exi77 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Вообщем проблема заключаеться в том что винда не загружаеться, при запуске компьютера появляеться черный экран где предлагает выбрать безопасный режим, с работоспособными параметрами и т.д. но что бы я не выбрал это окно тупо виснет и все. Сначала грешил на винду, пытался переустановить, без полезно винда даже не ставиться... Вскрыл корпус, увидел что один кондер немного вздутый, снимал жесткий носил к знакомому, жесткий вроде открываеться нормально. В чем может быть проблема подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Попробуй обнулить биос. Не поможет, тогда попробуй поставить другой блок питания. Не поможет, тогда уже менять мать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А подскажите как обнулить биос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 http://winblogs.ru/install/clear.html должно помоч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Возможно проблема во вздутом конденсаторе? Нимагу я с вас люди. Тащи ко мне в сервис если нужно отремонтим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 перемычкой сбрось CMOS, около батарейки она должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Перемычка там должна стоять? или я должен её сам туда поставить? и каким образом сброс происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 exi77 тебе проще к понимающему принести - быстрее и качественне -сам если не понимаешь - лучше не лазь- ну или под присмотром-советом. а через форум с нуля - долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Дейчтвительно. Отнеси к беркуту он предлогал помощ =) Заодно обьяснит что где =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Возможно проблема во вздутом конденсаторе? Нимагу я с вас люди. Тащи ко мне в сервис если нужно отремонтим Народ вообще омельчал в плане технической грамотности.... только с поверхности хватают ... мегабайты гигагерцы Т.Е. вспухший кондер --это так ерунда, так и должно быть??? ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ.. учите мат. часть...... Неси к беркуту или другие конторы если сам не понимаешь что делаеш...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 железо иногда работает если н нем есть пару беременных кондеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Верно, у меня на старой матери 4 вздутых, один сломал (нечаянно) и ничего - работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.