Перейти к содержанию

Нужен кредит/займ

psihodelicum

Рекомендуемые сообщения

Деньги нужны для вложения в очень прибыльную тему,где безоговорочно нет возможности прогореть,гарантия 100%.

Бизнеса без риска погореть не бывает в принципе.

но одному за год миллиона два рублей сделать можно.если работать командой в 3-4 человека,то при вложении 80-100к,за год можно сделать 10 миллионов.Я не шучу!

Напиши как сделаешь. Пока судя по всему ты даже 100 тысяч сделать не можешь.

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ
А на счет анонимности я говорил,что в Европе есть сеть проверенных "дропов" для пересылки!

И конечно же никакого риска погореть, в США вот сеть русских грабителей накрыли, а в Европе не накроют, и с товаром и с не вашими деньгами.

Да,я это понимаю,но дом свой закладывать не буду!

Ну вот как всегда, разговоры о том, что нет никакого риска только когда речь идет о том, что бы рисковать чужими деньгами.

кароче...слишком много букаф, сколько будет доставить в Астрахань EVGA SR-2 ___end_sr22.jpg

psihodelicum Ты откуда столько терминов понабрал?) Открыл для себя форумы что ли?) Где сидишь колись). вериф?

И интересно откуда ты собрался шипать айфоны и т.д. Их скардить и нелегко на самом деле... Ты наверно думаешь что можно купить акк палки, выбрать понравившийся стаф за пару к баксов и оплатить его?) Откуда столько уверенности? Мне кажется ты и не делал пока ничего нормального. Раз тут рассуждаешь так.

К остальным предостережение - воздержитесь от каких-либо дел с ТС. Человек мало понимает о чем говорит. Теоретик млин)

Вот замуты то).У кого есть деньги для вложения,открывайте проект Lineage2.

100к вложений,обратно возвращаются в течение недели,двух,максимум трех,это если плохо стартанули.Вообщем на 100к реально открыть проект с он-лайном 3к,выхлоп будет ~300 в месяц,в течение года.Главное следить за проектом и всё.Если есть не малая сумма для вложения,то можно сделать проект с доходом около 1 млн рублей в месяц,причем это все без налогов и легально =) Сам живу на этом с 2008 года.

Вот скрин,чтобы поняли что не бред несу,на нем деньги которые прошли только через автоматические платежи,там нет денег которые идут на прямую через меня.

У меня средний проект с доходом ~150,максимум было 230 за месяц.Знаний хватает на большее,но лень(((,начинаю суетиться только тогда когда вижу,что проект теряет обороты,за что себя постоянно ругаю(

Кому интересна эта тема,пишите,отвечу вам на интересующие вас вопросы),в Астрахани кстати я теперь не один такой,кое-кто с форума недавно тоже начал заниматься этим и удачно =)

Для того чтобы этим заниматься хорошо бы знать java,php,mysql,python,Html,но можно без всего этого если есть деньги.Html,да Php быстро осваиваются до пользовательского уровня)

post-10857-1299891441_thumb.jpg

Да я не скрываю,мой сервер la2real.net,щас проект сбавил обороты,но завтра у меня открывается новый сервер на этом же проекте и он-лайн как я думаю будет 1000.Мой проект кстати очень известен,стоит только набрать в гугле la2real

Но не всё так просто как кажется на первый взгляд),но если есть деньги,то конечно всё сделают за вас),просто я не потратил ни копейки,но потратил очень много времени и доля везения)

Интересно... Я бы мог вложиться прилично в такой проект, только дело в том что я нихрена не понимаю в этих играх) А так открыт для сотрудничества. Финансы и возможности позволяют.

Да я не скрываю,мой сервер la2real.net,щас проект сбавил обороты,но завтра у меня открывается новый сервер на этом же проекте и он-лайн как я думаю будет 1000.Мой проект кстати очень известен,стоит только набрать в гугле la2real

Но не всё так просто как кажется на первый взгляд),но если есть деньги,то конечно всё сделают за вас),просто я не потратил ни копейки,но потратил очень много времени и доля везения)

В верхнем меню не работают четыре пункта из шести.....

Два с половиний лимона, говорите?))))))

Лайнейдж и прочее и рпго, такое задродство блевотное, что к нему не охота притрагиваться десятиметровой палкой. Еслиб зп гаждую ложку говна что сожрешь по 500 рублей давали, Фин бы наверное из общественных туалетов не выходил.

Лайнейдж и прочее и рпго, такое задродство блевотное, что к нему не охота притрагиваться десятиметровой палкой. Еслиб зп гаждую ложку говна что сожрешь по 500 рублей давали, Фин бы наверное из общественных туалетов не выходил.

Ты что несешь?,за языком следи.

Кроме Главная и Файлы не работает ничего. Сказочники мля.

Я не знаю что там у тебя за браузер,у меня всё работает и насчет чего сказочники?

А точ то мозгов у тебя нет, ну поднял ты денег за счет идиотов которые еще тупее тебя, так что теперь об этом ежедневно на форуме распинатя

Свали отсюда и смени тон разговора,а то так по репе получить можно.Я не поднял,а зарабатываю по сей день и буду зарабатывать дальше,если тебе это не интересно твоя проблема и не раскидывайся словами.

И мозги как раз таки у меня есть,попробуй сделать проект приносящий по 150к в месяц.

И покажи где я ежедневно на форуме распинаюсь про свой проект?

psihodelicum Ты откуда столько терминов понабрал?) Открыл для себя форумы что ли?) Где сидишь колись). вериф?

И интересно откуда ты собрался шипать айфоны и т.д. Их скардить и нелегко на самом деле... Ты наверно думаешь что можно купить акк палки, выбрать понравившийся стаф за пару к баксов и оплатить его?) Откуда столько уверенности? Мне кажется ты и не делал пока ничего нормального. Раз тут рассуждаешь так.

К остальным предостережение - воздержитесь от каких-либо дел с ТС. Человек мало понимает о чем говорит. Теоретик млин)

палка уже давно задрочена,что ни один обменник их не обменивает!!и уже вчерашний день.а банк-акки рулят всегда!

psihodelicum Ты сказал что собираешься кардить с европейского шопа? С банк акка оплачивать? Так ты что собрался брать банк акк чтобы оплачивать свои неокубы? Мне кажется ты наивен) Колись на каких форумах сидишь. Наверно ни одного серьезного назвать не сможешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...