Перейти к содержанию

огнетушитель

len

Рекомендуемые сообщения

собственно, где у нас в городе можно проверить, если надо зарядить и получить соответствующую бумажку на эксплуатацию огнетушителя.

а он разве дорогой? не проще купить новый, если у старого срок закончился?

еще не узнавала. у меня в машине обычный огнетушитель - муж когда-то с работы принес. на техосмотре все удивляются. не хочу его выкидывать.

414018, г.Астрахань, ул.Адм.Нахимова, 33

(8512) 35-55-55; 35-11-86, 59-19-70

E-mail: anti-pojar@mail.ru

потом не забудьте нам сообщить о выборе и результатах

под названием ПАРОДИЯ на огнетушитель, им тока ворон пугать

тоже вожу пятилитровый, как кончается срок, отдаю энергетику на работе, он его меняет гдето...

тоже вожу пятилитровый, как кончается срок, отдаю энергетику на работе, он его меняет гдето...

далековато бежать за ним в случае чего

как правило один огнетушитель не спасает. знакомый рассказывал, чтобы потушить возгорание проводки им потребовалось 4 огнетушителя и еще ведерко воды. так что думаю особых надежд на него не стоит возлагать.

Sergei Bog

ну ты можеш на коленках возить...

давай скажы что у тя под рукой под сиденьем маленький, которым нехрена не сделаеш, так зачем он ваще нужен...

че с похмелья что ли, чего на людей бросаешься?

у меня на самом деле под сиденьем, 2х килограммовый там нормально помещается и достать можно сразу одной рукой

думаю скорость с которой вы достанете его имеет большее значение чем объём

ню ню...

можно ещё поллитровые по карманам распихать, или песка в карманы насыпать, ну на всякий случай...

псы. вот он какнибуть тебе под пидальку залетит, посмотрим как ты его быстро достанеш...

вот он какнибуть тебе под пидальку залетит, посмотрим как ты его быстро достанеш...

это исключено, он у меня лежит за сиденьем, вперед он просто не пролезет

ognet.gif

представим ситуацию, тебе влетает в зад чайник - багажник заклинило, машина твоя или его загорелась, что будешь делать?

представим ситуацию, тебе влетает в зад чайник - багажник заклинило, машина твоя или его загорелась, что будешь делать?

03

это исключено, он у меня лежит за сиденьем, вперед он просто не пролезет

ognet.gif

Если он не пролезет вперед, то откуда ты его легко рукой достаешь? :) Как я понимаю нужно выбежать из авто, открыть заднюю дверь и из под сиденья его вытащить?

объясняю, он лежит под сиденьем водителя в задней его части, правой рукой просунув между сиденьями и чуть назад под своё сиденье его очень легко достать :)

а вперед он не пролезает потому что его ограничивает какая та балка сиденья, у меня он там очень удобно лежит, под ноги пассажира тоже не выкатывается в полу есть небольшой бортик

Sergei Bog

если в жопу чайник, то лехко достать через заднее сиденье, открываеш подлокотник, суеш руку в багажник, через отверстие для лыж, откидываеш саднее сиденье, лезеш туда и достаёш, а если он жахнет посильней, то огнитушитель сам на пол выпадет, у меня пол пластиковый в багажнике, ну корыто такие...

когда читал думал ща напишешь "если он жахнет посильней, то огнитушитель сам на пол выпадет и все вокруг потушит" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...