Перейти к содержанию

Homefront

Twuster

Рекомендуемые сообщения

Лицуха 550рублёв в мюзикстаре..

и не парьтесь, качайте торрент репак образ игры 2.7 ггб, там распоковывается до 8, полностью на русском.

с первых минут выхода игры играю в неё

F.E.A.R Machine

в интернет даже и не пытался выходить, не играю там. попробуй может получится....

мне компания больше интересна была.

честно игра сама по себе прямолинейна и нет свободы действий.

Spoon

ну да же так)) я и не заметил..

Посмотрел обзоры и отзывы решил в более качественный продукт вложить деньги! эт crysis 2

честно говоря мне даже одиночка не понравилась! все глупо и криво

Посмотрел обзоры и отзывы решил в более качественный продукт вложить деньги! эт crysis 2

честно говоря мне даже одиночка не понравилась! все глупо и криво

Ога... Давай, давай в "качественный" продукт вкладывай деньги... :shit:

Для РС-версии Crysis 2 уже готов первый патч, который доступен игрокам в день релиза игры. Он будет автоматически закачан вашей копией игры, как только вы ее запустите. Он поправит незначительные ошибки, которые прокрались в «золотую» версию, а также заново включит консоль и добавит анти-чит систему.

Неприятной новостью является то, что со старта в Crysis 2 не будет DirectX 11. Выпущена будет только версия с DirectX 9, а поддержка DX11 еще под вопросом – возможно, ее и вовсе не будет.

ЗЫ. Да здравствуют уг консоли с их убогой графикой...

Шикарная игра и графика и сюжет , прошел за день ( затянула :) ) играл с разрешением 1920*1080 , настройки на максималке , сглаживание x2 анизатропная фильтрация x2 -игрулина летает .

Шикарная игра и графика и сюжет , прошел за день ( затянула :) ) играл с разрешением 1920*1080 , настройки на максималке , сглаживание x2 анизатропная фильтрация x2 -игрулина летает .

Согласен игра кул !

• 8 months later...

купил игру через стим! Вся игра на английском как её перевести?? в настройках русского языка нет! что делать? откуда русик качать??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...