Перейти к содержанию

Toyota Prius

*DIAMOND*

Рекомендуемые сообщения

ну и я скажу что знаю... пока живые батареи - экономично ездить можно, но если сильно не давить...

грят авто очень надежное и почти не убиваемое, пока не придет его время.

покупать за те деньги что просят у нас ради того что в дальнейшем с'экономить на топливе - бесмысленно! даже переплачивая за дизельный вариант какого нить жипа 200-250 т.р. тоже самое - к примеру при моих "поездках" за 3 года с'экономлю тыщ 30 руб. всего..

.. в буржуйских государствах на такие авто дают субсидии в 20-30% от стоимости - поэтому они "там" и доступнее..

может быть подождете Мазду? обещает что скорый cx-5 будет уже построен по технологии SkyActiv мол расход бенз. двигателей будет ~ 3х л/100 км.

http://auto.lenta.ru/articles/2011/03/05/mazdasky/

Катался на примусе наверное свежем я, сестра и детское сиденье на заднем сиденье...не уместились я 1,80м 115 кг уперся в потолок головой -очень противно было ехать сзади. А еще сестра спрашивала почему водитель каждые 15 сек вертит башкой? и не дергается она после этого дома. Мы ехали на правильнорульной машине по дмитровке в вечерний час пик. в Дмитров. через полчаса меня этот крутящий башкой водитель тоже стал раздражать.

Но, одно общее между владельцами примусов здесь промелькнуло- они все думают о ибэе и вилосипеде :) этот с упоением рассказывал что через ибэй можно заказать нано-лепестки на бампер и расход станет3,5 литра а если через ибэй заказать карбониевый купол на крышу - то вообще 2,5/100.

Если усираться по расходу- поставьте газ (в пересчете на цену бензина - мой ГАЗОфорь хавает 4л/100км бенза- удивляет??) или купите современный дизель- они вообще копейки жрут

Я молчу про себестоимость примуса.

А вообще идите посадите поле распса или чего другого и гоните спирт- вот халява. тока нам этого сделать не дадут.

P.S. а на машинах,- надо хороших поездить, приятных.

Какая технологичность ? Хотите машину с необычным оригинальным "Космическим" салоном, сделанным из дешёвого гавно-пластика - купите ситроен

мой моё ГАЗ )))))) твоё твоё, счастливы за тебя ;)

Не не, если затрагивать аспект экономичности :) и при этом объективно сравнивать. Газ- все еще конкурентен.

Не в качестве агитации, а лишь для информации.

Только сейчас провел 3 часа у Волянина Алексея (www.prius20.ru). Познакомились, пообщались, покатались на авто. Много чего поспрашивал, уточнил, разобрался, развеял мифы. Ничего не могу сказать определенного, двоякие чувства, не побегу завтра же продавать свой Опель Антара и пересаживаться на Приус. Но есть серьезный повод подумать-задуматься. По езде могу сказать одно: машина очень интересно, бодро и весело едет по городу, на выезде из парковок вообще песня-работают только "батарейки", по кочкам, рельсам, брусчатке проходит достойно. Клиренс маловат-это действительно так, хотя по не маленькой снежно-ледяной колее проехались нормально. Посидел на всех местах: при росте 190 см. дискомфорта особого не испытал, головой не упирался ни спереди, ни сзади. И еще больше удивился когда узнать что авто 2006 г.в., из под такси, с пробегом за 350 т.км.

П.С. Пока был в "гостях" к Алексею приехал парень с женой из Воронежа (аналогично мне посмотреть и понять что это такое). Разговорились: у него сейчас Вольво 2000 г.в., у жены Тойота Аурис. Хочет меня Вольву на Приуса. А потом еще молодая девушка москвичка на Хундай Гетце = она однозначно пересаживается на 20 Приус, но все колеблется, то ли брать из наличия, то ли ждать растаможки и приезда Приуса в нужном ей цвете. Также приезжал отец с сыном из Орла на купленном 3 месяца назад Приусе (покупали оригинальные диски и установили на машину какие-то "приблуды"). Тоже говорят, что очень довольны авто в каждодневной городской эксплуатации. Да и по трассе Приус "не сдается". Все это показывает что интерес к этому вопросу и данному авто есть. А уже жизнь покажет - может и пересядем на 20 электричку :D

Ну и естественно как-нибудь по возвращении в Астрахань встречусь с ТЕСН. Пообщаемся-покатаемся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...