SыR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 так что 50% от реальной стоимости для вас Так на ебее же так же, какой смысл работать с тобой по левым криминальным схемам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Так на ебее же так же, какой смысл работать с тобой по левым криминальным схемам? Так ведь ему ещё и денег на раскрутку дать нужно! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Походу реальных желающих на ближайшее время одолжить нужную сумму денег НЕТ,тогда я дождусь когда придёт ко мне товар,реализую его и буду под заказ делать нужные вам товары.за 50-60% от стоимости.все риски буду брать на себя,деньги с вас получать только в момент личной передачи товара..иначе вы никогда в это не поверите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 под заказ делать нужные вам товары.за 50-60% от стоимости Ты забыл добавить "от стоимости в россии", это вообще не интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Так на ебее же так же, какой смысл работать с тобой по левым криминальным схемам? Разговоры окончены,заказывайте на е-бее.просто многие люди ходят в обычные магазины и им не до он-лайн аукционов! я про таких и имел ввиду! посмотрю я когда ваш айпэд2 к вам придёт,если только 11марта он в продажу поступил в америке в магазинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Adiós muchachos, hasta que nos volvamos a encontrar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 psihodelicum "многие люди ходят в обычные магазины и им не до он-лайн аукционов" , так расклейте объявления на подъездах, так где пенсионеров побольше. Они как раз в обычные магазины ходят. Чем обусловлена Ваша агрессия? Вы даже не пояснили почему Вам можно доверять, просто просите денег. Вы гарантируйте, а гарантии подкрепляйте доводами и примерами. Почему именно 100 к.р. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 потому что по моим планам именно столько нужно,чтобы сделать ровно за год 2,2 миллиона и купить себе Infinity FX 37,уж очень хочу её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Вооот, уже прослеживается цель. Я реально стал проявлять интерес. По планам или расчетам? Но Ваши расчеты верны при условии продажи всей партии товара? Каким должен быть оборот средств? Я схем не прошу раскрывать. Не пойму просто. Экономическую часть хотелось бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 потому что по моим планам именно столько нужно,чтобы сделать ровно за год 2,2 миллиона Т.е по 180к в месяц чистыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 если вы видели,чуть выше я объяснил почему мне можно будет доверять "Разговоры окончены,заказывайте на е-бее.просто многие люди ходят в обычные магазины и им не до он-лайн аукционов! я про таких и имел ввиду! посмотрю я когда ваш айпэд2 к вам придёт,если только 11марта он в продажу поступил в америке в магазинах!" всё..Разговор окончен тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Ты тут предлагаешь поставку или розничную продажу тем кто не может заказать с аукционов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Ну что за человек. Готовы Вам содействовать. Вы экономически обоснуйте, как будете зарабатывать? Не нужно нам Ваших секретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 да, по 150-200 в месяц."вещевуха"-это всего лишь начальная часть плана и самые маленькие знания,от того,куда я знаю как инвестировать деньги и отмывать средства,честно нажитые жителями USA и Европы..всё ребят.не можете в это поверить не надо.как только будут деньги-все расходы беру на себя-вы получаете от меня уже товар при личной встрече и только потом оплачиваете 50-60% от стоимости..чтобы вы поняли,что я не шучу и в минус себе не буду продавать,купив его где-нибудь в Астрахани. помимо обычной вещевухи,я знаю способы отмыва средств,через разные платёжные системы( обожаю алертпей,самая анонимная на планете и работает по принципу "невозвратности "платежей,даже если деньги чёрные,спасибо тебе Коста-Рика за сие детище).Способы обналички,перечисления денежных средств с возможных банковских аккаунтов,заливы на пластиковые карты,ботнеты для кражи данных с компьютеров..ооо..ну ладно..не буду дальше посвящать.СЫР,как у меня лично появятся деньги,для тебя сделаю заказ.на перёд денег брать не буду!! ребята пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 возможна поставка,СЫР,но не более чем на 3-4 тыщи долларов одного товара с одного заказа.,начальный этап конечно штучные заказы.потом опт,а уж потом другие схемы отмыва. Я понял,что тут я ничего и ни от кого не получу.Буду надеятся только на себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Ты понимаешь, что просто так тебе деньги никто не даст. Минимум через нотариуса с договорами займа, причем на таких условиях, что если будут просрочки и не выплаты, ты потом будешь всю жизнь расплачиваться, это "компенсация" за суды. С залогом, к примеру, квартира, все проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Так зачем тогда "вещевухой" заниматься? Обнал же интереснее. Разница как канистра бензина и нефтяная труба. Готов содействовать в получении средств. Кто поручиться за Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Да,я это понимаю,но дом свой закладывать не буду! всё это я понял.СыР и прочие ребята,извините меня за излишнюю эмоциональность в ответах. Лучше медленно но верно,всё сделаю сам.пусть достигну я нужной суммы на полгода позже,но достигну.В общем как будут денюшки,я сам вложусь,сделаем айфоны-айпэы и прочую лабуду(кстати по функционалу и характеристикам и элджи, и самсунг, и даже моторола планшеты лучше яблочка).потом с тобой договоримся,какой товар нужен будет и за какую цену ты сможешь приобрести это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Так Вам нужны средства или нет? Я ж написал готов содействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Так зачем тогда "вещевухой" заниматься? Обнал же интереснее. Разница как канистра бензина и нефтяная труба. Готов содействовать в получении средств. Кто поручиться за Вас? обнал интереснее,если ты лично идёшь в мотоциклетном шлеме к банкомату ночью и налишь .но он намного опаснее..поэтому именно он будет следующим шагом.заливы делать на дропов,работая через гарантов форумов кардерской наклонности.не самому же налить.. а вообще если у вас есть карты (не на вас конечно,а левые),таких банков как Альфа-банк или ВТБ,то потом будем работать .это удобно так как по одной из схем,мгновенные вывод через верифицированный яндекс-кашель..кстати на них цена щас 2,5 к на другого чела.другие банки-идёт обработка пару дней..а обычные заливы,это надо отдельно смотреть по банкам-эмитентам.на сколько быстро они будут работать с переводами в СНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Так Вам нужны средства или нет? Я ж написал готов содействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Так Вам нужны средства или нет? Я ж написал готов содействовать. Поручиться,я так понял родственники.Нет,потому что они не знают чем я занимаюсь и у них сразу будет шок,когда узнают,что я затеял и удивяться зачем мне нужна такая сумма! больше всего меня именно удивляет то,что в предыдущих постах вы говорили о том, что "кто-то может все узнать" и расказывали о том,что "законы нарушаете"..поэтому стремаюсь я что-то с вами встречаться.. а вообще чисто для того,чтобы работать по обналу,нужно намного меньше вложить,чем в вещевуху..просто это опаснее.. заказал за 5 к карту на дропа..купил аккаунт алертпэй за 15% от баланса на нём(ну или скардил),а потом по одной придуманной мною схеме вывода--залить на карту в течении часа-выхлоп получается 78% от вложенных сумм..лимит на снятие у Альфа-банка (визы классик) год назад убрали(суточный лимит=месячному=750к),поэтому за 3-4 дня,пока карту не блокнут можно много залить. В общем лучше такие вопросы в личке обсудить,и так палева навел.а вообще я спать,устал очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Поручиться и коллеги по работе могут. Всех надо проверять и верить никому нельзя. Мои высказывания не лишают меня желания пополнить свои активы. В общем, в личку пишите. Моё предложение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Да тут же экономические преступления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Всем спокойной ночи. Я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.