Перейти к содержанию

Изучаю спрос на W610i

Рекомендуемые сообщения

Есть телефон SonyEricsson W610I, в очень плохом состоянии. Надо меня корпус, клавиатуру(тут кнопки стёрты). Вздута батарея. Нет кнопки сбоку что фоткать (отпаяли, потому что она глючила). В остальном работает, не репит. Дисплей поменятый. Кто нибудь даст за него 1500 ? Комплект( коробка, диск, USB, зарядка, инструкция, флешка на 512)

ну... что то типо этого. Ремонт его полный 600 руб стоит. Копейки =) Берём

да ладно?это что, за 600р поставят оригинальный корпус и кнопку поменяют(и почему она вообще коротила?)?да ещё и стоит китайский дисплей???так ещё и ценик 1500?умора полная он в нормальном и рабочем состоянии стоит 1500-2000.без коментариев.меняй цену на нормальную.тогда и можно говорить

да ладно?это что, за 600р поставят оригинальный корпус и кнопку поменяют(и почему она вообще коротила?)?да ещё и стоит китайский дисплей???так ещё и ценик 1500?умора полная он в нормальном и рабочем состоянии стоит 1500-2000.без коментариев.меняй цену на нормальную.тогда и можно говорить

Ты читать умеешь? Иди пирожки жри. Прочитай первый топик. Там написано, заберёт ли его кто нибудь за 1500, а твоё мнение я не спрашивал. И дисплей оригинал! Снят с другого телефона. И я не говорил что продаю, написано изучаю спрос! Неуч

Ты читать умеешь? Иди пирожки жри. Прочитай первый топик. Там написано, заберёт ли его кто нибудь за 1500, а твоё мнение я не спрашивал. И дисплей оригинал! Снят с другого телефона. И я не говорил что продаю, написано изучаю спрос! Неуч

слыш.я те хамил?не терпишь критики ,кури нервно в сторонке значит,общайся нормально.я те расписал по пунктам.тебе осталось сделать выводы и назначить цену

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...