о_ё Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Нужна б/у бензопила для самоката Старый моторчик пришол в негодность и его пришлось выкинуть в связи с отсутствием на него запчастей,поэтому ищу бензопилу не китайского происхождения,что бы в случае поломки купить запчасть а не "двигатель". Ограничение ценника 2 тысячи рублей,техническое состояние должно быть полностью исправное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Дрынь дынь дынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 есть дружба..советского образца...если интересно то посмотрю полное название и комплектацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 pro100kot и посмотри пожалуйста заводится ли она и как работает.Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 в прошлом году пилили...двигатель 100% рабочий...цепь возможно тупая... как на фотке только зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 На цепь и всю верхнюю её часть,включая бак мне пофигу т.к. дело это будет сниматься,выкидываться и ставиться повторюсь на самокат. Какова цена Вашей лесопилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 FeNiX-R Не советую я тебе Дружбу! 1 - тяжелый двигатель, 2 - геморойная. Я когда лет в 12 с дядькой ездил в дельте на заготовку дров прекрасно насмотрелся на эти бензопилы. Объясню на пальцах: 30 минут работает, 30 минут ремонтируется. И так практически все, т.к. ездили не с одной пилой. И почему бы не взять китайскую? Не, если у цыган возьмешь, то естественно запчастей не будет, а если заводскую, то проблем особых нет. У меня вон дома коробка целая лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Йogurt коробка запчастей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 На цепь и всю верхнюю её часть,включая бак мне пофигу т.к. дело это будет сниматься,выкидываться и ставиться повторюсь на самокат. Какова цена Вашей лесопилки? за двушку отдам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 в прошлом году пилили...двигатель 100% рабочий...цепь возможно тупая... как на фотке только зеленая Я у себя в сарае нашёл такого же монстра, только без пилки. Думал какойто мото плуг. А оказывается вот оно как. Даже интересно теперь стало-заведётся или нет и где собственно остальные органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.