AstraWlad Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Собственно сабж, лежит в шкафу, пылится. Есть к нему рамка на шарнире (для коррекции перспективы) ванночки и прочая лабуда. Отдам за какую-нибудь небольшую сумму и самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima007 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 фото можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 фото можно Оно здоровое как башня от танка и лежит разобранное по всему балкону . Профессиональная модель с мощнейшей доской и огромной головой с фильтрами под цветную печать с узких и широких негативов (до 6х9 если мне не изменяет память). Если ОЧЕНЬ нужно, то могу конечно и сфотографировать, но только если действительно есть интерес (его пока соберёшь...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima007 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 хотя бы ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Вот здесь вроде такой же продают http://zxcc.ru/c236-205049.html, у меня он более потёртый, но с блоком питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg-ei Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 если в рабочем состоянии будет после сборки и ничего случайно не укатилось с балкона то 900 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Крокус хорошая штука могу подогнать набор корректирующих светофильтров к нему. Обмен на какой нибуть советский пленочный аппаратик приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 если в рабочем состоянии будет после сборки и ничего случайно не укатилось с балкона то 900 р. OK, звоните +7-917-185-81-51, договоримся о встрече. Если других предложений не будет, то он -- ваш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.