ,так получается?

u.gagarin.

Рекомендуемые сообщения

Вот выскажу вам свои мысли.Мне ,если честно почти все девушки нравятся.И черненькие,и беленькие,Высокие,низкие.Я вот когда еду в маршрутке ,к примеру,смотрю на какую нибудь девушку,и всегда в каждой нахожу какие-то прекрасные внешние качества.Мне нравятся ихнии реснички,тоненькие ручки или к примеру мне нравятся все цвета глаз.

И я всегда думаю,что каждая девушка-это как отдельная книга,внутри которой масса интересного.А представляете?если жить с каждой -это разные жизни,разный секс,разные чувства.А если дети,-то всегда интересно какие они были-бы у меня,живи я с этой,или с этой.

Меня поражает потенциальность возможностей при взгляде на каждую.

А вдруг счастье проходит где-то рядом?Как попасть в точку счастья?

Ведь они(девушки)все разные,и все не похожие одна на другую.Голова просто кружится.

Что думаете?Почему у меня так?

u.gagarin.

возраст потому что у тебя такой....а как встретишь свою "половинку" - не будешь теряться в догадках...сам себе в уме скажешь "она!"...вот и всё...мир намного проще и банальней чем ты думаешь...удачи! :)

Elfy

Что там по поводу возраста не понял?А вообще так и думал ,что ответят.

Но здесь немного другое.Вот к примеру выбор партнера для жизни-ведь это чисто случайное событие.Живи я в другом городе,другой стране,ведь я тоже-же выберу партнера.,но это будет другой человек нежели тот с кем я сейчас.

Значит выбор зависит от меня?При учете того,что мне нравятся большинство женщин ,в различных своих качествах.Где тот оптимальный человек -который нужен мне?Короче,чето наплел непонятно.

:)

Liza

Может ты не любишь мужчин?Вообще?

Или у тебя какой-то нереалистический образ идеального мужчины.Для тебя главное в мужчине что?

Добавлено ([mergetime]1125322304[/mergetime]):

Liza

Начни перечислять то ,что тебе конкретно ненравится.И мы определим кто тебе подходит.

хм.. мне вот тоже в каждом человеке нравится что-то определенное, начиная с внешности и заканчивая характером.

а что б прям весь чловек идеально подходил... нет так не быват... :(

u.gagarin.

да говорю возраст у тебя скорее всего сейчас такой - что тебе любая девушка нравиться...но это лишь моё предположение...

понимаешь, выбор конечно не легко сделать..но приведу пример моей родной сестрёнки:

...я как-то перед свадьбой у неё спросила..." а ты уверена, что хочешь замуж?"..на что она ответила..."представь себе человека, с которым хочешь прожить всю свою жизнь...представь себе человека, которого хочешь видеть перед тем как закрыть глаза ночью и открыть утром...вот для меня он - мой будущий муж"....так что..делай выводы... :)

а то, что тебе нравяться почти все девушки..так ты не один такой...ты наоборот гордитсья должен тем, что в каждом человеке ты можешь разглядеть что-то хорошее! главное, чтобы ты со всеми ими ОДНОВРЕМЕННО не встречался..а там сам разберёшься... ;)

Elfy

Возраст как раз -то у меня солидный.(см фото).

главное, чтобы ты со всеми ими ОДНОВРЕМЕННО не встречался..а там сам разберёшься.

Вот это-го как раз и хочется.Но ведь не разорвешся? :)

то что мы все разные,это правда,такова природа)))

Идиальных людей нет,в каждом есть какие_то изъяны...(

Я когда вижу например...молодого человека,который меня заинтересовала..и сразу смотрю в его глаза,по ним много можно понять... :)

u.gagarin.

тогда и меня записывай в "клуб"...:) согласен полностью... такие же мысли... идеальная половинка и бла-бла-бла - фигня... есть определённые стереотипы... а если их "нет", то значит, чел не в тех кругах общается и ищет их...

u.gagarin.

ну так пробуй встречаться с разными девушками, раз они для тебя все прекрасны, в процессе может и найдешь ту единственную.. :)

u.gagarin.

ой! извени, я не знала что это твоё фото.... :rolleyes:

могу лишь посоветовать тебе просто дальше жить...всё само собой решиться...или ты так не можешь? ;)

Elfy

Конечно,остается только жить дальше.Но так жить очень,очень тяжело.

А может и не надо искать ту единственную?А просто любить всех?И дарить им свою любовь!Разве это не прекрасно? :)

u.gagarin.

думаю вы с твоей любимой сами как-нибудь встретитесь....а раз жить ничего не делая - тяжело..то делай то, что считаешь нужным ТЫ, а не кто-то другой..хотя это только моё мнение...можно прислушаться..а можно просто забыть... B)

u.gagarin.

когда я говорила как-нибудь - это следует понимать, что рано или поздно но ОБЯЗАТЕЛЬНО встретитесь....как-нибудь=при любых обстоятельствах...ну вот так... :rolleyes:

Elfy

как встретишь свою "половинку" - не будешь теряться в догадках...сам себе в уме скажешь "она!"...

самое страшное если окажется не она.

или она так не думает.

впрочем в ошибках есть своя прелесть

u.gagarin.

мне нравятся умные и талантливые,интересные личности. а здесь таикх очень мало:(

чтобы парень понравился внешне, много усилий не надо.но вот завлечь внутренней красотой...

Liza

мне нравятся умные и талантливые,интересные личности. а здесь таикх очень мало

чтобы парень понравился внешне, много усилий не надо.но вот завлечь внутренней красотой...

Да! Я именно такой!(извиняюсь за нескромность) :)

Elfy

у меня создается впечатление, что у вас такое сказочно-возвышенно-поклонческое отношение к любви как к проявлению чувств, все так красочно, воздушно и прекрасно, что мне с моими пессимистическими взглядами на это остается только тихо завидовать кому-то, кто в наше время еще не разучился верить во все это...

mr.Faster

нууу..судьба не такая уж стерва.....

а ты не думай об этом - лечге жить будешь..

A_g_n_e

прошу тебя не нужно мне завидовать..мне из зависти так напаскудили в жизни, что хуже не куда...но видишь, я оптимистка..а ещё "хуже" (шучу0 я романтик....и я верю, что всё будет просто здорово!

а любовь для меня святое..если я люблю - то я отдаю всю себя без остатка..для любимого человека мне ничего не жалко...она для меня другой мир...хотя тут в 2 словах не скажешь..я вижу её по-своему..ты по-своему..

u.gagarin.

и верю и не верю..это зависит от ситуации и настроения... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...