Перейти к содержанию

Аборт это убийство или нет?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 677
  • Created
  • Последний ответ
А с чего вы взяли, что после аборта "у человека всё меняется в жизни"

именно в худшую сторону ? Обоснуйте !

Может наоборот, всё будет лучше !

Как у вас все просто!

Во время аборта может быть перфорирована матка, что может привести к ее полному удалению.

При аборте может развиться кровотечение. Если под рукой врача не оказывается необходимого количества донорской крови - смерть неизбежна. Но причиной смерти называется потеря крови, а не аборт. Иногда и донорская кровь не предотвращает смерть, а лишь отдаляет ее. Например, после переливания крови женщина заболевает сывороточным гепатитом и через несколько месяцев умирает. Диагноз ставят - гепатит. Но действительная причина смерти - аборт. Еще пример: прободение матки может привести к тазовому абсцессу, сепсису и смерти. В официальном отчете о причине смерти укажут абсцесс матки и заражение крови; истинная же причина - аборт. Еще факты: если кюретка врача соскребает слишком глубокий слой слизистой оболочки матки в местах соединения ее с маточными трубами, то образуется рубец и часто непроходимость маточных труб. Если непроходимость полная - женщина остается на всю жизнь безплодной. Если непроходимость частичная, то мужское семя может проникнуть в трубу и оплодотворить женскую половую клетку. Однако, эта оплодотворенная клетка из-за рубцово-спаечного процесса в маточной трубе не может вовремя попасть в полость матки и беременность начинает развиваться не в матке, а в трубе. Если это вовремя не заметить, следует разрыв трубы со смертельным исходом. Причиной смерти будет названа внематочная беременность - но истинная причина - аборт.

А еще во время беременности женщина запросто может от почечной недостаточности скопытиться. Или от того же кровотечения во время родов. Думай, а потом пиши.

Значит делайте аборт грамотно и профессионально, чтоб без последствий.

А ваше - какая хрен разница, до конца света осталось 2 месяца.

Если бы чьи-то родители в свое время сделали аборт, одним троллем на форуме было бы меньше. :fu:

Оборт убийство или нет, решать не мне, но я знаю лишь одно, что когда родиться у меня ребенок от моей супруги, я брошу этот чертов город и уеду в глубокую деревню где мне остался дом от бабки с дедом, растить сына или дочь. Где рос я с одного года, бегал по лесу и играл в футбол в поле, где бескрайние луга засеянные рожью и пшеницей, где я буду вставать в 4 утра что бы выгнать скотину на пастбище, как это делала моя бабка и дед, где до фени какая экономическая обстановка в стране и волнует только как здоровье у соседа, где дома закрывают на вертушку, а не на замок, где по воскресеньям пекут пироги с калиной, я буду ходить с сыном поутряне на рыбалку ловить огольцов, а если дочка то в поле собирать ромашки, где бескрайние чистые сосновые леса в которых ростут маленькие такие грибы маслята. Где самая модная обувка это голоши надетые на шерстяной носок. Где мои дети пойдут в сельскую школу, где учительница будет мне жаловаться за чаем на их поведение или стоя в очереди в пекарню за свежеиспеченным хлебом и знания они получат самые лучшие, не за деньги, а настоящие знания. В деревне где нет центрального отпления, а в доме печь (сейчас уже на газу) но топиться и дровами, а вода принесена на коромысле из родника и необычайна вкусна и холодна. И вот тогда однажды сидя летом в тени стога сена на пакосе в окружение своих двух сыновей и дочки, а рядом любимая жена (дед даже перед смертью называл бабушку "Моя милая") и остальных родственников я буду считать себя самым счасливым человеком на планете (как и тогда в период с 7-20 лет сидя на поле в тени стога в окружение всей семьи). И очень жаль тех людей которые ценят тусню в клубе выше своих детей, бояться родных думая что они будут против маленкого чуда которое им подарит их дочь или сын.

Оборт убийство или нет, решать не мне, но я знаю лишь одно, что когда родиться у меня ребенок от моей супруги, я брошу этот чертов город и уеду в глубокую деревню где мне остался дом от бабки с дедом, растить сына или дочь. Где рос я с одного года, бегал по лесу и играл в футбол в поле, где бескрайние луга засеянные рожью и пшеницей, где я буду вставать в 4 утра что бы выгнать скотину на пастбище, как это делала моя бабка и дед, где до фени какая экономическая обстановка в стране и волнует только как здоровье у соседа, где дома закрывают на вертушку, а не на замок, где по воскресеньям пекут пироги с калиной, я буду ходить с сыном поутряне на рыбалку ловить огольцов, а если дочка то в поле собирать ромашки, где бескрайние чистые сосновые леса в которых ростут маленькие такие грибы маслята. Где самая модная обувка это голоши надетые на шерстяной носок. Где мои дети пойдут в сельскую школу, где учительница будет мне жаловаться за чаем на их поведение или стоя в очереди в пекарню за свежеиспеченным хлебом и знания они получат самые лучшие, не за деньги, а настоящие знания. В деревне где нет центрального отпления, а в доме печь (сейчас уже на газу) но топиться и дровами, а вода принесена на коромысле из родника и необычайна вкусна и холодна. И вот тогда однажды сидя летом в тени стога сена на пакосе в окружение своих двух сыновей и дочки, а рядом любимая жена (дед даже перед смертью называл бабушку "Моя милая") и остальных родственников я буду считать себя самым счасливым человеком на планете (как и тогда в период с 7-20 лет сидя на поле в тени стога в окружение всей семьи). И очень жаль тех людей которые ценят тусню в клубе выше своих детей, бояться родных думая что они будут против маленкого чуда которое им подарит их дочь или сын.

Ну так езжай и живи - здесь и сейчас!!!Зачем же тратить себя на этот чертов город? Жизнь не черновик - переписать не дадут.

Значит делайте аборт грамотно и профессионально, чтоб без последствий.

А ваше - какая хрен разница, до конца света осталось 2 месяца.

Думается, что женщина, грамотная и современная вряд ли станет нуждаться в аборте, 21 век-таки во дворе.

О том и речь

• 1 month later...

Не сторонница абортов. Но иногда он просто необходим: когда ребенок не желанен (изнасилование ), имеется патология плода (зачем всю жизнь мучиться с больным ребенком и мучить его), уже есть четверо детей и пятого семья просто не потянет, угроза здоровья матери и т.д. Ну а в любом случае аборт - это убийство маленькой новой жизни.

• 1 month later...

аборт убийство и очень большой грех. В современом мире есть много средств предотвращения беременности

свин что ты скажешь в своё оправдание?

Да ладно тебе ну облажался человек. Таки он всё равно холодцоммолодцом.

аборт убийство и очень большой грех. В современом мире есть много средств предотвращения беременности

аборт - убийство, минет - людоедство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...