Igrok Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Нужны разъемы (мамы) вида как на фото: В первую очередь вопрос к владельцам/работникам автомастерских. Разъемы применяются на импортных авто, в частности - форд. Надо пару разъемов, можно не новых, просто с кусками провода. Просто планирую некоторые усовершенствования в авто, а родную проводку резать не хочется, т.к. авто еще на гарантии. Вопрос конечно мелкий, больше как помощи прошу, но если что - куплю за разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 В Колесе видел всяческие разьемы с кусками проводов для всяких впрысковых датчиков,я думаю похожие найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igrok Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 В Колесе видел всяческие разьемы с кусками проводов для всяких впрысковых датчиков,я думаю похожие найти можно. Смотрел я там, и на рынке на Трикотажке спрашивал. Таких нет. Мне желательно именно такие как на фото, с уплотнительными резинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.