Перейти к содержанию

куплю вспышку на Nikon

Рекомендуемые сообщения

а я за Canon у самого 500D пусть уже и старенькая модель. но в руке сидит отлично. хоты стоял выбор взять Nicon D5000 почитал тесты показались одинаковыми. и в цене не отличались на тот момент в м видио, но в руке сидел отлично. Взял в руки Canon 1000D друга как он меня не убеждал что его аппарт лучше и что настоящая зеркалка не пишет видио. но ощущения остались что держу мыльницу в руках.. дешёвый пластик и т.д. вообщем всё на любителя и зависит от места сборки. Не подскажите кстате где лучше штатив взять..

Не подскажите кстате где лучше штатив взять..

мнэээ.. я конечно не модератор, но кажется тема посвящена вспышкам, причем для Никон :)

Поэтому за отсутствием уснувшего модератора, который даже не закрывает темы о проданной технике, предлагаю для штатива создать отдельную тему и обсуждать там.

вдогонку - в никоне реализованы две фишки, которых не нашел в Кэноне (хотя 500д показался реально удобней по управлению, чем д5000), а именно - active d-lighting и Auto-ISO.

вдогонку - в никоне реализованы две фишки, которых не нашел в Кэноне (хотя 500д показался реально удобней по управлению, чем д5000), а именно - active d-lighting и Auto-ISO.

плохо искал http://westkis.com/active-d-lighting/ обе эти фишки есть в Canon 500D причём ISO в Canon выше. а вообще имхо руки решают больше..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...