xcomp Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Цена 9000р за комплект из 5 баллонов. Действительна до конца недели. После продавать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Предложение на сегодня - 8000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Зимней больше нет. Подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Подниму из недр тему. По причине установки новых летних катков продаю летнюю резину, 255/70/16. 4 баллона, остаток протектора более-менее. Грыж нет, проколов при мне, за прошлый сезон не было. Цена 3 тысячи за все, я не жадный. Может кому при продаже новую резину отдавать не хочется, или на запаски кто возьмет, клумбы делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.