FALCO Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Колнки LANZAR-1000р ТЕЛЕК PROLOGY-2000(полный набор коробка пульт блок питания провода отличное состояние) DVD MYSTERY-1000р(полный комплект коробка пулт провода)пользовал очень мало полка акустическая на ВАЗ 2114-08-09-1000р новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 полка кладется поверх стоковых пласмасок? как держится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 полка кладется поверх стоковых пласмасок? как держится? да поверх, как хотите так и крепите я вообще не крепил потому что тяжелая и не прыгает.... плюс она упираеться там и некуда неможет выпрыгнуть... так не объясню показывать нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 DVD MYSTERY его как магнитолу можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 DVD MYSTERY его как магнитолу можно использовать? точно не скажу... у меня была магнитола и этот мистери если я хотел клипы или музыку послухать через мистери я слушал через AUX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 1500 за телек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 телек ПРОДАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.