u.gagarin. Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Вот выскажу вам свои мысли.Мне ,если честно почти все девушки нравятся.И черненькие,и беленькие,Высокие,низкие.Я вот когда еду в маршрутке ,к примеру,смотрю на какую нибудь девушку,и всегда в каждой нахожу какие-то прекрасные внешние качества.Мне нравятся ихнии реснички,тоненькие ручки или к примеру мне нравятся все цвета глаз. И я всегда думаю,что каждая девушка-это как отдельная книга,внутри которой масса интересного.А представляете?если жить с каждой -это разные жизни,разный секс,разные чувства.А если дети,-то всегда интересно какие они были-бы у меня,живи я с этой,или с этой. Меня поражает потенциальность возможностей при взгляде на каждую. А вдруг счастье проходит где-то рядом?Как попасть в точку счастья? Ведь они(девушки)все разные,и все не похожие одна на другую.Голова просто кружится. Что думаете?Почему у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 u.gagarin. возраст потому что у тебя такой....а как встретишь свою "половинку" - не будешь теряться в догадках...сам себе в уме скажешь "она!"...вот и всё...мир намного проще и банальней чем ты думаешь...удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Elfy Что там по поводу возраста не понял?А вообще так и думал ,что ответят. Но здесь немного другое.Вот к примеру выбор партнера для жизни-ведь это чисто случайное событие.Живи я в другом городе,другой стране,ведь я тоже-же выберу партнера.,но это будет другой человек нежели тот с кем я сейчас. Значит выбор зависит от меня?При учете того,что мне нравятся большинство женщин ,в различных своих качествах.Где тот оптимальный человек -который нужен мне?Короче,чето наплел непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 а мне вот никто не нравится.что делать? завидую тебе,друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Liza Может ты не любишь мужчин?Вообще? Или у тебя какой-то нереалистический образ идеального мужчины.Для тебя главное в мужчине что? Добавлено ([mergetime]1125322304[/mergetime]): Liza Начни перечислять то ,что тебе конкретно ненравится.И мы определим кто тебе подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 хм.. мне вот тоже в каждом человеке нравится что-то определенное, начиная с внешности и заканчивая характером. а что б прям весь чловек идеально подходил... нет так не быват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 u.gagarin. да говорю возраст у тебя скорее всего сейчас такой - что тебе любая девушка нравиться...но это лишь моё предположение... понимаешь, выбор конечно не легко сделать..но приведу пример моей родной сестрёнки: ...я как-то перед свадьбой у неё спросила..." а ты уверена, что хочешь замуж?"..на что она ответила..."представь себе человека, с которым хочешь прожить всю свою жизнь...представь себе человека, которого хочешь видеть перед тем как закрыть глаза ночью и открыть утром...вот для меня он - мой будущий муж"....так что..делай выводы... а то, что тебе нравяться почти все девушки..так ты не один такой...ты наоборот гордитсья должен тем, что в каждом человеке ты можешь разглядеть что-то хорошее! главное, чтобы ты со всеми ими ОДНОВРЕМЕННО не встречался..а там сам разберёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Elfy Возраст как раз -то у меня солидный.(см фото). главное, чтобы ты со всеми ими ОДНОВРЕМЕННО не встречался..а там сам разберёшься. Вот это-го как раз и хочется.Но ведь не разорвешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 то что мы все разные,это правда,такова природа))) Идиальных людей нет,в каждом есть какие_то изъяны...( Я когда вижу например...молодого человека,который меня заинтересовала..и сразу смотрю в его глаза,по ним много можно понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 u.gagarin. тогда и меня записывай в "клуб"... согласен полностью... такие же мысли... идеальная половинка и бла-бла-бла - фигня... есть определённые стереотипы... а если их "нет", то значит, чел не в тех кругах общается и ищет их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 u.gagarin. ну так пробуй встречаться с разными девушками, раз они для тебя все прекрасны, в процессе может и найдешь ту единственную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 u.gagarin. ой! извени, я не знала что это твоё фото.... могу лишь посоветовать тебе просто дальше жить...всё само собой решиться...или ты так не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Elfy Конечно,остается только жить дальше.Но так жить очень,очень тяжело. А может и не надо искать ту единственную?А просто любить всех?И дарить им свою любовь!Разве это не прекрасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 u.gagarin. думаю вы с твоей любимой сами как-нибудь встретитесь....а раз жить ничего не делая - тяжело..то делай то, что считаешь нужным ТЫ, а не кто-то другой..хотя это только моё мнение...можно прислушаться..а можно просто забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Liza что прям никто, никто..... видимо у тебя изощрённый вкус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Elfy думаю вы с твоей любимой сами как-нибудь встретитесь Как нибудь? Это значит что-попало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 u.gagarin. когда я говорила как-нибудь - это следует понимать, что рано или поздно но ОБЯЗАТЕЛЬНО встретитесь....как-нибудь=при любых обстоятельствах...ну вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Elfy как встретишь свою "половинку" - не будешь теряться в догадках...сам себе в уме скажешь "она!"... самое страшное если окажется не она. или она так не думает. впрочем в ошибках есть своя прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Elfy Т.е его ВЕЛИЧЕСТВО "случай"? Ты вериш в случайности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 u.gagarin. мне нравятся умные и талантливые,интересные личности. а здесь таикх очень мало чтобы парень понравился внешне, много усилий не надо.но вот завлечь внутренней красотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Liza мне нравятся умные и талантливые,интересные личности. а здесь таикх очень мало чтобы парень понравился внешне, много усилий не надо.но вот завлечь внутренней красотой... Да! Я именно такой!(извиняюсь за нескромность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Elfy у меня создается впечатление, что у вас такое сказочно-возвышенно-поклонческое отношение к любви как к проявлению чувств, все так красочно, воздушно и прекрасно, что мне с моими пессимистическими взглядами на это остается только тихо завидовать кому-то, кто в наше время еще не разучился верить во все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 mr.Faster нууу..судьба не такая уж стерва..... а ты не думай об этом - лечге жить будешь.. A_g_n_e прошу тебя не нужно мне завидовать..мне из зависти так напаскудили в жизни, что хуже не куда...но видишь, я оптимистка..а ещё "хуже" (шучу0 я романтик....и я верю, что всё будет просто здорово! а любовь для меня святое..если я люблю - то я отдаю всю себя без остатка..для любимого человека мне ничего не жалко...она для меня другой мир...хотя тут в 2 словах не скажешь..я вижу её по-своему..ты по-своему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 u.gagarin. и верю и не верю..это зависит от ситуации и настроения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.