Перейти к содержанию

Где в астрахани находится Офис центр ЮТК?

XpenaCe

Рекомендуемые сообщения

адрес и телефон желательно...И на чем можно доехать от вокзала. В дубль гисе искал, но пишет мол такого не найдено.

Что-то мне кажется, угол Советская/пер.Театральный, по крайней мере раньше там был какой-то их офис.

адрес и телефон желательно...И на чем можно доехать от вокзала. В дубль гисе искал, но пишет мол такого не найдено.

угол Советская/Кирова, Чернышевского/Кирова

Все равно не пойму где это..Ладно, поспрашиваю у прохожих. Надеюсь не будет как когда-то было...Одни говорят тебе вооооон туда идти и налево, прихожу - нет ничего подходящего (магазин искал) . спрашиваю у следущего прохожего, а где такой-то магазин? Ооооо парень ты эт далеко ушёл. Тебе вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

ооооооооооооонннн туда(показывает в обратную сторону) там дойдёшь до поворота и повернёшь налево, потом ещё раз налево и потом направо возле столба....В итоге я нашёл этот магазин спустя 2 часа...Ито сел на такси и сказал мол мне вот в такой то магазин. идиоты прохожие..=DDDD

Все равно не пойму где это..Ладно, поспрашиваю у прохожих. Надеюсь не будет как когда-то было...Одни говорят тебе вооооон туда идти и налево, прихожу - нет ничего подходящего (магазин искал) . спрашиваю у следущего прохожего, а где такой-то магазин? Ооооо парень ты эт далеко ушёл. Тебе вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

о

ооооооооооооонннн туда(показывает в обратную сторону) там дойдёшь до поворота и повернёшь налево, потом ещё раз налево и потом направо возле столба....В итоге я нашёл этот магазин спустя 2 часа...Ито сел на такси и сказал мол мне вот в такой то магазин. идиоты прохожие..=DDDD

Ну, в том же Гисе потыкай угловые дома, они же дают список организаций. Кстати, а на сайте ЮТК есть полезная инфа?

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

о

ищи офис дизель ютк.напротив братского садика

->> ЮТК, Астраханский филиал (скоростной Интернет по технологии «Оптика в дом» (ETTH)). <<-

Астрахань, Чернышевского, 10

тлф: 8-800-302-18-69

тлф: 39-39-69

com_dir@post.astranet.ru

astra.stcompany.ru

Самая верная информация о способе добирания до ЮТК:

Проезд от вокзала маршрутом №13, 43, автобусом №2 (желтый такой , не путать с маршруткой!!!!), №47 - всё до Шарлау. У Шарлау (угол Ленина/Кирова) вызодим и поднимаемся по Кирова на два квартала до здания главпочтамта. Вы у цели. Дальше - в зависимости от потребности: если необходимо оплатить услуги связи, подключиться к инету или внести изменения в договор - Вам в главпочтамт. Там сейчас только ЮТк, почта выехала. Если Вам нужно написать заявление, жалобу, обращение, то это в старом здании, на втором этаже. Удачи в поисках. ;)

И телефон приемной коммерческого блока 22-53-34. Здесь Вы получите номер интересующего Вас подразделения.

ы =) Аригато - спасибо в переводе с японского)

Позор мне!!! Дожить до таких лет и не знать японского! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...