Перейти к содержанию

Нужен кредит/займ

psihodelicum

Рекомендуемые сообщения

а вот сидеть под дедиком,сверху два анонимных сокса,заказать товар за копейки,какой хочешь-вот это не каждый сделает!

Ворованный с заводов чтоле?

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

Просто убивает то,что люди не могут понять о чем идёт речь и из-за своей неосведомленности у них в голове рисуется не пойми что и начинаются оскорбления,на счет того,что "ты же даже не знаешь".

Я скажу так "могу любой товар заказывать по дешёвке"..по дешевке не с е-бея по 60% от цены,что есть в России,а за 20% от цены,что есть на е-бее.но конечно же не оттуда!у кого есть мозги-поймут о чем речь.больше говорить ничего не буду,если нормальный человек прочтёт тему и сочтёт нужным прибыльно вложиться-он это сделает!

конечно,взять и оплатить в шопе СВОЕЙ палкой-это кто угодно сделает.

а вот сидеть под дедиком,сверху два анонимных сокса,заказать товар за копейки,какой хочешь-вот это не каждый сделает!

Товарищ, а Вам не кажется, что это не совсем законно в целом. Конечно другие страны, другие законы, но .....

Фаллометрия об анонимности началась. Ну-ну. Кажется, ты забыл указать чужой почтовый адрес...

не умничай,здесь мне не надо скрываться,здесь я сижу без всяких анонимностей..не работаю же!

здесь мне не надо скрываться,здесь я сижу без всяких анонимностей..не работаю же!

На форуме-то может и не надо, но на чей адрес товар приходит?

Товарищ, а Вам не кажется, что это не совсем законно в целом. Конечно другие страны, другие законы, но .....

ВЫ правы.другие страны-другие законы.Во-первых следы настолько можно скрыть,что вы и не представляете..в магазине не хранится история о том, с какого железа вы сидели и через какую цепочку соксов...

А с правовыми аспектами этого дела я знаком очень хорошо и с особенностями работы отдела "к",которому асболютно плевать на это,так как идёт приток в экономику страны в виде товаров,при этом не вытекают наши с вами средства.

А на счет анонимности я говорил,что в Европе есть сеть проверенных "дропов" для пересылки!

Окей. Если ты и вправду можешь достать товар за 20% от стоимости в стране производителе, например iPad 2 16gb за $99,8, то можно с тобой поработать. Т.е ты можешь достать его за такую цену?

psihodelicum

Слушай, реально можешь привезти вещи дешевле чем они стоят? Я просто недавно заказал в инет-магазине Москвы один девайс, уже 3 суток прошли, а пока ни слуху не духу от них. Только письмо пришло что заказ принят от почтового бота и все. Русский менталитет. :(

Давай в личку спишемся, может быть ты мне поможешь?

Есть знакомый бизнесмен, который мог бы помочь деньгами и дать кредит/займ. НО, дядька очень серьезный и бывалый, за расписку и паспорта деньги не дает. 100% потребует какой-нибудь залог.

если вас интересует,тут в России на кого-опять же на дропов разводных в городе.Во все подробности я вас посвящать не буду,это ценная информация!тем более не зафиксировано ни одного случая принятия кардера или кардер-группы в России,если конечно они не угнали более десятка миллионов баксов..а так я знаком со всеми способами анонимности и прочего нужного для этого дела!

ВЫ правы.другие страны-другие законы.Во-первых следы настолько можно скрыть,что вы и не представляете..в магазине не хранится история о том, с какого железа вы сидели и через какую цепочку соксов...

А с правовыми аспектами этого дела я знаком очень хорошо и с особенностями работы отдела "к",которому асболютно плевать на это,так как идёт приток в экономику страны в виде товаров,при этом не вытекают наши с вами средства.

А на счет анонимности я говорил,что в Европе есть сеть проверенных "дропов" для пересылки!

Этим сообщением, Вы подтверждаете, что Вы получаете товар, совершая заведомо мошеннические действия, используя "серые" схемы.

Предыдущим же постом сообщаете, что сидите на форуме не прибегая к анонимности.

<_<

Может и не всем плевать то?

Окей. Если ты и вправду можешь достать товар за 20% от стоимости в стране производителе, например iPad 2 16gb за $99,8, то можно с тобой поработать. Т.е ты можешь достать его за такую цену?

завтра отпишу в теме,Ipad только можно по USA заказать,там дропы больше берут процент за пересыл..

Есть в Великобритании,но там очень серъёзная антифрод система у шопов.Все платежи серьёзно проверяют.и цен я пока на него не смотрел.завтра смогу сказать точно!

ДДТ,да смогу.только вещи как вы поняли будут заказываться не из России,а аналоги из-за рубежа.нужно будет искать подходщие шопы.

Barmaley,вот тогда с вами лично я и не встретюсь и дел иметь не буду!

Во-первых никогда и ни за что вы не докажете,что товар я получил незаконно,будучи в России.так как товар будет оплачен совершенно в другой стране и с компа из другой страны (детектид сервер),при том,что его получит человек в другой стране! как вы докажете,что товар мне переслали?

у нас спецслужбы не могут сработаться в поиски приступников,которые миллионы уводят.а по мелочи даже попу не поднимут!

Barmaley,вот тогда с вами лично я и не встретюсь и дел иметь не буду!

Во-первых никогда и ни за что вы не докажете,что товар я получил незаконно,будучи в России.так как товар будет оплачен совершенно в другой стране и с компа из другой страны (детектид сервер),при том,что его получит человек в другой стране! как вы докажете,что товар мне переслали?

у нас спецслужбы не могут сработаться в поиски приступников,которые миллионы уводят.а по мелочи даже попу не поднимут!

Мне и не нужно ничего доказывать, какой то сервер-шмервер, товар так товар. Мне уже очень четко представляется, что под словом "товар" Вы заказываете наркотики и занимаетесь их сбытом и распространением. Так же этим "товаром" может быть и оружие.

Чем не бизнес со сверх прибылью?

Может у Вас и патрончик, из последней партии, под плинтус закатился?

Вот только dedicated, а не detected...

:D ой,а я не знал.Извините пожалуйста. (я просто в спешке писал),то в личке ответить,то в аське.и т.п.

Кароче, ты готов завтра встретится в центре, выложить всю схему, чтобы мне было понятно что это такое и какие риски, потом будем думать

в какой реке тебя топить

как с тобой работать.

Barmaley,я просто так общаюсь,потому что привык к этому сленгу.на счёт оружия-наркотиков-нет.товар-это всё то,что продаётся в он-лайн магазинах.

Этому "населению" займы не помогут уже.

Barmaley,я просто так общаюсь,потому что привык к этому сленгу.на счёт оружия-наркотиков-нет.товар-это всё то,что продаётся в он-лайн магазинах.

Вот это и проверят соответствующие подразделения.

Barmaley,очень смешно..не знаешь про что речь-лучше не говори!

СыР,завтра нет. по делам нужно мотаться.в воскресенье да!скинь в личку сотовый свой!

СыР,завтра нет. по делам нужно мотаться.в воскресенье да!скинь в личку сотовый свой!

В воскресенье никаких рабочих встреч, выходной.

И смотри, если ты не уверен в обещанных 20% от стоимости в стране производителе, то смысла нет.

В воскресенье никаких рабочих встреч, выходной.

И смотри, если ты не уверен в обещанных 20% от стоимости в стране производителе, то смысла нет.

нет ребят,походу вы не поняли прикола,за 20% от стоимости это я буду заказывать,это лично для меня так будет обходиться..а ведь я хочу и зарабатывать на этом,так что..походу не сразу дошло про это..так что 50% от реальной стоимости для вас....просто так я работать не буду!!!!!!!!!!иначе вон продам неокубы,которые скоро придут и просто буду на вырученные деньги заказывать..халявы не ждите,у меня лишь возможность достать товар дешевле чем в магазине на 40-50%.сами подумайте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...