король30рус Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 ага а ещё они мнуться и гнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ну и я скажу что знаю... пока живые батареи - экономично ездить можно, но если сильно не давить... грят авто очень надежное и почти не убиваемое, пока не придет его время. покупать за те деньги что просят у нас ради того что в дальнейшем с'экономить на топливе - бесмысленно! даже переплачивая за дизельный вариант какого нить жипа 200-250 т.р. тоже самое - к примеру при моих "поездках" за 3 года с'экономлю тыщ 30 руб. всего.. .. в буржуйских государствах на такие авто дают субсидии в 20-30% от стоимости - поэтому они "там" и доступнее.. может быть подождете Мазду? обещает что скорый cx-5 будет уже построен по технологии SkyActiv мол расход бенз. двигателей будет ~ 3х л/100 км. http://auto.lenta.ru/articles/2011/03/05/mazdasky/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Катался на примусе наверное свежем я, сестра и детское сиденье на заднем сиденье...не уместились я 1,80м 115 кг уперся в потолок головой -очень противно было ехать сзади. А еще сестра спрашивала почему водитель каждые 15 сек вертит башкой? и не дергается она после этого дома. Мы ехали на правильнорульной машине по дмитровке в вечерний час пик. в Дмитров. через полчаса меня этот крутящий башкой водитель тоже стал раздражать. Но, одно общее между владельцами примусов здесь промелькнуло- они все думают о ибэе и вилосипеде этот с упоением рассказывал что через ибэй можно заказать нано-лепестки на бампер и расход станет3,5 литра а если через ибэй заказать карбониевый купол на крышу - то вообще 2,5/100. Если усираться по расходу- поставьте газ (в пересчете на цену бензина - мой ГАЗОфорь хавает 4л/100км бенза- удивляет??) или купите современный дизель- они вообще копейки жрут Я молчу про себестоимость примуса. А вообще идите посадите поле распса или чего другого и гоните спирт- вот халява. тока нам этого сделать не дадут. P.S. а на машинах,- надо хороших поездить, приятных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 мой моё ГАЗ )))))) твоё твоё, счастливы за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Какая технологичность ? Хотите машину с необычным оригинальным "Космическим" салоном, сделанным из дешёвого гавно-пластика - купите ситроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 мой моё ГАЗ )))))) твоё твоё, счастливы за тебя Не не, если затрагивать аспект экономичности и при этом объективно сравнивать. Газ- все еще конкурентен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Не в качестве агитации, а лишь для информации. Только сейчас провел 3 часа у Волянина Алексея (www.prius20.ru). Познакомились, пообщались, покатались на авто. Много чего поспрашивал, уточнил, разобрался, развеял мифы. Ничего не могу сказать определенного, двоякие чувства, не побегу завтра же продавать свой Опель Антара и пересаживаться на Приус. Но есть серьезный повод подумать-задуматься. По езде могу сказать одно: машина очень интересно, бодро и весело едет по городу, на выезде из парковок вообще песня-работают только "батарейки", по кочкам, рельсам, брусчатке проходит достойно. Клиренс маловат-это действительно так, хотя по не маленькой снежно-ледяной колее проехались нормально. Посидел на всех местах: при росте 190 см. дискомфорта особого не испытал, головой не упирался ни спереди, ни сзади. И еще больше удивился когда узнать что авто 2006 г.в., из под такси, с пробегом за 350 т.км. П.С. Пока был в "гостях" к Алексею приехал парень с женой из Воронежа (аналогично мне посмотреть и понять что это такое). Разговорились: у него сейчас Вольво 2000 г.в., у жены Тойота Аурис. Хочет меня Вольву на Приуса. А потом еще молодая девушка москвичка на Хундай Гетце = она однозначно пересаживается на 20 Приус, но все колеблется, то ли брать из наличия, то ли ждать растаможки и приезда Приуса в нужном ей цвете. Также приезжал отец с сыном из Орла на купленном 3 месяца назад Приусе (покупали оригинальные диски и установили на машину какие-то "приблуды"). Тоже говорят, что очень довольны авто в каждодневной городской эксплуатации. Да и по трассе Приус "не сдается". Все это показывает что интерес к этому вопросу и данному авто есть. А уже жизнь покажет - может и пересядем на 20 электричку Ну и естественно как-нибудь по возвращении в Астрахань встречусь с ТЕСН. Пообщаемся-покатаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.