Перейти к содержанию

Dragon Age Ii

Dementre

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age 2

post-23669-1299738474_thumb.jpg

Год выпуска: 2011

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Разработчик: BioWare

Издательство: Electronic Arts

Платформа: pc

Язык интерфейса: русский + английский

Язык озвучки: английский(почему? непонятно...)

Системные требования:

Минимальные системные требования:

ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7;

Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz / AMD Athlon 64 X2 1.8 GHz;

Оперативная память: 1 GB (XP) / 1.5 GB (Vista / 7);

Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro / NVIDIA GeForce 7900 GS c 256 MB памяти на борту;

7 гигабайт свободного места на жестком диске;

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4 GHz / AMD Phenom II X3 Triple core 2.8 GHz;

Оперативная память: 2GB (XP) / 4 GB (Vista / 7);

Видеокарта: ATI Radeon HD 3850 / NVIDIA GeForce 8800GTS c 512 MB памяти на борту;

Для поддержки DirectX 11: ATI Radeon HD 5850 / NVIDIA GeForce GTX 4xx

Описание:

Главным героем Dragon Age II выступает один из немногих, выживших после уничтожения родного дома. Теперь ему предстоит сражаться за выживание в постоянно изменяющемся мире, собрать сильных союзников и занять достойное место в истории. История игры расскажет об изменении виртуального мира раз и навсегда. Сюжет Dragon Age II растягивается примерно на десять лет, причем каждое ваше решение влияет на его дальнейшее развитие, а для того, чтобы прославиться, вы сможете пройти различными путями. Новая боевая система позволит вам принять прямое участие в грандиозных боях и оказаться в самом центре сражения, не смотря на выбранный класс персонажа. Кроме этого, графика в Dragon Age II создана на новом движке, позволяющем добиться еще более красивой картинки с использованием самых современных эффектов.

Dragon Age II — компьютерная ролевая игра в жанре темного фэнтези, разрабатываемая канадской студией BioWare. Продолжение ролевой игры Dragon Age: Origins, вышедшей в ноябре 2009 года и получившей множество наград. Игра была выпущена для Microsoft Windows, Playstation 3 и Xbox 360 8 марта 2011 года, в России же релиз состоится 10 марта, а в Европе 11.

Сюжет

События игры происходят на протяжении 10 лет параллельно и после событий из Начала. Главным персонажем является Хоук, который, спасаясь от Мора, вместе с семьёй бежит из Лоттеринга в Вольную марку, где становится Чемпионом Киркволла. История повествуется гномом Варриком, который был другом Хоука, которого допрашивает инквизитор Кассандра, явно заинтересованная в некоторых событиях из жизни Хоука.

Играя за Хоука, мы посещаем такие знаменитые места мира Dragon Age, например: Вольная Марка, Лотеринг.

Персонажи и спутники Хоука

Гаррет/Марианна Хоук — главный герой Dragon Age 2, беженец из Лоттеринга, Чемпион Киркволла.

Спутники Хоука

Бетани Хоук — маг-отступник, сестра-близнец Карвера Хоук, младшая сестра Гаррета/Марианны Хоук. Специализируется на огненной магии. Если Хоук имеет класс маг, то она погибает в начале игры.

Карвер Хоук — воин, брат-близнец Бетани Хоук, младший брат Гаррета/Марианны Хоук. Если Хоук имеет класс разбойник или воин, то погибает в начале игры, однако если Хоук маг, то он выживает.

Варрик — гном-наземник из орзаммарской касты торговцев. Друг Хоука. От лица Варрика ведётся повествование в игре, но он не единственный, кто будет рассказывать историю. Также Варрика можно встретить и в первой части, он находится в зале Испытаний в Орзаммаре.

Изабелла — разбойница-убийца, пират, бывшая капитаном пиратского судна, является одним из возможных любовных партнёров Хоука мужчины и женщины. Встречается также и в первой части, где может обучить протагониста специализации дуэлянта.

Авелин — девушка-воин, мастер меча и щита. Жена храмовника Уэсли.

Фенрис — раб Тевинтерского мага, навсегда потерявший память и физически изменённый, благодаря воздействию лириума. Класс воин, так как на скриншотах он держит в руках двуручный меч, возможно Фенрис будет обладать особыми способностями из-за лириумных модификаций. Является одним из возможных любовных партнеров - как женщины, так и мужчины.

Андерс — человек-маг, духовный целитель, впервые появившийся в DAO — Awakening. Является одним из возможных любовных партнеров - как женщины, так и мужчины.

Мерриль — эльфийка, ученица хранителя клана, Маретари. Встречается на горе Сандермаунт, где будет вашим спутником, а вскоре вы решаете, отправится ли она с вами в дальнейший путь, или же нет. Также встречается в Dragon Age: Origins как временный компаньон. Является одним из возможных любовных партнеров - как женщины, так и мужчины.

Себастьян Ваэль — лучник благородного происхождения, находящийся на полпути к отмщению убийцам своей семьи. Является одним из возможных любовных партнеров для Хоука-женщины.Становится доступным после скачивания дополнения «The Exiled Prince».

[offtop]Такое Ощущение что это не игра а симс какой-то, почти каждый персонаж может стать любовником :) [/offtop]

Неигровые персонажи

Кассандра — женщина-инквизитор, также играет повествовательную роль, как и Варрик.

Уэсли — храмовник и муж Авелин. Погибает от скверны в начале игры.

Флемет — могущественная ведьма из первой части. Сыграет важную роль в сюжете второй части.

Мередит — глава храмовников в Киркволле.

Натаниэль Хоу — Сын Эрла Хоу. Как становится ясно из «Пробуждения» он появится в Киркуолле и возможно встретит Хоука.

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

Купил сегодня в Мвидео джевел (590р.) Звонил в несколько магазинов говорили что будет но только на неделе...вечером скрины и описание

Dementre

я уже прошел.1.5 раза. первый раз за воина-мужчину,сейчас за женщину-разбойника)еще не дошел до экспедиции,а уже 2-3 квеста новых появилось)

Что же, больше мы хороших игр, таких как например НВН, от BioWare не увидим... Будут штамповатся вот такие консольные "шедевры" методом копи-паст каждый год... Бабло >> all..

НВН рядом с ДА иди ДА рядом с НВН? Меня НВН вообще не вставил, зато ДА поменяла взгляды на игры. А новая - УГ?

НВН говорю, не то чтобы отстой, но больше по манчкинской части. Сюжет скучный, диалоги такие же. А ДА прямо таки БГ2 нашего времени.

Да первая часть ДА просто шедевр РПГ...а НВН я удалил после 5 минут игры...для меня в ДА реализовали все состовляющие РПГ...и команда и тактика и сам бой...вторая часть конечно по красочней выглядит в бою(все эти приемы,которых теперь не счесть) новые ветки развития персонажа,любофф и соперничество,разнообразие оружия... меня интересует следующее: будет ли вообще русская озвучка??? субтитры читать и одновременно пялится на картинку под ними - извините не для меня...

я уже прошел.1.5 раза. первый раз за воина-мужчину,сейчас за женщину-разбойника)еще не дошел до экспедиции,а уже 2-3 квеста новых появилось)

Неужели такая короткая???

Я уже в игру поиграл , игра ни чё так . Поиграть (убить время - можно )

Кряки не потребовались . Кто не играл , вот скачайте от СЮДА (проверено на мне )

Nikko Bellik

там просто таблетка уже вшита в установщик)

Ну я имел в виду что никакие таблетки скачивать не надо .

Я больше скажу, НВН с ДА и рядом и не лежал.

У НВН дата релиза - 18 июня, 2002г, у DA - 3 ноября 2009г. Потом нвн сделана по мотивам и правилам D&D 3e/3.5e и является как бы продолжением еще одной легенды ПС игр - БГ. К ней выпущено куева туча неофициальных модов и 3 официальных аддона. А DA это всего лишь приставочная ролевая игра в жанре темного фэнтези, хоть и с хорошим сюжетом, и неплохой графикой. Необычно что разработчики сделали ее такой долгой, ведь она, скорее всего под руководством ЕА, делалась для выкачивания бабла у фанов, посредством платных аддонов. Так что не надо их так уж прямо сравнивать..

ЗЫ.

Neverwinter Nights с самого начала разработки позиционировалась как, в первую очередь, мультиплейерная ролевая игра. И все адекватные люди её так и приняли. Многие принялись за написание своих модулей или игру в чужие, не пройдя даже tutorial’а.

Сам играл, остались только положительные воспоминая, как от сингла, так и от мультиплеерной версии.. В нвн играли и развивали фанаты до 2009г, а кто будет играть в DA2 спустя 7 лет ?

У НВН дата релиза - 18 июня, 2002г, у DA - 3 ноября 2009г. Потом нвн сделана по мотивам и правилам D&D 3e/3.5e и является как бы продолжением еще одной легенды ПС игр - БГ. К ней выпущено куева туча неофициальных модов и 3 официальных аддона. А DA это всего лишь приставочная ролевая игра в жанре темного фэнтези, хоть и с хорошим сюжетом, и неплохой графикой. Необычно что разработчики сделали ее такой долгой, ведь она, скорее всего под руководством ЕА, делалась для выкачивания бабла у фанов, посредством платных аддонов. Так что не надо их так уж прямо сравнивать..

ЗЫ.

Сам играл, остались только положительные воспоминая, как от сингла, так и от мультиплеерной версии.. В нвн играли и развивали фанаты до 2009г, а кто будет играть в DA2 спустя 7 лет ?

Чувак, БГ2 игра 2000 года с устаревшим уже тогда движком, но почему-то интересней всех официальных кампаний НВН. Я только их и сравниваю - сингловые кампании. Фанатские кампании и моды это вообще за гранью добра и зла, по крайней мере пробовал несколько хваленых. Мультиплеер дело другое, тут с НВН как раз все удачно.

Насчет бабла я твоих претензий не понимаю, любые коммерческие игры делают, чтоб выкачивать бабло. Что будет через 7 лет еще глядишь увидим, мне кажется Bioware не просто так свои новые миры продвигает (МЭ и ДА).

В нвн играли и развивали фанаты до 2009г, а кто будет играть в DA2 спустя 7 лет ?

Эва как. Так фанаты в ванильный НВН 10 лет наяривают, или все-таки в моды, да еще в мультиплеер? Ничего что у ДЭ2 этого нет и не будет, и единственное, где можно сравнить ДЭ2 и НВН это дефолтный сингл?

А вам не кажется что ДА так и позиционируется как сингл???

Кажется. Но это же не мешает вам сравнивать его с коммьюнити мультиплеер-модами для НВН. :D

еще не факт что мы не увидим ДА онлайн..

Как знать, может и увидим. Лет через семь ;)

Корпоративочку бы на ДА.Было б здорово.А то с этой тактикой.Никак не могу из Андерса хиллера сделать нормального.Привык я пачками в мморпг гонять,где чтоб хила подстегнуть,достаточно в вентру на него покричать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...