N@stya Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 А Вы играли когда-нибудь в доктора и больную, в учителя и ученицу, в шаха и 101 жену? Какие Ваши любимые игры, сценарии? Какой реквизит, униформа? Может поговорим на эту тему??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 ___))))))я со своей девушкой разыгрывал ситуацию с сантехником)))))было прикольно))))))____советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 хм... не страдала этим, предпочитаю игры в раба и хозяина, иногда, грубый секс иной раз рулит... свою игру в раба и хозяина не отношу сюда, есть нюансы, не так четко определено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Очень прикольно играть в учителя и провинившуюся ученицу....которую необходимо наказать за плохое поведение......... (ну это мое чисто субьективное) нам короче с женой очень по-приколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 скромный_CENSORED прикольно, я кста всегда думала, это ток в кино и книжках секс с ролевыми играми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Nelly Я раньше точно также думал....Но потом когда моя таки убедила попробовать................................- отвал башки полнейший!!! У нас еще парочка игр любимых есть, но я стесняюсь воспроизводить."Блевун" опять выгонит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Эх,класно бы поиграть!Мне только нескем.Хотелось бы в доктора и больную., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 "О Дьявол! Модераторы стерли мое сообщение!" доктора и больную, в учителя и ученицу, в шаха и 101 жену в Master/Slave и так далее... По вашему это не фетиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Vega Zed Нисколько... да и при чём тут фетиш?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 u.gagarin. Женись!.наиграешься от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 скромный_CENSORED а стОит ли овчинка выделки?..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 садизм....шёлк на руках....узел на спинке кровати....не пошевелиться...повязка на глазах, и ты не знаешь - кто с тобой, и что он может с тобой сделать......ласка по соскам и внизу.....и после этого ласковый удар по попе....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 никогда не играл.. видимо интересно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Борода стОит .денег уж точно сэкономишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Что-то я своего первого сообщения не наблюдаю-или я совсем плохая стала...или.....? ROCK М-м-м....(мечтательно)...Спинка у кровати сплошная...не зацепишь... скромный_CENSORED стОит .денег уж точно сэкономишь Улыбаешь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 BELKA Я то-же не играл.Может поиграем вместе? Говорят интересно,а ты как думаешь? Ты бы в кого хотела поиграть?Например в доктора.Как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 смефффноо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 BELKA Ивсе? А что,тут смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 И,всетаки,надеюсь,кто-то захочет игр именно со мной.Обязуюсь быть тактичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 yanata1982 М-м-м....(мечтательно)...Спинка у кровати сплошная...не зацепишь... таки это не проблема....руки связали шёлком...и завели за спину....стоишь на коленях с повязкой на глазах..... (а так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 u.gagarin. Belka мужского пола. А ты.. BELKA Я то-же не играл.Может поиграем вместе? smile.gif Говорят интересно,а ты как думаешь? Ты бы в кого хотела поиграть?Например в доктора.Как тебе? smile.gif Самый лучший сюжет - преступник и жертва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Black Soviet Эх блин облажался.Почему-то всегда белок ассоциировал с женским родом.Хотя,прям сейчас вспомнил рекламу NATS. Там прикольные белки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 "О Дьявол! Модераторы стерли мое сообщение!" в Master/Slave и так далее... По вашему это не фетиш? 188299[/snapback] Даже если это фетиш и он доставляет удовольствие обоим партнерам, то почему бы и нет ? Все что нравиться обоим партнерам в сексе - ДОПУСТИМО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 хи )) помню-помню...черную юбочку, чулочки, белую кофточку и шпильки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Только ВСЁ ТО, ЧТО делается насильно-это извращение, а все остальное....... пжалста, если оба согласны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.