allure Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Dune [=Xtremist=] не в моде дело...хочется приятно проводить время, отрываться, говоря Вашими словами, а не чужие слюни с себя стряхивать...кстати, Вы в курсе, что такие болезни, как гепатит, спид, сифилис...всё это передаётся, если слюна больного попадёт Вам в глаз, а не только известным всем пп? А свисток - мне это тоже казалось забавным, когда я ехала на 1й Mayday Russia. Но только до того момента, когда тебя все заплюют... Респираторы - тоже глупость ещё та - надевать их в маленьком клубе, где и пыли-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 [=Xtremist=] на Mayday'e Prototypes я был в респераторе...поколбасил в нем 2 часа, а потом он мокрый стал, дышать невозможно стало!я снял его и вытер им кеды, потом выкинул. после этого респ.не одеваю. в МСК клубе Зона,дивноморском Какаду свистки охрана отбирает,т.к. нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 вот блин,сколько проблем из-за маленькой Лизы))) всё,успокойтесь,я буду ходить с палочкой свитящейся,чтобы вам было приятнее))) свисток продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Liza мания величия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 allure нет,скорее желание помочь людям.раз я доставляю столько неудобств своим свистком,почему бы больше его не использовать? причем тут мания величия? ваш ответ неадекватен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Сама-то поняла свой АДЕКВАТНЫЙ ответ? Всё, с моей стороны тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 если кто-то еще не понял)) тема началась с моих извинений за свисток,тут раздули целый блин скандал.я извинилась повторно. где тут мания величия? попытка загладить свою вину?или попытка не мешать жить людям? странные вы,господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Liza не обобщай... не все мы такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nu-look-promo Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 allure насчет спида и сифилиса... мне интересно, сколько тебе лет если ты веришь в эти бредни? ожет еще и про уколы иглой, зараженной спидом расскажешь? Foreign кстати, флаеры не понравились если честно.... в первую очередь - куча разных шрифтов. флаер должен легко восприниматься, т.к. это инфа, а не манускрипт, который нужно расшифровывать.... а вообще есть чисто психологический момент в дизайне - на таких вещах не стоит использовать более 3-х шрифтов. надеюсь данная критика покажется вполне объективной и не вызовет бурных дискуссий, с употреблением фраз "да что ты знаешь?", "ты казел!" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 nu-look-promo да что ты знаешь? шучу :) мне понравились флаеры тем,что они были заламинированы.а то обычно пока до места событий дайду флаер уже помнется или порвется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nu-look-promo Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Liza ламинировать 100 флаеров можно еще аозволить, особенно если они напечатаны на обычном принтере... а вот заламинировать 300-500 - деньги на ветер. флаер это прежде всего информация. дело не в скидке. скидка - психологический момент. поэтому организатору просто похрену, что с этим флаером случится и насколько он прочен. главное. чтобы у человека, получившего флаер возникло твердое желание посетить мероприятие. в данном же случае это даже не флаер, приглашение, пэтоу они заламинированы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 allure Для тупарей конечно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 а где фото то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nu-look-promo Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 фото не будет... никогда... их необходимо уничтожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Foreign Я очень в печали, что не попал в Жэк... Я знаю, что вход был только по спецприглашениям, но так хочется попасть на хорошую хаус-вечеринку, а не наблюдать пустующий танцпол пафосных "parties". Как человека прошу!!! Пойми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 _Antonio все будет хорошо.не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Liza Я вот и надеюсь на то, что не обойдут стороной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nu_look_promo Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 часть фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Мда прикольно а у меня бошка вот болит после вчерашнего Жека понравилось жутко...Жалко никто не танцевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 nu_look_promo а хто играл? Аппараты судя по фото похожи на Пионеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 [=Xtremist=] Да, это 800. Кто играл вроде тут уже говорили- Пецн, Капарза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 ой))что-то знакомое))) весело было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 TIMOKHA а хто владелец аппартов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 [=Xtremist=] сеть Иванченко. наверное хозяева непосредственно. эти пионеры в крем- кафе стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 TIMOKHA мда, как раз такие самый раз приобрести, былобы замечательно. Eliza - забей (про подпись). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.