Keit1974 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Просьба к г-ну Нуфимоксу проходить мимо моих обьявлений) Нашлась в "копилке" монетка вот такая....Ваша цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Нашлась в "копилке" монетка вот такая....Ваша цена? Дал бы номинал, но уж больно монета коцаная....... Что на счёт половины номинала? PS С Вашей доставкой, естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 а что реально монетка ценная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Дал бы номинал, но уж больно монета коцаная....... Что на счёт половины номинала? PS С Вашей доставкой, естественно... 1) + расходы на доставка "полноминала" в количестве пары-тройки литров 95 бензина))))))), и амортизация дорогого автомобиля))))))))) 2) Скажем, так, достаточно редкая, если на Молотке за нее просят 10 000 - 11 000 руб, конечно, цены там для безумцев, но все же......есть от чего отталкиваться.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 и правда интересно, что скажет нумифокс http://bratsk.olx.ru/1-2001-95-iid-73991563 тут ваще 27000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 у г-на Нуфимокса таких монет мешок, сейчас он срочно фотографирует россыпи на столе))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нельсен Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 непутай 2001 РУБЛЬ КОТОРЫЙ СТОИТ РЕАЛЬНО ДОРОГО, с независмыми государствами рубль- который реально ничего нестоит- читай мат. часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 у меня тоже такой есть)))) продам если надо конечно в порядке очереди, после ТС!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mendel05 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 да, с снг стоит 50 рублей максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Ребят, я конечно, профан, но чем отличается Моя монета, от например вот этой? http://irkutsk.olx.ru/1-2001-10000-iid-165225986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 ты не профан а идиот сам не разбираешься так ещё людей вблудняк вводишь , фоткать тебе ничего не буду много чести и так любому понятно что у меня их шквал. и советую тебе больше не упомянать мой ник в суе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Думай прежде чем язык распускать! Тебя никто не оскорблял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Нуфимокс а мне объяснить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 да, с снг стоит 50 рублей максимум. Я с радостью продам 17 таких монет не бывших в обороте по 50 рублей. И ЕЩЕ В ПОДАРОК ПОЛТОРАШКУ ПИВА ДАМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Хочешь встретится пиши в Лс , я тебе всё сказал что о тебе думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Я с радостью продам 17 таких монет не бывших в обороте по 50 рублей. И ЕЩЕ В ПОДАРОК ПОЛТОРАШКУ ПИВА ДАМ ! дружище у них она другая , с вкраплением платины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 дружище у них она другая , с вкраплением платины Я с радостью продам 17 таких монет не бывших в обороте по 50 рублей. И ЕЩЕ В ПОДАРОК ПОЛТОРАШКУ ПИВА ДАМ ! Или поменяю 1 монета на 1 советский фотоаппарат - смена 8 тоже сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Ребят, я конечно, профан, но чем отличается Моя монета, от например вот этой? http://irkutsk.olx.ru/1-2001-10000-iid-165225986 Ничем. Просто тот автор тоже профан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Стало интересно - Вот этот товарищ продает за 10 000 ( на что он рассчитывает?) ведь у него обыкновенная т.н. СНГ http://bratsk.olx.ru/1-2001-95-iid-73991563 аверс: в центре диска — двуглавый орел с опущенными крыльями, над ним — надпись полукругом «банк россии», под ним — номинал «один рубль», подчеркнутый горизонтальной линией, разделенной посередине точкой, внизу — «2001 г.», справа — товарный знак монетного двора. реверс: изображение эмблемы содружества независимых государств, внизу — шестиугольник в обрамлении листьев, на его поверхности — скрытые, видимые поочередно при изменении угла зрения изображения цифры «10» и слова «лет», по окружности — надпись: «содружество независимых государств». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Стало интересно - Вот этот товарищ продает за 10 000 ( на что он рассчитывает?) ведь у него обыкновенная т.н. СНГ http://bratsk.olx.ru/1-2001-95-iid-73991563 аверс: в центре диска — двуглавый орел с опущенными крыльями, над ним — надпись полукругом «банк россии», под ним — номинал «один рубль», подчеркнутый горизонтальной линией, разделенной посередине точкой, внизу — «2001 г.», справа — товарный знак монетного двора. реверс: изображение эмблемы содружества независимых государств, внизу — шестиугольник в обрамлении листьев, на его поверхности — скрытые, видимые поочередно при изменении угла зрения изображения цифры «10» и слова «лет», по окружности — надпись: «содружество независимых государств». Нет никто не спорит все верно - и поэтому предлагаю Купить у меня 17 таких же монет по 50р и озолотиться продав их по 10000р. Как тебе мое предложение ? Еще и пива подарю сорри посчитал у меня их 13 в общем за 500р забирай все и бырыж на olx.ru Кто первый напишет в ЛС того и тапки и еще пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 у меня штук пять тоже заберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.