jnc Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Йogurt LG 50PK560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А ддосы, забавная тема. Две недели уже занимаюсь тем, что воюю с одним кадром. Какой то не угомонный, по хорошему же просил отстань от меня, не понял, пришлось начать давать сдачи. В результате за две недели он мне убил один проект, я ему убил один проект. И наверняка будем оба следить друг за другом, кто там чего открыл и куда можно в будущем ударить. studentur,мощная ддос атака нужна,чтобы положить серваки корбины или того же реала. Я думаю, что корбину класть разоришься на покупке ботов, там наверняка защита не меренная стоит. Тут более менее сносную защиту по 15 000 рублей в месяц уже очень сложно пробить, у них наверняка поболее мощная стоит. А реал, предположу, что хватит 50-100 долларов в сутки, вряд ли они на защите заморачиваются, хотя может быть не прав. щас средняя цена сутки 50 баксов,а так как большая конкуренция у ддос-серверов,то есть и по 25$. Если защиты не стоит то да. А с защитой, которую я сейчас присмотрел за 50 долларов не пробъешь. Правда не дешево это все в итоге выходит, системные администраторы, вп, защита от ддос, в месяц весьма прилично получается. Я конечно в прошлом посте по цене загнул несколько, просто привык в последние несколько месяцев иметь дело с людьми которые защищаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.