quecksilber jack Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 А вам есть за что простить Жилкина? В минувшее воскресенье губернатор Александр Жилкин принял участие в народных гуляниях по случаю окончания Масленичной недели. Так как последний день Масленицы называется в народе Прощеным Воскресеньем, Жилкин обратился к людям: «Простите меня, Христа ради, если я чем-то обидел вас». Примечательно, что губернатор стал чуть ли не единственным политиком, кто отважился в этот праздник публично обратиться к населению с просьбой о прощении. Понятно, что в этом обращении велика доля шутки. Понятно, что в этот день никто не имеет права отказать и «продолжить обижаться». И тем не менее, рискованность подобного публичного шага (с точки зрения имиджа) весьма велика. В конце концов, если анализировать буквально, то глава региона впрямую предложил всем нам поразмышлять на опасную, близкую к крамоле и экстремизму мыслью – стоит ли прощать власти ее прегрешения? Посему, раз уж губернатор сам поднял этот вопрос, редакция «пункта-а» обращается к читателям портала с вопросом: А вы готовы простить губернатора? И вообще, многие ли из нас чувствуют себя обиженными Жилкиным? Что конкретно вам он (не) сделал? Тема позаимствована на портале "Пункт-А" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ой уж лучше об этом http://www.moskvaforum.com/sex/sperma-posle-mineta-t753.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Керик11 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 стоит ли прощать власти ее прегрешения? Мне кажется, как ни банально это звучит, что у народа та власть, какую он заслуживает и никакой другой он иметь не может. Посмотрите внимательно вокруг - ну разве в нормальном цивилизованном обществе смог бы появиться какой-нибудь бандит у власти? Значит для появления такого чудовища был заложен фундамент, создана среда и все такое. Так что прося прощения у народа, Жилкин просит прощения у остатков своей совести. Я так понимаю, что чудовище было порождено сном разума - оглядитесь вокруг, посмотрите на этот мусор, на грязь, на вроде бы изящную внешнюю оболочку, под которой гниль и ржавчина, на хамство, бескультурье и скажите, достойны ли мы Бога? Бог приходит к тем, что чист душой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Мне кажется, как ни банально это звучит, что у народа та власть, какую он заслуживает и никакой другой он иметь не может. Посмотрите внимательно вокруг - ну разве в нормальном цивилизованном обществе смог бы появиться какой-нибудь бандит у власти? Значит для появления такого чудовища был заложен фундамент, создана среда и все такое. Так что прося прощения у народа, Жилкин просит прощения у остатков своей совести. Я так понимаю, что чудовище было порождено сном разума - оглядитесь вокруг, посмотрите на этот мусор, на грязь, на вроде бы изящную внешнюю оболочку, под которой гниль и ржавчина, на хамство, бескультурье и скажите, достойны ли мы Бога? Бог приходит к тем, что чист душой.. Пипец! А Вы случаем губера и мэра не попутали? Вроде Жилкину ещё бандитизма не предъявляли или вы "гоните" ? К тебе Бог , наверное, не прийдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Керик11 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 А Вы случаем губера и мэра не попутали? Вроде Жилкину ещё бандитизма не предъявляли или вы "гоните" ? К тебе Бог , наверное, не прийдёт... Понятно, следующий на прием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quecksilber jack Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Мне кажется, как ни банально это звучит, что у народа та власть, какую он заслуживает и никакой другой он иметь не может. Посмотрите внимательно вокруг - ну разве в нормальном цивилизованном обществе смог бы появиться какой-нибудь бандит у власти? Значит для появления такого чудовища был заложен фундамент, создана среда и все такое. Так что прося прощения у народа, Жилкин просит прощения у остатков своей совести. Я так понимаю, что чудовище было порождено сном разума - оглядитесь вокруг, посмотрите на этот мусор, на грязь, на вроде бы изящную внешнюю оболочку, под которой гниль и ржавчина, на хамство, бескультурье и скажите, достойны ли мы Бога? Бог приходит к тем, что чист душой.. Удивительно глубоко мыслите для столь легкомысленного ника. Но в целом +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.