SeIvSe Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Продам Genius F23 джойстик и веб камеру Creative Webcam vista.Веб камера Джойстик Хочу за все сразу, 500 рублей.Все в хорошем состоянии.Единственное,драйвер для веб камеры работает криво на висте и семерке,а у джойстика замечательно на висте работает и стандартный драйвер.Все драйвера в интернете,по заказу могу найти и переслать на почтовый ящик.П.С. на XP работает все стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.w.a.t. Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Продам Genius F23 джойстик и веб камеру Creative Webcam vista.Веб камера Джойстик Хочу за все сразу, 500 рублей.Все в хорошем состоянии.Единственное,драйвер для веб камеры работает криво на висте и семерке,а у джойстика замечательно на висте работает и стандартный драйвер.Все драйвера в интернете,по заказу могу найти и переслать на почтовый ящик.П.С. на XP работает все стабильно. может немного подешевле!?примерно рублей 350!в принципе меня интересует только джойстик, ну а камеру просто хочу взять в довесок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 вебку отдельно за скока отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max1026 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 да да и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Хотя если кому нужнее и предложит больше,пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Кто хочет брать пишите в ICQ: 335959311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 В общем swat пропал куда то,так что если берете все вместе то 500 рублей если по отдельности,то джойстик 400,камера 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Ап!В общем джойстик и камера в довесок за 500 рублей продаю,так как все в отличном состоянии.По отдельности не будет,потому что из-за камеры 100 рублей ехать на край города с пересадками 48р. выгода 50 рублей.Не канает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Цена снижена до 430 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 380 последняя цена за все.если нет,то оставлю себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 380 последняя цена за все.если нет,то оставлю себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Ап!Никому не нужно что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 350 руб. и заберите уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Камеру заберу за сотню, самовывоз. Куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.