Перейти к содержанию

Прикуплю бензопилу

о_ё

Рекомендуемые сообщения

Нужна б/у бензопила для самоката :)

Старый моторчик пришол в негодность и его пришлось выкинуть в связи с отсутствием на него запчастей,поэтому ищу бензопилу не китайского происхождения,что бы в случае поломки купить запчасть а не "двигатель".

Ограничение ценника 2 тысячи рублей,техническое состояние должно быть полностью исправное. :lol:

На цепь и всю верхнюю её часть,включая бак мне пофигу т.к. дело это будет сниматься,выкидываться и ставиться повторюсь на самокат.

Какова цена Вашей лесопилки?

FeNiX-R Не советую я тебе Дружбу! 1 - тяжелый двигатель, 2 - геморойная. Я когда лет в 12 с дядькой ездил в дельте на заготовку дров прекрасно насмотрелся на эти бензопилы. Объясню на пальцах: 30 минут работает, 30 минут ремонтируется. И так практически все, т.к. ездили не с одной пилой.

И почему бы не взять китайскую? Не, если у цыган возьмешь, то естественно запчастей не будет, а если заводскую, то проблем особых нет. У меня вон дома коробка целая лежит.

На цепь и всю верхнюю её часть,включая бак мне пофигу т.к. дело это будет сниматься,выкидываться и ставиться повторюсь на самокат.

Какова цена Вашей лесопилки?

за двушку отдам.. :)

в прошлом году пилили...двигатель 100% рабочий...цепь возможно тупая... :)как на фотке только зеленая

Я у себя в сарае нашёл такого же монстра, только без пилки. Думал какойто мото плуг. А оказывается вот оно как. Даже интересно теперь стало-заведётся или нет и где собственно остальные органы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...