Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Команда Fuck.T.O.R меняет своё название, и с 25.08.2005 года существует под названием AnacondaZ. состав коллектива остаётся прежним. ................................................. Приглашаем всех на офифиальное открытие нового магазина Star Music по улице Боевой(точно не помню дом номера) 1 сентября в 12-00 Выступают(состав команд уточняется): ПД Калиюга AnacondaZ Легион BlockheadZ также будет хардкор(кто будет играть уточняется)..... ---------------------------------------------------------- djnike@nm.ru www.realmusic.ru/fucktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) ё...ё... ты прЯм крУтым ПерцЕм стАл ё.. блиН Ё! ну да кАчестВенныЙ "SounD" руЛит!! И всЯ ваШа рЭпирСкая брАтия!! Куда приходить то если ты даже не можешь этого толком сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) а чё ж ты с ником то теперь будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 В бабруйск ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Артём я ж говорю вся эта хрень уточняется..нас пригласили отчитать-мы согласны..и всё..а куда ехать нам впринципе по с ником ничего делать не буду..Fuck.T.O.R RecordZ то осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Да дА,уточните Кто ХАРД коР Буит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Ziky играет Поху&деть Рэп команды всё теже адрес: улица Боевая 72(где-то в Автогородке ................................................................................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) в даире рэпа было мало (в пятницу вроде...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Я видел ОбЪяву што БУит два захода...в 12 и в 19.00... Многие думаю не смогут подойдти на 12.00...так то уж признайтесь што буит в 19.00...и када БУДУТ поХуДеть выступать......жду Добавлено ([mergetime]1125425301[/mergetime]): Я видел ОбЪяву што БУит два захода...в 12 и в 19.00... Многие думаю не смогут подойдти на 12.00...так то уж признайтесь што буит в 19.00...и када БУДУТ поХуДеть выступать......жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Ziky хехе..ничего не будет..организаторы(Стар Мьюзик) всё отменили free~style | a.W.p - klim - почему мало?????????!!!!!!! вполне нормально -4 команды..токо самые лучшие П.С. я сегодня свёл ваш трек ..прикольно получмлось........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) ЖуЛиКи...А я И Сам не Ходил...)) Потому Што я Не ПришОл,вот поэтому и отменили:D:lol:)))) Жаль каНеш...БУм ждать НоВыХ таких мероприятий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Ziky нда...жди..пожалуй самое ближайшее мероприятие ет Молодёжка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.