D@N Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Нет, не осилила. Все-таки тоскливо. Когда забурилась в очередную пещеру и поняла, что все время все одно и то же — играть стало не выносимо Уроды, мля. Ушла качать Ме2, надеюсь не проблююсь Я тоже бросил, однообразно как-то и уныло стало. Хочется чего-н как 1-2 готика или да как ведьмак, а эта на один зубок какая-то....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 За всю игру ничего не купил в магазине, для чего там деньги? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Привет всем! Есть вопрос или скорее рассуждения, правда по первой части. Всё таки вы все ее прошли Играл я разбойником с двумя мечами (вроде один меч и один кинжал). Прошел совсем немного, можно сказать только пролог и дошел до первого ближайшего поселения. Так вот. В моей команде была девушка-маг (никакие имена не помню - играл очень давно). Получилось так, что во время боя она просто кидала файрболы, но не применяла остальные свои способности. Т.е. мне приходилось в режиме паузы изучать, что же у нее есть и применять от ее имени. Просто это мне не совсем нравилось и я тогда бросил игру. Думал начать заново играть магом - просто удобнее изучать навыки по мере их появления, но так и не стал. Вопрос: т.к. многие из вас, как я понял по теме, играли воинами, как вы использовали мага в команде? Полностью управляли им? Или может указывали манеру поведения? Как сделать бой более удобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 как вы использовали мага в команде? По ситуации. Конус льда, комбоатаки - вручную, остальное на автомат. Воина проще заскриптовать на более-менее адекватное поведение, а маг с работой по площадям, да еще связками, только личный контроль, там сложность в выборе "куда жахнуть", это не скриптуется в тактике. Вот например, выскакивают на тебя какие-нибудь толстопузы, не уникальные и не боссы, но гемморные крепышы. Как их убивать с одного удара? В автоматическом режиме сложно, почти никак, в ручном - одна секунда делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Значит имеет смысл играть за мага и набирать в компанию милишников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 как вы использовали мага в команде? Полностью управляли им? Или может указывали манеру поведения? Как сделать бой более удобным? чё нить массовое или становое..Каменный кулак, огненная гиена, конус льда и.т.д на мануале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Привет всем! Есть вопрос или скорее рассуждения, правда по первой части. Всё таки вы все ее прошли Играл я разбойником с двумя мечами (вроде один меч и один кинжал). Прошел совсем немного, можно сказать только пролог и дошел до первого ближайшего поселения. Так вот. В моей команде была девушка-маг (никакие имена не помню - играл очень давно). Получилось так, что во время боя она просто кидала файрболы, но не применяла остальные свои способности. Т.е. мне приходилось в режиме паузы изучать, что же у нее есть и применять от ее имени. Просто это мне не совсем нравилось и я тогда бросил игру. Думал начать заново играть магом - просто удобнее изучать навыки по мере их появления, но так и не стал. Вопрос: т.к. многие из вас, как я понял по теме, играли воинами, как вы использовали мага в команде? Полностью управляли им? Или может указывали манеру поведения? Как сделать бой более удобным? Главное с тактикой поэксперементируй...для каждого бойца можно свою манеру подобрать...в ДАО не помню какая кнопка открывает меню тактики...толи " / " то ли еще какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 В ДА есть система тактики. Можно поставить на автомат, в зависимости от условий, те или иные скиллы. Ну, условия тоже выбирать можешь. Я играла воином, а маги юзали все на автомате согласно моим настройкам. Скиллы по площади, которые наносят урон своим тоже, их вручную, так как надо выбрать куда бить. А тебе надо, чтобы бои были примитивными? Типа подошел к врагу и персы сами всех вынесли? Так в игре основное - это мочилово, так со скуки подохнуть можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Вообще рекомендую вооружить всех воинов луками как вторым оружием. Из далека чтобы расстреливать врагов. Это часто работает. В ДА2 не прокатывает. Еще о тактике. Система в ДА1 крайне гибкая - настроек много, так что весьма грамотно можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 В ДА есть система тактики. Можно поставить на автомат, в зависимости от условий, те или иные скиллы. Ну, условия тоже выбирать можешь. Я играла воином, а маги юзали все на автомате согласно моим настройкам. Скиллы по площади, которые наносят урон своим тоже, их вручную, так как надо выбрать куда бить. А тебе надо, чтобы бои были примитивными? Типа подошел к врагу и персы сами всех вынесли? Так в игре основное - это мочилово, так со скуки подохнуть можно было бы. НУ я в ДАО так настраивал тактику боя что иногда спокойно мог сидеть смотреть на рубилово , есть бутерброд, запивая его чаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Dementre таки да, но зависит от ситуации и уровня сложности. Мы с мужем предпочитаем максимум, хотя и на нем все легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Я в первом ДАО на скрипты не заморачивался..Лень была...А вот тактику сам по ходу боя придумывал...Например стоит стоит толпа монстров огров там всяких и прочей нечести я воином выбегу на одного вы нусь и отбегаю за угол где меня ждёт подмога Кстати за всю игру испытывал только одно неудобство, у воина быстро мана заканчивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 В ДА есть система тактики. Можно поставить на автомат, в зависимости от условий, те или иные скиллы. Ну, условия тоже выбирать можешь. Я играла воином, а маги юзали все на автомате согласно моим настройкам. буду пробовать сегодня А то new vegas уже прошел 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Nikko Bellik Может ты просто в первую часть играешь? Вторую не озвучивали. О фанатской озвучке еще не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Nelly и вынесли каменного духа на максимуме?я ток на втором прохождении прочухал,что от него можно за колонны ныкаться)и то случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Boorish если бы я еще помнила этот момент Так я первый раз проходила на среднем, второй раз попался репак с модом супербосс - вот я офигела После этого супербосса игра даже на самом высоком уровне сложности кажется легкой Никко, либо ты путаешь озвучку с субтитрами, гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Может ты не будешь умничать ? А может ты хотя бы видео выложишь со своей русской озвучкой ДА2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Nelly я про босса,который в пещерах появляется во время экспедиции.гном вас кидает,продвигаетесь дальше,находите древних и духа,который питается голодом древних.дух говорит,что ему мешает одно чудо-юдо и просит его убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Nelly я про босса,который в пещерах появляется во время экспедиции.гном вас кидает,продвигаетесь дальше,находите древних и духа,который питается голодом древних.дух говорит,что ему мешает одно чудо-юдо и просит его убить. Отказал и бился с этим духом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Люди я уже хоооооочу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Люди я уже хоооооочу поиграть Сам видишь тут мнения об игре разошлись,но если интересует мое личное мнение,то стоит пройти хотя бы раз))) меня игра устраивает полностью,мне нравится в нее играть...прохожу уже с 10 числа...часа по 2-3 в день...везде где можно лазаю и по несколько раз))) Кому интересно есть небольшой список модов к ДА2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 первая часть впечатлила, поэтому и во вторую охота поиграть....Но пока что жду оставшуюся комплектуху и поэтому ооооочень сильно хоооочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Dementre а там же если отказываешься в начале,то бьешься сначала с одним,а потом с другим.а если соглашаешься помочь,то в конце все равно можно отказать этому "доброму ключнику" и залезть в сокровищницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Boorish Ты про ДА 2 что ли? Я ее бросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Nelly ну дык то не конец игры,а ближе к серединке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.