Перейти к содержанию

Недобросовестный интернет-магазин

goodlad

Рекомендуемые сообщения

А ддосы, забавная тема. Две недели уже занимаюсь тем, что воюю с одним кадром. Какой то не угомонный, по хорошему же просил отстань от меня, не понял, пришлось начать давать сдачи. В результате за две недели он мне убил один проект, я ему убил один проект. И наверняка будем оба следить друг за другом, кто там чего открыл и куда можно в будущем ударить.

studentur,мощная ддос атака нужна,чтобы положить серваки корбины или того же реала.

Я думаю, что корбину класть разоришься на покупке ботов, там наверняка защита не меренная стоит. Тут более менее сносную защиту по 15 000 рублей в месяц уже очень сложно пробить, у них наверняка поболее мощная стоит. А реал, предположу, что хватит 50-100 долларов в сутки, вряд ли они на защите заморачиваются, хотя может быть не прав.

щас средняя цена сутки 50 баксов,а так как большая конкуренция у ддос-серверов,то есть и по 25$.

Если защиты не стоит то да. А с защитой, которую я сейчас присмотрел за 50 долларов не пробъешь. Правда не дешево это все в итоге выходит, системные администраторы, вп, защита от ддос, в месяц весьма прилично получается. Я конечно в прошлом посте по цене загнул несколько, просто привык в последние несколько месяцев иметь дело с людьми которые защищаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...