Нуфимокс Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Предложение для магазинов или для частных лиц от 3 пачек. Имею возможность поставлять в РФ из стран латинской Америки качественные сигары по достаточно низким ценам Как известно вывоз сигар частным лицам запрещён или цены очень большие в связи с местными пошлинами .Я могу обходить эти два ограничения. Вот цена - http://www.whisky-cigars.co.uk/cohiba-esplendidos-p-66.html , http://www.cigarpro.ru/cigar/cuba/cohiba/esplendido.html http://www.havana.ru/cat.php?id=1&brandid=2&page=1 Цены думаю понятны. точно такие сигары могу продать по 300 у.е коробка., при небольшом опте и предварительном заказе. к примеру этот вид есть сейчас 3 коробки , они у меня в Калининграде , доставка сюда 1-2 недели. Соответственно сигары настоящие заводские , о подделках можно речи не вести , я дрянь не продаю. Работаю только с дорогими сигарами , поставки 10 у.е пачка меня не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 курить вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 а зарабатывать на продаже отравы - аморально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 свин идиот а по теме отличные сигары кстати, как говорит мой родственник близкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 можно и одну пачку но дороже на 100 баков, дымится такая сигара около 1,5 часа , под ром самое то. можете заказать какие хотите виды сигар с небольшой предоплатой , я скоро полечу в колумбию -привезу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 выйди на хозяев ночных клубов - больше эту отраву нигде покупать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 1.5 года продаю проблем с продажей не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 кому если не секрет? медведу в гордки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 у нас много в городе любителей дорогих сигар! так что зря вы.есть кому покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Предложение для магазинов или для частных лиц от 3 пачек. Имею возможность поставлять в РФ из стран латинской Америки качественные сигары по достаточно низким ценам Как известно вывоз сигар частным лицам запрещён или цены очень большие в связи с местными пошлинами .Я могу обходить эти два ограничения. Вот цена - http://www.whisky-cigars.co.uk/cohiba-esplendidos-p-66.html , http://www.cigarpro.ru/cigar/cuba/cohiba/esplendido.html http://www.havana.ru/cat.php?id=1&brandid=2&page=1 Цены думаю понятны. точно такие сигары могу продать по 300 у.е коробка., при небольшом опте и предварительном заказе. к примеру этот вид есть сейчас 3 коробки , они у меня в Калининграде , доставка сюда 1-2 недели. Соответственно сигары настоящие заводские , о подделках можно речи не вести , я дрянь не продаю. Работаю только с дорогими сигарами , поставки 10 у.е пачка меня не интересуют. У нас Астрахань а не Москва. Кто тут будет покупать дорогие сигары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 studentur Покупают,как в подарок так и для себя.Как то стоял в табакерке,там мужик спрашивал настоящие сигары,ему предлагали набор за 2к,он ухмыльнулся и ушел. Жаль только что оптом.Так бы 1 сигару в подарок другу или директору,самое то.Это такая вещь на которую для себя денег пожалеешь,а хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 я не настаиваю )) я просто тут решил прорекламировать , 2 минуты времени , от меня не убудет. р.с- также могу привизьти из этих стран мёд, пыльцу ,коралы, кофе и многое другое , единственно не вожу наркотики (сроки за наркоту там от 15 лет- и русских много там отбывают за это )и ром -шереметьево больше 2л не пропускает - тут я бессилен, а обалденный ром там в среднем 8 у.е - 0.7 бутылка, а высшей категории выдержка 21 год - 15 баксов. а также могу взять с собой - устрою всё перелёт , проживание, питание , если надо гида рускоговорящего . машину в ареду, цена будет дешевле чем у туроператоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Тут обычные то сигареты вряд ли нормальные возят, хотя бы для подарка, а тут элитные сигары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 studentur Я не особо замечаю разницу между заграничными сигаретами и местными,правда в свое время удивили Парламент и Давыдофф 100ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 так у всех разные доходы ,у меня приятель к примеру пьёт только Финляндию -недешёвая водка , и объезжает все магазины её ищет , а продают далеко не во всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 я раньше курил когда только 555 и данибрант , сейчас помоему и не продают таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 скажи честно, если бы в законе была лазейка, позволяющая именно тебе привозить наркотики, ты делал бы это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 нет, я добрый самаретянин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Керик11 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 У нас Астрахань а не Москва. Кто тут будет покупать дорогие сигары? Брал по 130 сигару, всамделишные гавана, в этаких пластиковых футлярчиках, сейчас они что-то исчезли. Последний раз брал в Михайловском. А начинал страшно подумать, с сигар СССР, 60 копеек 4 штуки Сокол назывались.. Но вынужден иногда брать сигариллы в металлических коробочках. А так неплохо бы выкурить хорошую гавану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 в гаване есть сигары росыпью 2-3 у.е пачка , такие у нас и продают , но они очень низкого качества- курит только беднота. Цена сигар зависит где выращен лист на какой плантации и куча других моментов. Вот заводской прайс на элитные сигары - цены высокие 1 кук примерно = 1 евро. http://marty.514crew.com/cigarprices.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Нуфимокс Ну в Ленте - финка,практически всегда в наличии.Для водки - не дешевая,а по сравнению с другими алкогольными - среднячек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 очень уж рома настоящего захотелось(...... я так понимаю самому не хватает, но всё же, если будет что то) сообщи, заберу с удовольствием!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Интересна стоимость путешествия, сигары какие можно заказать и где можно выбрать ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 а обалденный ром там в среднем 8 у.е - 0.7 бутылка, а высшей категории выдержка 21 год - 15 баксов. заинтересовало...а как варик попросить кто летит одним рейсом взять еще по бутылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 заинтересовало...а как варик попросить кто летит одним рейсом взять еще по бутылке? так никто пустой не летит, все забиты под завязку- по незнанке новички , а кстати зря - отбирают и сигары и ром , кто не хочет отдавать таможеникам , выливает со слезами на глазах в туалете- на фото.причём дурацкое ограничение 46 сигар , хотя в стандартной пачке их по 25шт, 2 пачки уже никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.