Перейти к содержанию

Нужен кредит/займ

psihodelicum

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане,я знаю,что здесь сидят очень уважаемые в Астрахани люди и с немалыми связями.

Нужна помощь,в получении займа/кредита.Конечно же оформление на меня.

нужно размером в 100К,после получения сразу 20% вам!

Деньги нужны для вложения в очень прибыльную тему,где безоговорочно нет возможности прогореть,гарантия 100%.

Если же кто-то из вас сможет дать такую сумму под росписку,то в течении полугода,каждый месяц по 30 тысяч рублей возврат,итого 80% прибыль за полгода .

Или же спустя 2 месяца-каждый месяц по 80 тысяч,итого за 4 месяца-60%.

Эту "тему" поймут только те,кто знает,что можно работать мозгами,а не батрачить на дадю за 20к в месяц день и ночь!

Абсолютно легально и законно!

Проценты я написал реальные,так как при вложении 80к спустя всего 2 недели можно получать по 6-8 тысяч в день.

Предложения пожалуйста в личку!

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ
Деньги нужны для вложения в очень прибыльную вещь,где безоговорочно нет возможности прогореть,гарантия 100%.

Таки любое вложение денег — всегда риск.

вот оно че, в Москве живет миллиардеров больше чем где либо, они оказывается в своё время брали кредиты 18% годовых и давали деньги умным людям!

есть там,где риски настолько минимальны,что о них не может быть и речи!

Я знаю о чем говорю!Мне не нужны советы,мне нужна помощь реального человека,а за это в зависимости от условий получения займа/кредита,получит свою хорошую долю!

не знаю как о миллиардах,но одному за год миллиона два рублей сделать можно.если работать командой в 3-4 человека,то при вложении 80-100к,за год можно сделать 10 миллионов.Я не шучу!

Работа очень умственная и нужна всегда предельная концентрация.поэтому в неделю не более 3 дней работать по 6 часов.Надеюсь если помогут со средствами,через месяц смогу взять в команду 2-3 человека.

Работа очень умственная и нужна всегда предельная концентрация.

Ну не иначе, как азартные игры.

Голос из будущего: паспорт в залог брать низзя категорически! Административное правонарушение.

Был бы залог,я бы не обращался за помощью,а пошёл и взял бы,объявлений в газете куча!

Самое ужасное,когда у тебя невероятно варит голова,когда готов работать и работать ею,а залога нет.Извините уважаемый на первую машину я не заработал!

но все данные абсолютно могу предоставить ИНН,паспорт,что угодно,хоть заберите на месяц их,через месяц начну возврат денег!

вся жизнь наша как азартная игра-но нет,вы не правы!

Голос из будущего: паспорт в залог брать низзя категорически! Административное правонарушение.

я сказал об этом,потому что настроен серьёзно,а не получить деньги и слинять!

всегда удивляют люди, у которых за плечом "ни хрена", а думают о быстрых миллионах...

давай уж, удачи в займе, не в обиду

ps отпишись через год, ок?

Если ты такой умный , почему ты такой бедный

потому что для того,что бы быть богатым нужны минимальные вложения.

Не буду таить,есть возможность заказывать абсолютно любой товар по миру за 20% от стоимости.Оригинал,будь то техника или брендовая одежда,сейчас у меня из великобритании идут 36 неокубов,на 1 тыщу баксов.(именно они обошлись всего в 2,5 к рублей).

В итальянском магазине брендовой одежды Moncler(кстати делали одежду для разных экспедиций и официальный поставщик сборной Франции на ОИ) заказал себе олимпийку щас 225 баксов и шорты на лето за 75..конечно же мне это обошлось куда дешевле :D

и уважаемый SыR лично для тебя могу достать любимые твои айфоны 4 за 20к!

если ты помнишь была у меня тут тема про айфоны,мне не понравилось ваше отношение тут и поэтому я пихнул в другом месте!

и уважаемый SыR лично для тебя могу достать любимые твои айфоны 4 за 20к!

Я и сам с ебея даже за 600 баксов могу привезти новый, разлоченый.

Я и сам с ебея даже за 600 баксов могу привезти новый, разлоченый.

за 20к-это я тебе бы их продавал.а так они мне куда дешевле выйдут :D

О хоспаади человек пейпел открыл для себя щастье то какое.

говорить легко! а ты пробовал работать по этому?я работаю и знаю!налажена дроп-сеть по Европе!я прошу деньги не из-за того,что у меня их не будет эти 100 тыщ.а потому что с минимума,что я вложил,придётся месяца 3-4 работать,чтобы эти 100 тыщ сделать.

Я не хочу тут разводить демогогию и выслушивать тут кто,что думает.я предлагаю реальную возможность человеку-выгодно вложить свои средства.вот и всё! да-да,нет-нет!другого не дано.проходим мимо тогда!

говорить легко! а ты пробовал работать по этому?

Лол, а чего такого трудного с пайпелом?

могу предоставить ИНН,паспорт,что угодно,хоть заберите на месяц их

Это все восстанавливается без проблем.

Лол, а чего такого трудного с пайпелом?
Внимательнее, дружище:
Работа очень умственная и нужна всегда предельная концентрация

если ты помнишь была у меня тут тема про айфоны,мне не понравилось ваше отношение тут и поэтому я пихнул в другом месте!
Ты, кстати, обещал в ней скриншоты или фотографии выложить..

ничего трудного-то и нет..самое трудное-это именно делать его по дешёвке..хотя и это не сложно,при нормальных навыках..или вы все тут можете вбить,полностью настроить систему,что вас хрен найдут.Наверно если вы об этом говорите,то работали и заказывали..и знаете всё..ну что ж-поздравляю!

СыР,хочешь сказать ты сам вбивал,заказывал товар за ничтожные вложения и знаешь,что это такое и как называется?

Ты, кстати, обещал в ней скриншоты или фотографии выложить..

О, я его вспомнил. Бугуртил неделю, потом слился.

ничего трудного-то и нет..самое трудное-это именно делать его по дешёвке..

Ты же даже не знаешь что такое пайпел.

на счет скринов-выложил бы.но...я заказывал на человека,поэтому он мне просто дал хороший процент.

не смог найти денег,чтобы выкупить и перепродать!я лишь выполнил работу,а на оплату материала-давал он

пайпел-палка,я на память знаю не меньше 15 платёжных электронных систем

конечно,взять и оплатить в шопе СВОЕЙ палкой-это кто угодно сделает.

а вот сидеть под дедиком,сверху два анонимных сокса,заказать товар за копейки,какой хочешь-вот это не каждый сделает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...