Nelly Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Boorish так я говорила о тактике, имея в виду ДА1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 задроты =)) прошел я да1и2 по 2 раза любимыми классами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 pro1st не, я предпочитаю играть вдумчиво. Втыкать в диалоги, наслаждаться перебранками персов и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 pro1st и кто еще задрот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Я играю потихоньку, дошел до гибели мамы героя . Игра похожа на таскание чемодана без ручки - и тащить тяжело, и бросить жалко. Сколотил джаз, в котором только девушки, так и идем. Жанр игры Бессмысленные Диалоги с элементами бессмысленного экшена. Но хочется узнать, какого хрена там вообще происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 F.E.A.R Machine О!кстати,а вы делали до этого квест "главный подозреваемый",где находишь руку и кольцо жены торговца их Верхнего Города?Я так понял,что там начало преступлений этого урода.Хотел попробовать мать спасти,т.к. мне этот сюжетный поворот вообще не понравился,но видюха сгорела(теперь не могу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 F.E.A.R Machine Тьфу, и как у тебя терпения хватает? Точно сказал, чемодан без ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Вот вот, ушел качать масс эффект, параллельно играю в Ассасина нового, и получаю больше удовольствия, чем от этой не до игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 а вы делали до этого квест "главный подозреваемый" Делал, но в нем не выходишь на маньяка. Там фигурируют муж, который не при делах и еще один, типа мститель, похоже квест благополучно не решается. Говорю же, Бессмысленные Диалоги. Рамси, не рамси, один черт в итоге - свалка стенка на стенку. и как у тебя терпения хватает? Да не в чего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Ооооо ...железо в сборе второй час играю, полёт нормальный пока что интересно как буд то книжку читаешь хорошую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 F.E.A.R Machine жалко(а то я в первый раз играл-сестра в копях умерла,не взял ее-в круг забрали...засада блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Прошла и начала по второму разу F.E.A.R Machine жалко(а то я в первый раз играл-сестра в копях умерла,не взял ее-в круг забрали...засада блин Надо в экспедицию Андреса брать, он поможет сестру серым стражем сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Да, играть не во что. Масс эффект 2 примерно то же, что и ДА2. Отличает разнообразие боев. Масс Эффект 1 мне нравится, но по тех причинам, без переустановки винды играть не могу. Остается ДА 1(снова), поблевать от ДА 2 (наверн погамаю в моменты нихеранеделанья) и МЭ 2. Еще Обливион не прошла, но мне не очень он... А еще фалаут нью вегас. Тоже по тех причинам, без переустановки не выйдет. Хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Да, играть не во что. Масс эффект 2 примерно то же, что и ДА2. Отличает разнообразие боев. Масс Эффект 1 мне нравится, но по тех причинам, без переустановки винды играть не могу. Остается ДА 1(снова), поблевать от ДА 2 (наверн погамаю в моменты нихеранеделанья) и МЭ 2. Еще Обливион не прошла, но мне не очень он... А еще фалаут нью вегас. Тоже по тех причинам, без переустановки не выйдет. Хнык А что за тех причина?? и почему винду переустановить надо может так всем форумом поможем предлагаю описать проблему в этом разделе а мы постараемся помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 dr.Evil ага, анпишу попозже Там много корябать - лень сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 поблевать от ДА 2 Я наконец понял, как играть в ДА2. Нужно забить на все доп.квесты с разносом потерянных вещей, шпарить как локомотив по основной сюжетной линии и личным квестам только тех сопартийцев, которые в действующем составе. Главное - заскриптовать партию. Заскриптовать так злостно, что бы аттракцион с набегающими со всех сторон клоунами проходился быстро и на полном автомате, практически без вмешательства ГГ. Это вполне реально, но только либо на втором прохождении по собственному опыту, либо после штудирования схем развития персонажей перед первым прохождением (что не айс, ибо спойлеры). Надо в экспедицию Андреса брать, он поможет сестру серым стражем сделать А если ГГ маг, то Бетани умрет на первом огре в начале игры . Без вариантов PS: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Дошла я до этого мать его духа. Меня аж переколбасило. Раз десять пыталась завалить и хрена. Тактику уже читала, не помогает. Переделала перса на лукаря нах. Играю заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Переделала перса на лукаря нах. Играю заново. А какой твой перс? Может не потребуется заново. В черном магазине можно купить зелье, с помощью которого перераспределяются все навыки и характеристики. А если нужны лукари - возьми Себастьяна и Варрика. Но для зелья и Себастьяна нужна версия игры, в которой активны ДЛСи Черный магазин и Изгнанный принц. Парадокс, но я начал второе прохождение на харде с использованием сейва от ДА (оказывается он у меня был, а я не знал и играл на дефолтном раскладе). Вот теперь жру пузырьки и ни одного поинта мимо кассы, иначе тапки. Зачем я играю второй раз мне не понятно, какой-то аддикт. Может быть, блад мэджик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 F.E.A.R Machine Судя по тому, что Себастьяна не встретила, ДЛС нету в репаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Поставила ДЛС Красоточка какая! (ролик посмотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну вот, я во втором акте, второе прохождение, теперь на харде. Так все-таки к вопросу о спасении матери. Мне кажется нелогичным, что такой долгоиграющий многостадийный квест с расследованиями, уликами и подозреваемыми по-любому заканчивается её гибелью. Ничто не мешало разработчикам просто, вне этих квестов убить её. Zirael, сестру ты нам уже спасла, спаси теперь и маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 нее, не смог в нее играть больше 2 часов... да и после обзора на игромании убедился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Обзор на игромании средней руки гавно, не больше. Я сейчас после двух прохождений ДЭ2 играю в ДЭ:О. Сюжет ДЭ:О это тряпка о спасении мира избранным, он никак не может быть лучше, чем сюжет о пути к успеху борзого беженца Не нравятся одинаковые подземелья-кишки в ДЭ2? Ну что ж, может быть. Но в ДЭ:О они тоже кишки, и то, что они разнообразнее в своей унылой серости менее кишками их не делает. Боевка в ДЭ:О гавняная, вся хваленая "тактика" о которой пищат особо упоротые фаготы сводится к забросу фаерболла в толпу до начала боя, и бесконечному кайтингу. Я для сравнения убивал высшего дракона в обоих играх на харде, и в ДЭ2 это делать интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 почти все верно... тут дело вкуса) но лично моё мнение ммм мягко сказать совсем не то что ждали.... сделали игру по стандартным лекалам, понаиздев идеи, слегка изменили движок (хотя он остался убог для 2011г), да и вообще оставили без всех интересных плюшек! Поиграл еще пару часов и убедился в том что зря потратил деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 но лично моё мнение ммм мягко сказать совсем не то что ждали... Присоединюсь к твоему мнению, ибо согласен. Эта игра не должна была называться Dragon age II, и всего делов. Вот например Kirkwall Chronicles или еще как-то, чтобы избежать прямого сравнения с первой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.