yezgaushii Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 В связи с выездом на постоянное место жительства за рубеж продается турфирма, территориально расположена в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Можно узнать название, цену и что в нее входит? Какова аренда помещения и т.д. Распишите поподробнее. Можно в ЛС. У вас он переполнен почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 ЛК у меня не переполнен, наверное на форуме писать в ЛК можно набрав какой то лимит сообщений. В ЛК напишу сейчас название, но основное напишу здесь, так как потом возникнет такой же вопрос и придется опять тоже самое писать. Цена: надо сесть вместе и посчитать сколько оргхтехника и мебель стоит. Наглеть не буду, так же как и за бесценок не отдам. Сразу же точно сложно сказать, например, столы у нас мы покупали за 35 000, с учетом износа вероятно их сейчас надо подешевле отдать, ну мебель то ладно, она не сильно стареет и с ней как то не особо проблема как оценить, а вот принтеры, сканеры, компьютеры, сплит система, факс, это все техника которая со временем в цене сильно падает, сложно их оценивать. Т.е. это лучше делать совместно в офисе. Я как бы никого обувать не собираюсь, так же как и сам не хочу сильно прогадать, поэтому и говорю, что лучше встретиться и все вместе прикинуть. Офис могу отдать уже в начале апреля (пару неделек еще надо клиентов довести), т.е. туризмом можете заняться хоть с апреля. Устав, если на него претендуете, переоформлю на Вас в конце мая. Для чего нужен устав, в принципе зарегистрировать новое ООО и переоформить на него с моей помощью договор аренды на наш офис не проблема совершенно и не дорого это стоит, но у нас помимо туризма есть и другие виды деятельности, некоторые из них требуют лицензирования и получить лицензии очень сложно и дорого, минимум в 100 000 выйдет и еще надо собрать огромное количество документов, которые тоже очень сложно собрать. Устав со всем прилагающимся в виде лицензии отдам за 30-50 тысяч. Советы по управлению могу дать бесплатно. Контакты партнеров (всех, за исключением партнеров в трех странах) так же дам бесплатно. Буклеты по различным видам деятельности (кроме тех которыми я планирую заниматься и после отъезда из Астрахани) передам бесплатно, ну это тебе где то пол года работы сэкономит. Сайты. Основной сайт не продается. Есть несколько вспомогательных на отдельные виды деятельности, на них готов обсудить условие продажи / аренды. Аренда, около 30 метров, около 12 000 рублей. Центр, торговый дом, рядом с Цумом, третий этаж. Офис рассчитан на работу 4 человек, можно в принципе 5 умудриться рассадить. Собственно говоря все это можно и по частям распродать, оптом просто проще, одному покупателю продать бизнес чем со многими обсуждать по чем они столы, шкафы и т.д. возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 это очень внешняя информация ..... с какими странами работаете -которые перейдут новому хозяину ,сколько лет на рынке , сколько людей прокатали - клиентская база , продаётся бизнес почём ? пока прочёл только про мебель.... с мебелью понятно сколько стоит всё остальное сумируйте. 3-й этаж Арбата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 это очень внешняя информация ..... с какими странами работаете -которые перейдут новому хозяину ,сколько лет на рынке , сколько людей прокатали - клиентская база , продаётся бизнес почём ? пока прочёл только про мебель.... с мебелью понятно сколько стоит всё остальное сумируйте. 3-й этаж Арбата ? Оставь аську или телефон, договоримся встретиться в офисе и все обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 мне тоже интересно, как раз сейчас думаю об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Таже самая просьба, что и к предыдущему форумчанину, аську или телефон, отвечу на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 П.С. Секонд хэнд на дому. В связи с отъездом продаются так же несколько компьютеров и беговая дорожка, немного позже автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 подробности в личку можно получить база какова клиентская сколько выездов какая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 чо за фирма по по дробние раз скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ICQ 611842521 Телефон 48-40-58 Цена кстати постепенно падает, так как расспродаемься потихоньку, сегодня вот один из компьютеров продали. Удивительно, что несмотря на онлайн предложения на ряде сайтов звонят в основном из газеты, все же Астрахань очень слабо компьютеризированный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 yezgaushii Дима, продай мне фирму за 1 евро, не будешь платить налогов с продажи, а я потом прибылью делиться буду... .... только сразу скажу - только туризм... студенты и гастарбайтеры...не моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Так, почти все распродали, осталось немного офисной мебели, 2 системных блока и один монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 И дорожку беговую продали ?)) Если нет, то в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Так куда Сапожников сваливает, в Чехию, в Египет, или может, в Эмираты, чтобы комфортно проживать в полупустующих отелях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.