asfiks Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Уважаемый Ситнов, еще раз нафлудите в теме, я обижусь и разрегулирую от 3-5 поддпольных датчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnovv Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Би-бип отберу если нашалиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 не парься я и без бип-бип нахреновертить могу. не засирай тему, а то еще нас забанят нафиг за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 я уже обгуглился выбирать среди них.. ээ, батенька, не путайте теплое с мягким - DOERR 42. 34я - классом ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 а я за Canon у самого 500D пусть уже и старенькая модель. но в руке сидит отлично. хоты стоял выбор взять Nicon D5000 почитал тесты показались одинаковыми. и в цене не отличались на тот момент в м видио, но в руке сидел отлично. Взял в руки Canon 1000D друга как он меня не убеждал что его аппарт лучше и что настоящая зеркалка не пишет видио. но ощущения остались что держу мыльницу в руках.. дешёвый пластик и т.д. вообщем всё на любителя и зависит от места сборки. Не подскажите кстате где лучше штатив взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Не подскажите кстате где лучше штатив взять.. мнэээ.. я конечно не модератор, но кажется тема посвящена вспышкам, причем для Никон Поэтому за отсутствием уснувшего модератора, который даже не закрывает темы о проданной технике, предлагаю для штатива создать отдельную тему и обсуждать там. вдогонку - в никоне реализованы две фишки, которых не нашел в Кэноне (хотя 500д показался реально удобней по управлению, чем д5000), а именно - active d-lighting и Auto-ISO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 вдогонку - в никоне реализованы две фишки, которых не нашел в Кэноне (хотя 500д показался реально удобней по управлению, чем д5000), а именно - active d-lighting и Auto-ISO. плохо искал http://westkis.com/active-d-lighting/ обе эти фишки есть в Canon 500D причём ISO в Canon выше. а вообще имхо руки решают больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.