AlienDruS Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 прошитая ps2...игры можно качать и запускать.... чем тратиться на диски в магазине....также в подарок дам 24 лицензионных диска и руль!!!продаю так как уже давно в нее не играю....и за это за все я хочу 8000 российских рУблей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 за 2000 без руля и дисков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 да бывают и такие...-кто мимо идет с такими ответами......продается все вместе....цена прежняя.....кто щас бует брать сторгуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 В комп технике (раздел выше) продают ПС2 + 50 дисков и что то там еще за 3000 , а ты за 8000, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_konischev Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 В комп технике (раздел выше) продают ПС2 + 50 дисков и что то там еще за 3000 , а ты за 8000, это нормально?Ну эт наверное пиратских дисков!Он же написал ЛИЦЕНЗИОННЫХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_konischev Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Ну эт наверное пиратских дисков!Он же написал ЛИЦЕНЗИОННЫХ!модель SCPH-70008 и руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 ага ага Ну эт наверное пиратских дисков!Он же написал ЛИЦЕНЗИОННЫХ! прошитая ps2...игры можно качать и запускать.... также в подарок дам 24 лицензионных диска и ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_konischev Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 ага ага Ну эт наверное пиратских дисков!Он же написал ЛИЦЕНЗИОННЫХ! прошитая ps2...игры можно качать и запускать.... также в подарок дам 24 лицензионных диска и ГДЕ? с человеком который продает пс2 я лично знаком!!!могу безпроблем перечислить игры на пс2 которые он продает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 да да он прав!24 игры вам с головой хватит....а тут еще и сами можете качать.....сонька в отличном состоянии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 ага ага Ну эт наверное пиратских дисков!Он же написал ЛИЦЕНЗИОННЫХ! прошитая ps2...игры можно качать и запускать.... также в подарок дам 24 лицензионных диска и ГДЕ? Сам понял что ты написал ? что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 ништяк цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_konischev Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 СКОРО ФОТО ВЫЛОЖИМ ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 СКОРО ФОТО ВЫЛОЖИМ ! ! ! думаю приставка в стразах раз такая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 БАШ цитаты не вставлялись я их слова копировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Если руль и лицензия цена приемлема...Ну можно скинуть немного думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 НАХ 24 ЛИНЦЕНЗИОНЫХ ИГР ЕСЛИ ОНА ПРОШИТАЯ??НАВЕРНОЕ ЛЛИНЦЕНЗИОНЫЕ ИГРЫ СТАРЫЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 прошитая ps2...игры можно качать и запускать.... чем тратиться на диски в магазине....также в подарок дам 24 лицензионных диска и руль!!!продаю так как уже давно в нее не играю....и за это за все я хочу 8000 российских рУблей ерунда какая то.если хочешь продать .то диски распиши и продай отдельно.так как нету смысла покупать с приставкой их,какогда можно просто скачать и записать.новая пс2 стоит 4500,вот от этого и плясать с ценой надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 перечисли хотя бы какие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 да и кстате шас смотрел расценки можна купить пс3 бу за такую цену только без руля и дисков!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 кто будет брать хорошо скину...может кто то отдельно будет брать???когда покупал соньку она была не прошитая поэтому приходилось брать диски....скоро выложим название игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 пойми новая сонька 4-5 рублей диски на прошитую не нужны тебе верно все сказали ты продай все отдельно соньку рубля за 3 ну и диски по разным ценам так уж точно по чуть чуть разберут но не за то что ты написал, проще Xbox взять прошитый и дисками с 30 как я брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_konischev Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Вот и фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_konischev Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Названия игр : Grand Theft Auto The Trilogy Grand Theft Auto Liberty City Stories Ecco The Dolphin Call of Duty The Trilogy The Getaway 2 The Godfather The Warriors Bully XIII The Punisher Jimmy Neutron Tomb Raider The Angel of Darkness Soulcalibur III Tekken 4 The Lord of the Rings The Two Towers True Crime Streets of LA Burnout 3 Driver 3 The Sims 2 Dead or Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 хорошо понимаю....есть желающие кто отдельно что будет брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 хм...окончательная цена за все вместе 6 тысяч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.