psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Уважаемые форумчане,я знаю,что здесь сидят очень уважаемые в Астрахани люди и с немалыми связями. Нужна помощь,в получении займа/кредита.Конечно же оформление на меня. нужно размером в 100К,после получения сразу 20% вам! Деньги нужны для вложения в очень прибыльную тему,где безоговорочно нет возможности прогореть,гарантия 100%. Если же кто-то из вас сможет дать такую сумму под росписку,то в течении полугода,каждый месяц по 30 тысяч рублей возврат,итого 80% прибыль за полгода . Или же спустя 2 месяца-каждый месяц по 80 тысяч,итого за 4 месяца-60%. Эту "тему" поймут только те,кто знает,что можно работать мозгами,а не батрачить на дадю за 20к в месяц день и ночь! Абсолютно легально и законно! Проценты я написал реальные,так как при вложении 80к спустя всего 2 недели можно получать по 6-8 тысяч в день. Предложения пожалуйста в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Деньги нужны для вложения в очень прибыльную вещь,где безоговорочно нет возможности прогореть,гарантия 100%. Таки любое вложение денег — всегда риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 вот оно че, в Москве живет миллиардеров больше чем где либо, они оказывается в своё время брали кредиты 18% годовых и давали деньги умным людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 есть там,где риски настолько минимальны,что о них не может быть и речи! Я знаю о чем говорю!Мне не нужны советы,мне нужна помощь реального человека,а за это в зависимости от условий получения займа/кредита,получит свою хорошую долю! не знаю как о миллиардах,но одному за год миллиона два рублей сделать можно.если работать командой в 3-4 человека,то при вложении 80-100к,за год можно сделать 10 миллионов.Я не шучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Работа очень умственная и нужна всегда предельная концентрация.поэтому в неделю не более 3 дней работать по 6 часов.Надеюсь если помогут со средствами,через месяц смогу взять в команду 2-3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Залог есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Работа очень умственная и нужна всегда предельная концентрация. Ну не иначе, как азартные игры. Голос из будущего: паспорт в залог брать низзя категорически! Административное правонарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Был бы залог,я бы не обращался за помощью,а пошёл и взял бы,объявлений в газете куча! Самое ужасное,когда у тебя невероятно варит голова,когда готов работать и работать ею,а залога нет.Извините уважаемый на первую машину я не заработал! но все данные абсолютно могу предоставить ИНН,паспорт,что угодно,хоть заберите на месяц их,через месяц начну возврат денег! Ну не иначе, как азартные игры. вся жизнь наша как азартная игра-но нет,вы не правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Ну не иначе, как азартные игры. Голос из будущего: паспорт в залог брать низзя категорически! Административное правонарушение. я сказал об этом,потому что настроен серьёзно,а не получить деньги и слинять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 ммм2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 всегда удивляют люди, у которых за плечом "ни хрена", а думают о быстрых миллионах... давай уж, удачи в займе, не в обиду ps отпишись через год, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Если ты такой умный , почему ты такой бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Если ты такой умный , почему ты такой бедный потому что для того,что бы быть богатым нужны минимальные вложения. Не буду таить,есть возможность заказывать абсолютно любой товар по миру за 20% от стоимости.Оригинал,будь то техника или брендовая одежда,сейчас у меня из великобритании идут 36 неокубов,на 1 тыщу баксов.(именно они обошлись всего в 2,5 к рублей). В итальянском магазине брендовой одежды Moncler(кстати делали одежду для разных экспедиций и официальный поставщик сборной Франции на ОИ) заказал себе олимпийку щас 225 баксов и шорты на лето за 75..конечно же мне это обошлось куда дешевле и уважаемый SыR лично для тебя могу достать любимые твои айфоны 4 за 20к! если ты помнишь была у меня тут тема про айфоны,мне не понравилось ваше отношение тут и поэтому я пихнул в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 и уважаемый SыR лично для тебя могу достать любимые твои айфоны 4 за 20к! Я и сам с ебея даже за 600 баксов могу привезти новый, разлоченый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 И где нуфимокс то?? нормуль устроить продажу сигар за половину от стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 О хоспаади человек пейпел открыл для себя щастье то какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Я и сам с ебея даже за 600 баксов могу привезти новый, разлоченый. за 20к-это я тебе бы их продавал.а так они мне куда дешевле выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 О хоспаади человек пейпел открыл для себя щастье то какое. говорить легко! а ты пробовал работать по этому?я работаю и знаю!налажена дроп-сеть по Европе!я прошу деньги не из-за того,что у меня их не будет эти 100 тыщ.а потому что с минимума,что я вложил,придётся месяца 3-4 работать,чтобы эти 100 тыщ сделать. Я не хочу тут разводить демогогию и выслушивать тут кто,что думает.я предлагаю реальную возможность человеку-выгодно вложить свои средства.вот и всё! да-да,нет-нет!другого не дано.проходим мимо тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 говорить легко! а ты пробовал работать по этому? Лол, а чего такого трудного с пайпелом? могу предоставить ИНН,паспорт,что угодно,хоть заберите на месяц их Это все восстанавливается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Лол, а чего такого трудного с пайпелом?Внимательнее, дружище:Работа очень умственная и нужна всегда предельная концентрация если ты помнишь была у меня тут тема про айфоны,мне не понравилось ваше отношение тут и поэтому я пихнул в другом месте!Ты, кстати, обещал в ней скриншоты или фотографии выложить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Я и пейпелом пользуюсь и пайонером. Последний для фриленсеров находка кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 ничего трудного-то и нет..самое трудное-это именно делать его по дешёвке..хотя и это не сложно,при нормальных навыках..или вы все тут можете вбить,полностью настроить систему,что вас хрен найдут.Наверно если вы об этом говорите,то работали и заказывали..и знаете всё..ну что ж-поздравляю! СыР,хочешь сказать ты сам вбивал,заказывал товар за ничтожные вложения и знаешь,что это такое и как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Ты, кстати, обещал в ней скриншоты или фотографии выложить.. О, я его вспомнил. Бугуртил неделю, потом слился. ничего трудного-то и нет..самое трудное-это именно делать его по дешёвке.. Ты же даже не знаешь что такое пайпел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 на счет скринов-выложил бы.но...я заказывал на человека,поэтому он мне просто дал хороший процент. не смог найти денег,чтобы выкупить и перепродать!я лишь выполнил работу,а на оплату материала-давал он пайпел-палка,я на память знаю не меньше 15 платёжных электронных систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 конечно,взять и оплатить в шопе СВОЕЙ палкой-это кто угодно сделает. а вот сидеть под дедиком,сверху два анонимных сокса,заказать товар за копейки,какой хочешь-вот это не каждый сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.