asfiks Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 рассмотрю все разумные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 встал следующим в очередь.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Rundel кстати, я се тож D3100 взял) думал сперва взять 1.4 50-ку, но цена прям кусается, пожалуй лучше взять сперва пыху, а потом уже подумаю о стекле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Привильная тенденция переходить на Никон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Привильная тенденция переходить на Никон почитав тесты различных отоаппаратов пришел к выводу, что в одной ценово категории Nikon уделывает все-таки Canon) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Rundel кстати, я се тож D3100 взял) думал сперва взять 1.4 50-ку, но цена прям кусается, пожалуй лучше взять сперва пыху, а потом уже подумаю о стекле) а я себе туристическую трубу заказал с плеера Tamron Nikon II AF 18-250 mm F/3.5-6.3 DiII LD Aspherical (IF) Macro 10 к всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 думал сперва взять 1.4 50-ку, но цена прям кусается, пожалуй лучше взять сперва пыху, а потом уже подумаю о стекле) Хз, по мне бы лучше нормальное стекло взять) а пыха дело второе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 не стекло тоже нужно, но щас не могу отдать большую сумму за стекло, поэтому хочу сперва пыху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Тоже нужна вспышка. Но я так понял тут вряд ли кто продает. Поэтому собираюсь заказывать Yongnuo 467 и Yongnuo 465. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 asfiks Дык я и не сомневаюсь. Давным давно за Nikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Тоже нужна вспышка. Но я так понял тут вряд ли кто продает. Поэтому собираюсь заказывать Yongnuo 467 и Yongnuo 465. Лучше уж 468, а то у 467 заблокировать автозумзум нельзя. Правильная тенденция переходить на Никон А чем это никон лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 KitMan не недо задавать таких вопросов,а то война опять начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 А чем это никон лучше? среди зеркалок лучшим фотоаппаратом всегда считается тот который свой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Rundel Истину глаголишь А чем это никон лучше? Лучше чем Кэнон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Rundel Истину глаголишь Лучше чем Кэнон - Чем лучше? - Лучше. Вот и вы все никононисты и есть в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Rundel Истину глаголишь Лучше чем Кэнон Истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 KitMan Вот и вы все никононисты и есть в этом Да я шучу. На самом деле ощущения же субъективны естественно, как и собственно фотография сама по сути. Качество пластика и остальных материалов корпуса, удобство хвата, звук срабатывания затвора, оттенки фотографии, доступ к функциям. Все субъективно. Выделить объективные параметры имхо невозможно. Ну и конечно идеально выбирать в сравнении, а не ставить в фавориты первый же взятый в руки фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 тоже вчера взял.....никон д90 поэтому теперь за ранделя и никон ))) однополчанин практически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 чето много нас с никонами становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 эк сколько нас уже.. Думал о пыхе, нацеливался на б/у SB-400 в комиссионке Цифрового (всего-то 3500, внешнее состояние хорошее, но состояние лампы - ХЗ), но какая-то она несолидная - никаких регулировок, никакой автоматики. Имхо годится только в качестве второй пыхи. Поэтому переключился на неоригиналы, типа nissin 466, metz 36 или Doerr DAF-42. В Энексисе (в ЦУМе, напротив Цифрового), лежит MARUMI 420 - тоже на вид вполне приличная. Но потом решил, что пока обойдусь ручной регулировкой мощности встроенной пыхи и решил брать штатив (что тоже геморрой ещё тот ) p.s. у меня тоже D90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 alive это где там в цуме такой отдел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 это где там в цуме такой отдел? по линии Свердлова, на первом этаже, рядом с кафешкой но цена там завышенная, в плеере такая пыха стоит 4500, а в Энексисе зарядили 5900. Как впрочем и в Цифровом по штативам - в среднем на треть выше московской цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 nissin 466, metz 36 или Doerr DAF-42 я уже обгуглился выбирать среди них.. http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90...4651785,4861259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnovv Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Звони мне!У меня есть то что ты хочешь! тел.89272820312-Осознание(спросить Исполнитель желаний). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.