Перейти к содержанию

Нужен кредит/займ

psihodelicum

Рекомендуемые сообщения

так что 50% от реальной стоимости для вас

Так на ебее же так же, какой смысл работать с тобой по левым криминальным схемам?

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ
Так на ебее же так же, какой смысл работать с тобой по левым криминальным схемам?

Так ведь ему ещё и денег на раскрутку дать нужно! :)))))

Походу реальных желающих на ближайшее время одолжить нужную сумму денег НЕТ,тогда я дождусь когда придёт ко мне товар,реализую его и буду под заказ делать нужные вам товары.за 50-60% от стоимости.все риски буду брать на себя,деньги с вас получать только в момент личной передачи товара..иначе вы никогда в это не поверите!

под заказ делать нужные вам товары.за 50-60% от стоимости

Ты забыл добавить "от стоимости в россии", это вообще не интерестно.

Разговоры окончены,заказывайте на е-бее.просто многие люди ходят в обычные магазины и им не до он-лайн аукционов! я про таких и имел ввиду! посмотрю я когда ваш айпэд2 к вам придёт,если только 11марта он в продажу поступил в америке в магазинах!

psihodelicum

"многие люди ходят в обычные магазины и им не до он-лайн аукционов" ,

так расклейте объявления на подъездах, так где пенсионеров побольше. Они как раз в обычные магазины ходят.

Чем обусловлена Ваша агрессия? Вы даже не пояснили почему Вам можно доверять, просто просите денег.

Вы гарантируйте, а гарантии подкрепляйте доводами и примерами.

Почему именно 100 к.р. ?

потому что по моим планам именно столько нужно,чтобы сделать ровно за год 2,2 миллиона и купить себе Infinity FX 37,уж очень хочу её!

Вооот, уже прослеживается цель.

Я реально стал проявлять интерес. По планам или расчетам?

Но Ваши расчеты верны при условии продажи всей партии товара?

Каким должен быть оборот средств?

Я схем не прошу раскрывать. Не пойму просто.

Экономическую часть хотелось бы узнать.

если вы видели,чуть выше я объяснил почему мне можно будет доверять

"Разговоры окончены,заказывайте на е-бее.просто многие люди ходят в обычные магазины и им не до он-лайн аукционов! я про таких и имел ввиду! посмотрю я когда ваш айпэд2 к вам придёт,если только 11марта он в продажу поступил в америке в магазинах!"

всё..Разговор окончен тут!

да, по 150-200 в месяц."вещевуха"-это всего лишь начальная часть плана и самые маленькие знания,от того,куда я знаю как инвестировать деньги и отмывать средства,честно нажитые жителями USA и Европы..всё ребят.не можете в это поверить не надо.как только будут деньги-все расходы беру на себя-вы получаете от меня уже товар при личной встрече и только потом оплачиваете 50-60% от стоимости..чтобы вы поняли,что я не шучу и в минус себе не буду продавать,купив его где-нибудь в Астрахани.

помимо обычной вещевухи,я знаю способы отмыва средств,через разные платёжные системы( обожаю алертпей,самая анонимная на планете и работает по принципу "невозвратности "платежей,даже если деньги чёрные,спасибо тебе Коста-Рика за сие детище).Способы обналички,перечисления денежных средств с возможных банковских аккаунтов,заливы на пластиковые карты,ботнеты для кражи данных с компьютеров..ооо..ну ладно..не буду дальше посвящать.СЫР,как у меня лично появятся деньги,для тебя сделаю заказ.на перёд денег брать не буду!! ребята пока

возможна поставка,СЫР,но не более чем на 3-4 тыщи долларов одного товара с одного заказа.,начальный этап конечно штучные заказы.потом опт,а уж потом другие схемы отмыва.

Я понял,что тут я ничего и ни от кого не получу.Буду надеятся только на себя!

Ты понимаешь, что просто так тебе деньги никто не даст. Минимум через нотариуса с договорами займа, причем на таких условиях, что если будут просрочки и не выплаты, ты потом будешь всю жизнь расплачиваться, это "компенсация" за суды. С залогом, к примеру, квартира, все проще.

Так зачем тогда "вещевухой" заниматься? Обнал же интереснее.

Разница как канистра бензина и нефтяная труба.

Готов содействовать в получении средств. Кто поручиться за Вас?

Да,я это понимаю,но дом свой закладывать не буду!

всё это я понял.СыР и прочие ребята,извините меня за излишнюю эмоциональность в ответах.

Лучше медленно но верно,всё сделаю сам.пусть достигну я нужной суммы на полгода позже,но достигну.В общем как будут денюшки,я сам вложусь,сделаем айфоны-айпэы и прочую лабуду(кстати по функционалу и характеристикам и элджи, и самсунг, и даже моторола планшеты лучше яблочка).потом с тобой договоримся,какой товар нужен будет и за какую цену ты сможешь приобрести это!

Так зачем тогда "вещевухой" заниматься? Обнал же интереснее.

Разница как канистра бензина и нефтяная труба.

Готов содействовать в получении средств. Кто поручиться за Вас?

обнал интереснее,если ты лично идёшь в мотоциклетном шлеме к банкомату ночью и налишь :ph34r::D .но он намного опаснее..поэтому именно он будет следующим шагом.заливы делать на дропов,работая через гарантов форумов кардерской наклонности.не самому же налить..

а вообще если у вас есть карты (не на вас конечно,а левые),таких банков как Альфа-банк или ВТБ,то потом будем работать .это удобно так как по одной из схем,мгновенные вывод через верифицированный яндекс-кашель..кстати на них цена щас 2,5 к на другого чела.другие банки-идёт обработка пару дней..а обычные заливы,это надо отдельно смотреть по банкам-эмитентам.на сколько быстро они будут работать с переводами в СНГ

Так Вам нужны средства или нет? Я ж написал готов содействовать.

Поручиться,я так понял родственники.Нет,потому что они не знают чем я занимаюсь и у них сразу будет шок,когда узнают,что я затеял и удивяться зачем мне нужна такая сумма!

больше всего меня именно удивляет то,что в предыдущих постах вы говорили о том, что "кто-то может все узнать" и расказывали о том,что "законы нарушаете"..поэтому стремаюсь я что-то с вами встречаться..

а вообще чисто для того,чтобы работать по обналу,нужно намного меньше вложить,чем в вещевуху..просто это опаснее..

заказал за 5 к карту на дропа..купил аккаунт алертпэй за 15% от баланса на нём(ну или скардил),а потом по одной придуманной мною схеме вывода--залить на карту в течении часа-выхлоп получается 78% от вложенных сумм..лимит на снятие у Альфа-банка (визы классик) год назад убрали(суточный лимит=месячному=750к),поэтому за 3-4 дня,пока карту не блокнут можно много залить.

В общем лучше такие вопросы в личке обсудить,и так палева навел.а вообще я спать,устал очень!

Поручиться и коллеги по работе могут.

Всех надо проверять и верить никому нельзя. Мои высказывания не лишают меня желания пополнить свои активы.

В общем, в личку пишите. Моё предложение в силе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...