Перейти к содержанию

Устранение запахов

Max-IM

Рекомендуемые сообщения

Получилось так что сеня зашел по некоторым вопросам в Автодоктор на тер 30 рег. короче мне там предложили ароматизировать салон. Суть в том что неким аппаратом в салон распыляют что то типа "холодного тумана". Есть там лимон, вишня, без запаха (просто запахи убивает) ну и еще что то, особо не запоминал. Говорят что запах держиться чуть ли не 2 мес. В инете почитал, что есть такое дело, что то типа убивает запахи на молекулярном уровне и т.п. Кто что нить знает про такую ароматизацию???? Мож кто пробовал стоит или нет.

я к ним сьездию, по мне так интересный вариант. все будут садиться, пахучки нет а пахнет приятно) магия

А потом от одежды не будет пахнуть, когда из салона выйдешь? Кстати, мне одни водила-дальнобойщик с нашей компании советовал для устранения запаха на ночь оставить влажную губку. По крайней мере утверждает, что запах табака впитывает хорошо. Сам не проверял.

Интересно, кто попробует - отпишитесь, я пока для ароматизации флакончиками из ленты пользуюсь )))

старая добрая елочка помогает)) она воняет хорошо, но мало, раз в 2 недели главное обновлять и запах обеспечен))

п.с. по сабжу- отпишитесь кто пробовал, себе делать не буду, бесполезно на наших машинах этим заниматься, интересно как у других будет)

поч бесполезно то?Alexanders ? у нас че дыры в салоне что запах не держится)))

у нас газу дал и весь выхлоп в салоне :D на девятках даже фильтра салонного нету, за автобусом ехать невозможно, окна открывать приходится)

Хочешь хороший запах купи себе 2 вонючки AL BLACK,только IN не бери,пахнут долго.

Но если запах действительно от такой процедуры держится 2 месяца,то можно раз в 2 месяца заезжать туда и не ставить вонючки)

я кстати себе на 09 делал что то типа самопального фильтра. у меня была там рамка пластиковая я на нее приделывал материал что то наподобии синтипона, незнаю как насчет запахов но пыль он точно тормозил и при том не хило, стирал его раз в месяц, вода чернючая была. Насчет ароматизации "наших" машин я думаю они ничем не хуже иномарок так что попробовать стоит.

блин вы чё срёте в машине, чё у вас там за запахи, не в одну нечё не клал, нормально пахнет, нечем, вот мерена купил, вот он ванял этими вонючками, щя полгода прошло выветрилось, нормально нечем не пахнет...

ваще ненавижу когда в машине чемто пахнет, вечно бесят водилы у которых в машине ваняет всякой фигнёй, приедет такси а у неё вонь как будто в общественном туалете...

Не спорю есть такое дело, но это как правило вонючки из самых дешевых, от которых и вправду выворачивает, особенно в летний сезон. Здесь я думаю такое же дело как и с выбором парфюма, кому то нравяться резкие жесткие, а кому то тонкие ароматы. Главное не переусердствовать.

Ну что кто на пробу поедит????

Покупаю квадратный пластинки glade (для ванн и туалета) в ленте,лучше пока ничего не нашел.

вот это кстати прикольная весщЬ, особенно желтая нравиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...