KitMan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Куплю пыху на кэнон цифру, бюджет 4000р. Рассмотрю все предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 doerr daf 34 3000 практически не юзаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 alexastor Кст doerr полностью подошла под сапог? Тоже думаю себе Доерра или Метза взять,ток вот пугают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 да, без проблем. Честно говоря, я был поражен разницей между стоковый пыхой и этой... соотношение цена-возможности на высоком уровне да и производство - Германия - внушает доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 alexastor Если ничего интересного не будет, придется у тебя брать. Хотя дороговато. По моему раздолбайству из под носа уехала 430EX за 3000 в отличном состоянии , хотелось бы такую же. И этот доер не немец, а обычный клон вивитара, кактуса и акмеповера. Кучи их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 KitMan Лично тебе сделаю небольшую скидку Ну про немца я судил по надписи на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 alexastor Если ничего интересного не будет, придется у тебя брать. Хотя дороговато. По моему раздолбайству из под носа уехала 430EX за 3000 в отличном состоянии , хотелось бы такую же. И этот доер не немец, а обычный клон вивитара, кактуса и акмеповера. Кучи их. неа не бери 430-зря деньги выкинешь!все равно прийдешь к мощной!!!!!!!!! неа не бери 430-зря деньги выкинешь!все равно прийдешь к мощной!!!!!!!!! 7 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 кушаев ильдар В фото.ру за 7000, причем это не самый дешевый магазин. Ну а мощность ее я себе представляю, у меня примерно такая же по мощности есть. За 9000 можно купить Nissin 866 с GN 60 и дополнительной горелкой. Так что вряд ли ты согласишься на мое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.