3XpL01† Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Брал тут .. Там есть разные ключи, коробки тоже при желании могут по почте выслать, но я не сталкивался с этим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Лицуха 550рублёв в мюзикстаре.. и не парьтесь, качайте торрент репак образ игры 2.7 ггб, там распоковывается до 8, полностью на русском. с первых минут выхода игры играю в неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 и не парьтесь, качайте торрент репак образ игры 2.7 ггб А что, пускает на серверы с левым ключом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 F.E.A.R Machine Сегодня начальник на работе говорил про этот репак - мультик вырезан оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 F.E.A.R Machine в интернет даже и не пытался выходить, не играю там. попробуй может получится.... мне компания больше интересна была. честно игра сама по себе прямолинейна и нет свободы действий. Spoon ну да же так)) я и не заметил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Посмотрел обзоры и отзывы решил в более качественный продукт вложить деньги! эт crysis 2 честно говоря мне даже одиночка не понравилась! все глупо и криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Посмотрел обзоры и отзывы решил в более качественный продукт вложить деньги! эт crysis 2 честно говоря мне даже одиночка не понравилась! все глупо и криво Ога... Давай, давай в "качественный" продукт вкладывай деньги... Для РС-версии Crysis 2 уже готов первый патч, который доступен игрокам в день релиза игры. Он будет автоматически закачан вашей копией игры, как только вы ее запустите. Он поправит незначительные ошибки, которые прокрались в «золотую» версию, а также заново включит консоль и добавит анти-чит систему. Неприятной новостью является то, что со старта в Crysis 2 не будет DirectX 11. Выпущена будет только версия с DirectX 9, а поддержка DX11 еще под вопросом – возможно, ее и вовсе не будет. ЗЫ. Да здравствуют уг консоли с их убогой графикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Игра вполне достойная ! Поиграл , геймплэй хороший . Вот я от сюда качал , кому нада скачайте DownLoad Link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Шикарная игра и графика и сюжет , прошел за день ( затянула ) играл с разрешением 1920*1080 , настройки на максималке , сглаживание x2 анизатропная фильтрация x2 -игрулина летает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Шикарная игра и графика и сюжет , прошел за день ( затянула ) играл с разрешением 1920*1080 , настройки на максималке , сглаживание x2 анизатропная фильтрация x2 -игрулина летает . Согласен игра кул ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 купил игру через стим! Вся игра на английском как её перевести?? в настройках русского языка нет! что делать? откуда русик качать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.