Max-IM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Получилось так что сеня зашел по некоторым вопросам в Автодоктор на тер 30 рег. короче мне там предложили ароматизировать салон. Суть в том что неким аппаратом в салон распыляют что то типа "холодного тумана". Есть там лимон, вишня, без запаха (просто запахи убивает) ну и еще что то, особо не запоминал. Говорят что запах держиться чуть ли не 2 мес. В инете почитал, что есть такое дело, что то типа убивает запахи на молекулярном уровне и т.п. Кто что нить знает про такую ароматизацию???? Мож кто пробовал стоит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А цену случайно не запомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 а сколько денег они просят за сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 главное еще чтобы самому потом в таком "вкусном" салоне не зачахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 500 р всего. я так прикинул вроде деньги небольшие, как раз получается 2 плитки вонючки, ну или 2 банки с гелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 я к ним сьездию, по мне так интересный вариант. все будут садиться, пахучки нет а пахнет приятно) магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 так можно освежителем для туалета побрызгать, он тоже запахи убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 вот чЁ нашел про эту фигню, аппарат кстати на картинках такой же как и у них http://www.ermak.com.ua/dezodorirovanie_av...lya.php?cid=102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А потом от одежды не будет пахнуть, когда из салона выйдешь? Кстати, мне одни водила-дальнобойщик с нашей компании советовал для устранения запаха на ночь оставить влажную губку. По крайней мере утверждает, что запах табака впитывает хорошо. Сам не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Был бы аромат какого нить дорогого парфюма я б был даже не против того что б от одежды пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Интересно, кто попробует - отпишитесь, я пока для ароматизации флакончиками из ленты пользуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 старая добрая елочка помогает)) она воняет хорошо, но мало, раз в 2 недели главное обновлять и запах обеспечен)) п.с. по сабжу- отпишитесь кто пробовал, себе делать не буду, бесполезно на наших машинах этим заниматься, интересно как у других будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 поч бесполезно то?Alexanders ? у нас че дыры в салоне что запах не держится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 поч бесполезно то?Alexanders ? у нас че дыры в салоне что запах не держится))) у нас газу дал и весь выхлоп в салоне на девятках даже фильтра салонного нету, за автобусом ехать невозможно, окна открывать приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Хочешь хороший запах купи себе 2 вонючки AL BLACK,только IN не бери,пахнут долго. Но если запах действительно от такой процедуры держится 2 месяца,то можно раз в 2 месяца заезжать туда и не ставить вонючки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 я кстати себе на 09 делал что то типа самопального фильтра. у меня была там рамка пластиковая я на нее приделывал материал что то наподобии синтипона, незнаю как насчет запахов но пыль он точно тормозил и при том не хило, стирал его раз в месяц, вода чернючая была. Насчет ароматизации "наших" машин я думаю они ничем не хуже иномарок так что попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 блин вы чё срёте в машине, чё у вас там за запахи, не в одну нечё не клал, нормально пахнет, нечем, вот мерена купил, вот он ванял этими вонючками, щя полгода прошло выветрилось, нормально нечем не пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 ну просто хорошо, когда в машине ништяк запах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 ваще ненавижу когда в машине чемто пахнет, вечно бесят водилы у которых в машине ваняет всякой фигнёй, приедет такси а у неё вонь как будто в общественном туалете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Не спорю есть такое дело, но это как правило вонючки из самых дешевых, от которых и вправду выворачивает, особенно в летний сезон. Здесь я думаю такое же дело как и с выбором парфюма, кому то нравяться резкие жесткие, а кому то тонкие ароматы. Главное не переусердствовать. Ну что кто на пробу поедит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 скиньтесь мне, а я поеду и буду давать потом всем понюхать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Покупаю квадратный пластинки glade (для ванн и туалета) в ленте,лучше пока ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Покупаю квадратный пластинки glade (для ванн и туалета) в ленте,лучше пока ничего не нашел. вот это кстати прикольная весщЬ, особенно желтая нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 вово и ездиете в туалете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.