Перейти к содержанию

Dragon Age Ii

Dementre

Рекомендуемые сообщения

ААА..Когда уже комлектуха ко мне вся приедет на 11 дирике в драгон эйдж погоняю :essen: :essen: :essen:

Да разницы не особо много... Текстуры поверхности четче и больше мелких деталей и немного освещение получше... А так все так же.. Маркетологи не зря получают свои бону$$$ы и впаривают всякую хрень, типо видюх с поддержками DX 10, 11, 12 и т.п...

ЗЫ. Занятный ролик нашел, как за 5 минуть получить бабла немерено и максимальный лвл :)

ЗЫЫ. Вот и первые отмазки разработчиков пошли.... Игра вышла такая УГ потому что нас торопили..

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

Блин , ну вот честно говоря , мне игра не очень понравилась .Ну графа немного убогая , так как на сумках у чела текстуры не очень хорошо проработаны ~НУЖНА ПОМОЩЬ~ Я не могу пройти уровень (не могу понять куда надо идти ) . Там где после драки приходишь в какой то замок (не знаю) и там ты дерёшься а потом .....не знаю куда идти ....

Кто играл (прошёл этот уровень , то помогите плиз !

Морды стали больше искусственные. Текстуры какие-то странные иной раз. Однако самое хреновое - отсутствие русской озвучки. Манчкинам пох, им главное для галочки пройти. А я не получаю удовольствия от игры, так как приходиться вместо на морды смотреть, текст читать. Во время игры диалоги спутников надо успеть прочесть - отстой. Да и вообще английский чужд и их интонации не создают приятного впечатления. Спутники на этот раз какие-то убогие, блеклые, без характера, за некоторым исключением вроде Изабеллы. Она один сплошной секс и любое ее слово кажется намеком :)

Карта игры - это звездец.

Да, первую игру не то что озвучили, перевели криво. Грамотность и стиль текстов на уровне средних классов. Однако озвучка рулила, что не говорите, спутники все были интересные.

А меня квесты стали убивать своим однообразием. Как-то скудно стало. Сюжет хороший, но вот его подача стала хромать к середине. Уже подумываю забить и не проходить, поставить себе Dead Space 2)

А у меня есть озвучка .... И текст и говорит по Русски . На русском - это там где я давал ссылу .

Никко, кто-то тут глючит. Либо твой слух, либо твой сайт :

Кто не играл , вот скачайте от СЮДА (проверено на мне )

А там:

Год выпуска: 2011

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Разработчик: BioWare

Издательство: Electronic Arts

Платформа: PC

Тип издания: RePack(Лицензия)

Язык интерфейса: Все языки с лицензии

Язык озвучки: Английский(русские субтитры)

Таблэтка: присутствует

Кактакто? ; )

Nelly

Наташ,больше аниме смотри)))у меня, как убывшего отаку с большим стажем, не возникает проблем смотреть и читать одновременно))

Nikko Bellik

ты хоть название квеста скажи...а то получается "как сделать когда бежать чтобы холодильник белый" О_о...эт случаем не там,где надо завещание найти?

Boorish

Ну, втянулась я :) Порадовала история с Флемет - прикольный ход. Вероятно, дальше в игре будет еще что-то с ней... Тут уже многие прошли игру, наверно. Я в начале ее, по сути. Гамаю весь день - полет нормальный :)

Флемет, конечно, шикарна тут. Не то что в первой части - бомжиха какая-то :)

Nelly

Дааа..женщина знойная в возрасте)Хотя,по идее,времена,когда она появляется-как раз время первого ДА.Они же от этого Мора валят,а Авелин только-только из под Остагара прибыла.

А мне очень все понравилось. Классная игра. Щас вот опять, в очередной, хз какой, раз стал проходить первую часть, чтобы импортировать во вторую

niftiak

тоже хотел первую еще пройти,но как вспомнил скок на нее времени убил-желание отпало.Кстати,если не тяжело,скажите, в 1ой части воина с 2мя мечами можно было делать?или только вора?

Boorish

Можно

И есть маленькое дополнение к первой части, которое выключает самую задротскую часть сюжета - Башню магов. Когда в драке добераешься до последнего этажа, где тебя ждет демон забвения, в диалоге с ним появляется строчка, что-то типа "убей себя сам" После чего, демон благополучно подыхает и тебе не надо дрочить в астрале(или как он там назывался). Весь потенциальный опыт возвращается игроку, и закрываются все материалы в кодексе. Этим дополнением, я естественно, воспользовался )))

niftiak

я так и думал!а во второй только вора(пичалька...помню башню магов...во второй части тоже есть путешествие в тень...я уж перепугался,что ожидается еще один забег в пару часов,ан нет)минут 15 делов.

Заковыристо то да,но слишком долго.разбили бы на 2-3 квеста в начале,середине и концы игры,было бы не так скучно.

Вчера установил ДА2. Сразу пара вопросов к прошедшим:

Как быстро менять оружие мили/рейндж? Раньше кнопка была для этого, а сейчас что-то не нахожу.

Как поменять броню сопартийцам?

Как обворовывать НПЦ?

Можно создать персонажа за другую расу, эльф или карлик?

Воин с двумя мечами не возможен что ли теперь?

Воин точно не возможен с двумя мечами. За другие расы, похоже, не по играть.

Остальное интересует тоже. Плюс расшифровка иконок диалогов. Нашла только часть.

Вчера установил ДА2. Сразу пара вопросов к прошедшим:

Как быстро менять оружие мили/рейндж? Раньше кнопка была для этого, а сейчас что-то не нахожу.

Как поменять броню сопартийцам?

Как обворовывать НПЦ?

Можно создать персонажа за другую расу, эльф или карлик?

Воин с двумя мечами не возможен что ли теперь?

1 - никак, ручками.. И вроде только не в бою.

2 - никак, ее можно только улучшать

3 - никак, это же аркадный экшен... Какое воровство ?

4 - нет, играй тем что тебе дали разработчики.

5 - нет.. Хочешь 2 оружия - играй вором (только от разбойника осталось только одно название).

3XpL01†

okay_face_answer_2_xlarge.jpeg

Мдее, как говорится, вы перечислили 5 основополагающих характеристик труЪРПГ :( Ладно, поиграем дальше...

PS: Блин, ведь каждый пункт как гвоздь в крышку гроба. :)

F.E.A.R Machine

Точняк. Играю, нравится, но все время не покидает чувство, что подстава какая-то :) Разрабы убрали много интересных моментов. Надеюсь, игра получит рейтинги ниже, чем первая часть. нех на геймерах экспериментировать

Nelly, вот такая же фигня, вроде хорошая игруля, а прям чего-то не хватает. В первую часть играл с большим интересом. Здесь единственное порадовала анимация боя, и более широкая ветка скиллов и умений.

D@N

вот именно - играешь только ради боев, получается. Просто зарубы бывают интересные, сложные даже на среднем уровне. Но очень не хватает для счастья черт ДА1.

А диалоги между спутниками какие примитивные, прилизанные, скучные? Помните в ДА перебранки между гномом и Морриган, или как Зевран с Алистером Морриган подкалывали жестко? Тут нет ничего такого :( С натяжкой можно назвать живым диалогом намеки на перебранки между гномом и (имена еще не помню) магом-человеком, сбежавшим из круга.

В борделе секса не было - я шоке оО Типа героиня сняла-таки стремного эльфа, а секас-то где? Просто затемнение и все. Мля. Игра для школьников, что ли?

ах да, плюсом считаю систему диалогов а-ля масс эфект и оч нравится как от фразы зависит исход разговора, даже если речь идет о квесте. В ДА1 че хошь говори, а результат был один. Но эта фича не перевешивает недостатки. Хнык. Муж вообще играть не стал, снова поставил ДА1. Жду Ведьмака (долго же как), а то ломает :( Обоих нас жестко ломает — хотса как в ДАО, а нет ниче, емае...

Нет, не осилила. Все-таки тоскливо. Когда забурилась в очередную пещеру и поняла, что все время все одно и то же — играть стало не выносимо :( Уроды, мля.

Ушла качать Ме2, надеюсь не проблююсь :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...