Нуфимокс Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Интересна стоимость путешествия, сигары какие можно заказать и где можно выбрать ассортимент? про путешествие написал в лс асортимент огромный на сайтах которые я положил на первой странице - выбери что нравится. А чем тебя кохиба не устраивает ? ладно как первому покупателю на форуме готов отдать одну пачку за 9тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 знаком с правилами на таможне,на одну харю-5 литров жидкости в месяц не облагаются налогами.всё что свыше-платите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 нет тут по другому , 2л на человека , всё остальное просто запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 оплата после доставки рома или как? завтра скажу точный ответ, но 90% думаю возьму и еще, когда планируешь лететь и когда обртано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 какой ром.... читай внимательно я его не вожу , а сигары есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 р.с- также могу привизьти из этих стран мёд, пыльцу ,коралы, кофе и многое другое , единственно не вожу наркотики (сроки за наркоту там от 15 лет- и русских много там отбывают за это )и ром -шереметьево больше 2л не пропускает - тут я бессилен, а обалденный ром там в среднем 8 у.е - 0.7 бутылка, а высшей категории выдержка 21 год - 15 баксов. Мне нужен Ром привези 1батл за 8 у.е 1батл -- за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 что тебе ответить....попробуй перечитать тему ещё разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 кук это кубинская валюта - конвертируемые песо , есть тамже просто песо и карточки. 3 денежные еденицы в одной стране. так вот если вы посмотрели кубинский прайс по нему видно что сигары которые я продаю ,на кубе стоят 400 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Нуфимокс Ты писал что можешь организовать поездку. Можно с этого места поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 В табакерку сегодня заглянул что на Кировке - есть много сигар , как я предлагаю , такая 1 шт - 1130р, получается 28 тыр упаковка кстати если у кого есть кубинские пессо готов по курсу менять на рубли , т.к . обмен там не очень выгоден. Надо 3-4 тыс.у.е, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKDOK Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 серфитикат качества где на продукцию и печать заводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Уважаемый Нуфимокс, на фото от 10 марта Каиба у Вас имеется в наличии? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 серфитикат качества где на продукцию и печать заводов к чему вопрос ? будите много покупать ? тогда будут и бумаги., пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 чисто апну тебе темку и так информация для ознакомления: Количественные ограничения Перечень товаров, которые могут быть ввезены в РФ в ограниченном количестве без уплаты таможенных пошлин, налогов Допустимое количество на одного человека: алкогольные напитки - 2 литра табачные изделия: сигары, сигары с обрезанными концами, сигариллы (тонкие сигары), сигареты, содержащие табак; курительный табак, содержащий или не содержащий заменителей табака в любой пропорции - 50 сигар, 100 сигарилл, 200 сигарет, 0,25 кг табака <*> икра осетровых рыб - 250 г (заводская упаковка) В случае ввоза табачных изделий только одного вида допускается ввоз 100 сигар, 200 сигарилл, 400 сигарет и 0,5 кг табака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 всё правельно , но у тебя правила по ввозу , а есть более жёсткие правила по вывозу )) , в чужой стране особенно за нарушение не покричишь , там не чикаются - особенно в комуннистических странах как куба а также чили .эквадор, ямайка , колумбия , венисуэла там больше нужного уровня рот откроешь сразу крутят и в тюрьму. в странах где так легко продаётся боевое оружие в любых колличествах - есть деньги - хоть весь магазин купи- нет ограничений.... в таких страна очень жёсткие таможеники с дробовиками в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 на нынешний момент всё продано , вналичии ничего нет , может будет но уже по другим ценам т.к . в связи с ситуацией в Египте и др. странах , поток туристов двинул на Карибы и там на всё стали увеличивать цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.