Yulia Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Moj dom - eto to mesto, gde menya zhdut, gde ryadom chelovek, kotoryj mne nuzhen. Eto to mesto, kotoroe hochetsya ukrashat' i uborka kotorogo ne predstavlyaetsya koshmarnoj obyazannost'yu. Steny, po suti, ne tak uzh i vazhny - ih mozhno izmenit', mozhno izmenit' mebel' i raznye detali. Vazhno to, s kakim nastroeniem ty tuda idyosh'. Esli s radost'yu - eto DOM. Esli bez radosti - Doma u tebya poka net. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Именно мой дом у меня не вызывает практически никаких чувств, кроме тех бабушек, которые каждый день сидят на лавочке около подъезда и каждый раз после того, как проходишь мимо, они яростно начинают обсуждать твою жизнь. Они стали частью дома и вызывают у меня негативне эмоции. Мой лифт вызывает у меня отвращение, мой сосед - аналогично. Моя дверь вселяет надежду на спасение, если выражаться образно. Моя квартира вызывает у меня чувство иной реальности, моя комната - моя крепость. Никто и никогда не помешает мне там, никто и никогда не тронит мои вещи, никто и никогда не решит, что нужно, а что нет мне делать там, какую мебель ставить, в какой цвет красить стены. В своей комнате ощущаю себя максимально защищенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Ilasia (зачитавшись)..здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 А я когда жила в Астрахани, квартиру свою не любила, все раздражало - панельные стены, грязный подъезд, шум машин. Но было одно место - на лоджии на старенькой софе меня просто накрывало теплотой и каким-то уютом, там было маленькое окошко и видно было только небо. Так вот как только я садилась на софу, тут же уносилась в мечтах далеко-далеко от дома, уж кем только я ни побывала в своих мечтах, как-будто там был какой-то сгусток загадочной энергии... Сейчас в нашей квартире живут квартиранты, хорошие люди, но когда я представляю, что кто-то из них сидит на моей софе, меня прямо накрывает какой-то ревностью что ли...Боюсь, а вдруг они будут чувствовать то же, что и я... Залезут в мои мечты... Фу, какая я гадкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Chubby это очень хорошо, когда есть такое место, пусть даже и уголок, но где ты можешь почувтсвовать себя защищённой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.