*DIAMOND* Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Заинтересовался данным авто для каждодневной эксплуатации. В Инете много чего посмотрел, почитал, проанализировал - и зацепило. Есть ли на форуме владельцы данного авто? Причем неважно: левый/правый руль, Америка/Европа/Япония. Интересует опыт эксплуатации, сервисное обслуживание, что нравится/что не нравится и т.д. Поделитесь впечатлениями. А может быть даже дадите посидеть, пощупать и прокатите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Так она ж страшная?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 вполне симпотичная по теме - склонен верить, что тойоты не ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Страшная ужс) зато навороченная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Страшная 10-11 а 20-ка вполне симпотная Спрашивайте если что 1.5 года на 20-ке катаюсь, до этого год на 11 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 У знакомого такая есть. В предыдущем кузове. Последнее время расход топлива увеличился до 10 литров. Батарея испортилась . Новая стоит около 90 тыс (по его словам). Да , и макс скорость сейчас составляет 100 км в час. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 в 10-ках которые выпускались с 97 по 2000г. используются технологически не совершенные аккумуляторы, теряющие емкость при морозе да и практически не ремонтно пригодные, кстати их давно и не выпускают так что знакомому не повезло, новую за 90 он тоже не найдет, только криво восстановленную. с 11-го кузова пошли модульные аккумуляторы которые легко меняются поэлементно. цена одного элемента на ebay 15-20 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Так она ж страшная?! Страшная ужс) На вкус и цвет фломастеры разные Конечно она не вершина дизайна в автомобилестроение, но и не самая худшая модель вообще, и у Тойоты в частности. 20-ка я считаю вполне симпатична а 30-ка так вообще супер в качестве семейного, городского автомобиля (жалко только не в бюджет) Будущее начинается сегодня Вот и подумываю приучаться к технологиям, которые через несколько лет будут для всех привычными и необходимыми. Тем более на фоне последних новостей Prius снова стал самой востребованной машиной в Японии http://news.drom.ru/Prius-16030.html А я к японцам как к нации, к их жизнеощущению, прагматизму и совершенству во всем и т.д. отношусь очень уважительно. Просто так ничего производить, а тем более покупать они не будут. Все просчитано до мелочей. Да и американцы их ценят, а также европейцы. В различных прокатных компаниях и такси по всему миру - очень много Приусов. Новый рекорд: Toyota продала 3 миллиона гибридов http://news.drom.ru/Toyota-16033.html Ну как после этого можно не подумать о покупке гибрида???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 в 10-ках которые выпускались с 97 по 2000г. используются технологически не совершенные аккумуляторы, теряющие емкость при морозе да и практически не ремонтно пригодные, кстати их давно и не выпускают так что знакомому не повезло, новую за 90 он тоже не найдет, только криво восстановленную. с 11-го кузова пошли модульные аккумуляторы которые легко меняются поэлементно. цена одного элемента на ebay 15-20 долларов. +10000. Раньше тоже считал очень многие моменты в отношении гибридов проблемными. Но стал изучать вопрос и многие мифы пропали. Существует некоторый информационный вакуум и мы еще не готовые ездить на "электричках". Но в итоге все к этому и придет: ДВС+"батарейка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Не знаю к чему оно там придет, но как то на работе от нечего делать посчитали, и получилось, что разницу в цене между новым обычным и гибридным лексусом экономия топлива окупает только после десяти лет обычной эксплуатации... а кто его 10 лет в одних руках держать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 кто покупает машину за 1.5млн что бы экономить на бензине? что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 теже смотрели на неделе в солоне разница в лимон, так скока можно бензина потратить на эти деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Лично меня заинтересовала эта машина не в плане съэкономить на бензине. А как несколько новый подход, технологичность, перспективность, экологичность и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Заинтересовался данным авто для каждодневной эксплуатации. В Инете много чего посмотрел, почитал, проанализировал - и зацепило. Есть ли на форуме владельцы данного авто? Причем неважно: левый/правый руль, Америка/Европа/Япония. Интересует опыт эксплуатации, сервисное обслуживание, что нравится/что не нравится и т.д. Поделитесь впечатлениями. А может быть даже дадите посидеть, пощупать и прокатите? на дроме под сотню отзывов о приусе. Починить после среднего дтп его практически не реал. Еще умники лазят чинить батарею, а там есть хитрость типа неравномерного заряда, и кончают инвертер, который стоит 60 тыр. - самая распространенная беда кстати. Банки на батарею не дорогие. По дизайну, приус-20, 3 года занимал первые места. Не удивительно, что в нашем захолустье все морщатся при виде его - на зубилу не похож. Ближайший конкурент хонда инсайт, по интересней на мой взгляд мордашка. Светодиоды уже вставили. И салон/подвеска удобнее, панель интереснее. Цена дешевле. Но, хондовцы пошли по другому пути, трасмиссия-вариатор-ima, после гибели батареи нет проблем с ездой, только проблема с динамикой. Интересное решение залипающие клапана. По трассе хонда экономичнее. У приуса полностью электрический кондер - дополнительная экономия и удобство. Хотя в целом машины очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Лично меня заинтересовала эта машина не в плане съэкономить на бензине. А как несколько новый подход, технологичность, перспективность, экологичность и т.д. У меня друг купил новый Приус месяца три назад за 1250 или что то около этого. Таких денег стоит Камри 3.5 , Теана 3.5 ну и так далее, то есть автомобили другого класса и комфорта соответственно. Недавно встретил его. Ну как , говорю , впечатления? Честно , говорит , это Королла по цене Камри.....То есть комфорта езды - никакого. Обычная пластмассовая погремушка. Единственно что радует - расход топлива.....Ну если об этом думать , давайте тогда дорогую колбасу , сыр не покупать , , пиво хорошее и т д.....То же экономия.... В чем тогда смысл жизни ? Хочется поездить на хороших машинах ( по крайней мере мне всегда хотелось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Лично меня заинтересовала эта машина не в плане съэкономить на бензине. А как несколько новый подход, технологичность, перспективность, экологичность и т.д. Да, очевидно, что например дизельная 325 бмв вполне рвет приус по экономичности на трассе. Но в приусах есть какой то не передаваемый комфорт и технологичность в мелочах. Почему то, все кто сел на 11 приус уже сменили его на 20 и не собираются расставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 оооо..палыч.. смысл жизни у каждого свой.... кому то нажратся, вон как кольку, кому то накурится как ильдусу, а кому то на вилосипеде кататся )))))) тут можно много философствовать )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Но в приусах есть какой то не передаваемый комфорт и технологичность в мелочах. Почему то, все кто сел на 11 приус уже сменили его на 20 и не собираются расставаться. Вот-вот. И я об этом же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Да, очевидно, что например дизельная 325 бмв вполне рвет приус по экономичности на трассе. Но в приусах есть какой то не передаваемый комфорт и технологичность в мелочах. Почему то, все кто сел на 11 приус уже сменили его на 20 и не собираются расставаться. Кто то, знаешь, и с женами страшными всю жизнь живет , и ничего.....Каждому как нравится.....Но мне так не нравится( сугубо личное мнение, никому не навязываю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Кто то, знаешь, и с женами страшными всю жизнь живет , и ничего.....Каждому как нравится.....Но мне так не нравится( сугубо личное мнение, никому не навязываю). Не знаю как жены, но машины лучше иметь две, для души и для повседневки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 У меня друг купил новый Приус месяца три назад за 1250 или что то около этого. Таких денег стоит Камри 3.5 , Теана 3.5 ну и так далее, то есть автомобили другого класса и комфорта соответственно. Недавно встретил его. Ну как , говорю , впечатления? Честно , говорит , это Королла по цене Камри.....То есть комфорта езды - никакого. Обычная пластмассовая погремушка. Единственно что радует - расход топлива.....Ну если об этом думать , давайте тогда дорогую колбасу , сыр не покупать , , пиво хорошее и т д.....То же экономия.... В чем тогда смысл жизни ? Хочется поездить на хороших машинах ( по крайней мере мне всегда хотелось). Для себя как вариант взял бы например вот такой http://prius20.ru/index.php?option=com_aut...tail&id=134. Экономить на себе не есть хорошо, просто хочется попробовать чего-то нового, необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Починить после среднего дтп его практически не реал. Почему??? И если можно подробнее. Я не уверен в Вашей правоте. А вот даже живой пример: Кроме этого, российский рынок сегодня наводнен сильно битыми и восстановленными Приусами, которых по моим оценкам порядка 70% общего предложения, и 99% из них – из США. В качестве примера привожу реальный автомобиль. Вот объявление на auto.ru: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4174725.html. Как видите, состояние отличное. А вот фото этого авто с аукциона США: http://prius20.ru/statii-o-priuse/otlichiy...meriki-i-evropy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Почему??? И если можно подробнее. Я не уверен в Вашей правоте. А вот даже живой пример: Кроме этого, российский рынок сегодня наводнен сильно битыми и восстановленными Приусами, которых по моим оценкам порядка 70% общего предложения, и 99% из них – из США. В качестве примера привожу реальный автомобиль. Вот объявление на auto.ru: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4174725.html. Как видите, состояние отличное. А вот фото этого авто с аукциона США: http://prius20.ru/statii-o-priuse/otlichiy...meriki-i-evropy Потому, один человек тут в Астрахани, его после лобового удара уже 1,5 года чинит. Все вроде собрали, но не стартует. И никто не знает почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 дя люблю нажраться, живём один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Потому, один человек тут в Астрахани, его после лобового удара уже 1,5 года чинит. Все вроде собрали, но не стартует. И никто не знает почему) а что это значит что машина плохая после аварии чиниться не хочет?)) или же хозяин что то не так делает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.