N@stya Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 У меня вот такой вопрос. В какой степени причиндалы из секс-шопа могут заменить живого мужчинку? Это правда, что некоторые девушки только от вибратора оргазмируют, а со своим МЧ этого не достигают? Кто имеет опыт - докладывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 N@stya Почему именно заменить? Они могут добавить остроту ощущений... А заменить смогут только физически- разрядка....но это физиология- ты же не ждешь только этого от мужчины, эмоции игрушкам не подвластны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Почему именно заменить? Они могут добавить остроту ощущений... Всё верно,ведь есть насадки,это очень нравиться девушке да и парням я так думаю тоже неплохо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 если у пары есть некоторый опыт в сексе...игрушки из секс-шопа могут только помочь перейти на следующий уровень, и сделать то, что обычным сексом сделать нереально......ну например как поиметь девушку в 2 отверстия если у мужчины 1 член..... или - одеть на член вибронасадку, и после акта, даже если подруга не испытала оргазма - лежи и отдыхай....насадка сделает всё за тебя.... - это я про мужчин! а игрушки для женщин!!!!! ВАУ! Секс-шоп по моему только для женщин и предназначен - и фаллосы, и шарики (вагинальные....ректальные...)...и бельё эротическое....ну и далее по списку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 игрушки из секс шопа предназначены в перв очередь разнообразить, а не заменить сексуальную жизнь вот только разнообразить конкретно мне особо нечего, просто некогда заниматься этим приятным занятием, не только в реале проблемы и дела, мы оба играем в онлайн игру, из за нее все так, лишь бы быстрей, и снова к монитору. Чувство соперничества, это раз, а второе- на рынке этой игры китайцы так цены перевернут, что изрядную сумму профукаешь, если опоздаешь купить - продать))) Да и америкосы не отстают от китаез, ну какой тут секс, эх... Шас выходные, эвент , сулит хорошую сумму, спим по очереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 жалко,что у нас секс_шоп только один)))нет из чего выбирать))это все из_за того ,что клиентов мало...не каждый может сказать:"я вот тут в секс шоп забежал и приобрел еще одну насадку,думаю моей любимой понравиться!" вот в москве,на каждом шагу можно увидеть вывески "извращенских" магазинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 е мае, почитала, и пришла к выводу, как всетаки убого мы с парнем живем...примитив какой-то у мну в сексуальной жизни...Это наверное от таких как я мужчины так сказать ходят на лево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 мы оба играем в онлайн игру, из за нее все так, лишь бы быстрей, и снова к монитору. Чувство соперничества, это раз, а второе- на рынке этой игры китайцы так цены перевернут, что изрядную сумму профукаешь, если опоздаешь купить - продать))) Да и америкосы не отстают от китаез, ну какой тут секс, эх... Forex шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 MaGvAi лол , а напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 хыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Это правда, что некоторые девушки только от вибратора оргазмируют, а со своим МЧ этого не достигают? Самой себе проще открыть свои тайные желания и ощущения.. хотя все зависит от степени доверия между парнем и девушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Nelly дела, мы оба играем в онлайн игру, из за нее все так, лишь бы быстрей, и снова к монитору Ох, жаль мне тебя. Не понимаю, как можно реальную жизнь, заменить на виртуальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 можно конечно поиграться еси партнёр не против..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 BELKA а что бы он(она) был(а) не против(на сто %),надо до этого его накачать)))))тогда твой партнер и согласить делать это не в одиночку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 eclipse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.