Twuster Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Разработчик Kaos Studios, Digital Extremes Издатель THQ Локализатор Акелла Даты выпуска Соединённые Штаты Америки 18 марта 2011 Россия 15 марта 2011 Платформы Xbox 360, PlayStation 3, PC (Microsoft Windows) Игровой движок Unreal Engine 3 Режимы игры одиночная игра, многопользовательская игра Минимальные системные требования Intel Core 2 Duo/AMD Athlon X2 2.8 GHz; 2 Гб RAM; 10 Гб на жёстком диске; ATI Radeon 1900XT 256 Мб/NVIDIA GeForce 7900GS; Direct X 9.0c - совместимая звуковая карта; устройство для чтения DVD, интернет-соединение (TCP/IP). Homefront – сюжетно-ориентированный кинематографический боевик, в котором сценарий играет важную роль. В работе над сюжетом игры принимали участие известный голливудский сценарист Джон Милиус («Апокалипсис сегодня», «Красный рассвет») и бывший сотрудник американской разведки. Авторы придумали реалистичный геополитический сценарий, согласно которому к 2025 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Новая Корея (образовавшаяся в результате объединения бывших КНДР и Республики Корея) взорвёт над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача – поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил. Начинается игра с того,что герой Homefront,бывший военный летчик,просыпается от стука в дверь его квартиры.Открывая дверь,он обнаруживает корейских солдат,которые его оглушают.Очнувшись,герой обнаруживает себя в школьном автобусе,медленно ползущим по улицам некогда свободного города...Везде беспредел-одна за другой идет мазансцена:кому-то одевают на голову полиэтиленовый мешок,кого-то(в лучшем случае)избивают до полусмерти,кого-то сбрасывают с моста,а кто-то используют ситуацию в своих целях и грабят,убивают,плюют как и на корейцев,так и на родных американцев,люди с принципом «моя хата с краю»,вся(грязная)правда о жизни ...Дальше-вход в ряды партизан;попытки втянуть в свои ряды(или хотя бы получить хоть какую-то помощь)запуганных людей,которых так корейцы запугали,что сурово корют за один взгляд на повстанцев;приказ поднятия восстания в Сан-Франциско... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StraightEdge Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Где у нас можно будет взять? В Мьюзикстаре будет, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Где у нас можно будет взять? В Мьюзикстаре будет, как думаешь? Думаю в Мьюзикстаре будет возможно еще будет в "Союз-А" возле "Октября" Лично я планирую купить издание в DVD-BOX`e В нете видал за 769 руб надеюсь в реале не дороже 1000 будет! В издание входит: 1 DVD-диск с игрой; Диск с дополнительными материалами; Стильная обложка на паспорт, выполненная из кожи в стилистике игры;( основная причина покупки DVD-BOX) Руководство пользователя; Дополнительный контент: эксклюзивный вид оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Как показывает практика, с начало нужно посмотреть что это за очередной "шедевр", а потом уже тратить деньги... А не вестись на трейлер и всякий хлам на картинках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Как показывает практика, с начало нужно посмотреть что это за очередной "шедевр", а потом уже тратить деньги... А не вестись на трейлер и всякий хлам на картинках.. Того что я видел в тизирах и разных роликах мне хватило понять что игра получиться не плоха! и еще меня в ней больше всего интересует мультиплеер! Одиночка на 2 плане! Так что выйдет куплю, поиграю! P.s В сете уже версия для X BOX 360 есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Что то как то консольщиной отдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Что то как то консольщиной отдает... Крупным планом В этом ролике есть очень знакомые кадры .... 1 когда летит группа маломесных вертолетов ( думаю даже если вырезать этот фрагмент и вставит в тизер Call of Duty Modern Warfare 2 то разницу особо некто не почувствует) 2 Когда девка роняет и душит злого дядьку. (в Call of Duty Modern Warfare 2 Соуп уже резал злого дядьку ) 3 США а точнее СШК похоже на Сити 17 Так что остается ждать выхода и надеяться что разработчики не чего не напутали с этим коктейлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StraightEdge Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Игра будет хорошая наверно, но нужно скачать поиграть - удалить и купить лицуху. А облога на паспорт реально порадовала. Если купишь, скажешь мне где можно будет купить Эксклюзив. издание, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Игра будет хорошая наверно, но нужно скачать поиграть - удалить и купить лицуху. А облога на паспорт реально порадовала. Если купишь, скажешь мне где можно будет купить Эксклюзив. издание, хорошо? Без проблем! если в городе за первую неделю релиза не найду DVD-BOX издания то закажу через озон! Есть еще Homefront Коллекционное издание В издание входит: 1 DVD-диск с игрой; Диск с дополнительными материалами; Стильная обложка на паспорт, выполненная из кожи в стилистике игры; Руководство пользователя; Дополнительный контент: эксклюзивный вид оружия; Военный шарф. По цене в 1799 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Вот еще интересный факт из категории не для нас : В США и Великобритании Homefront Special Edition (Xbox 360 и PS3)(PC -неизвестно) Будет комплектоваться в довесок Инормации о цене и распространении на территории России нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Без проблем! если в городе за первую неделю релиза не найду DVD-BOX издания то закажу через озон! Есть еще Homefront Коллекционное издание В издание входит: 1 DVD-диск с игрой; Диск с дополнительными материалами; Стильная обложка на паспорт, выполненная из кожи в стилистике игры; Руководство пользователя; Дополнительный контент: эксклюзивный вид оружия; Военный шарф. По цене в 1799 руб Это для господ, а для всякого блыдла из 3х сортных государств будет коробка, мануал и еще какая нибудь хрень по такой же цене. Так же с метро было, если кто помнит про коллекционное издание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 До рилиза еще 1 день а игра уже есть в сети только без кряка он будет после рилиза! Да и к тому же Homefront будет по распространяться под коммунистическим флагом Steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StraightEdge Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 То что Steam радует, надеюсь это что-то вроде Call Of Duty Black ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 То что Steam радует, надеюсь это что-то вроде Call Of Duty Black ops Фу.... Call Of Duty Black ops - хуже него разве что Call of Duty: World at War ! P.S> Сотрудники Treyarch :imidiot: сотрудники Infinity Ward президент и член правления компании Бобби)Котик Activision Blizzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 repack есть где уже? крякнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 repack есть где уже? крякнутый Кряка нет! repack! тоже нет! ток полная версия! ждем завтра Тыкай сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Ну как я и думал, разработчики положили на пользователей и перенесли релиз на 17-18 число... ЗЫ. Вайн в стиме по этому поводу доставляет.... ЗЫЫ. Хотя нет.. Россиянию откладывание релиза не коснулось... За бугром негодуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 И так первые впечатления... Игра убога... Графика 2005 года, никакой разрушаемости.. Можно спокойно прятаться за любым забором деревянным, пули не пробивают.. На счет баланса я хз, но походу тоже нет, тупо одно и тоже оружие у всех, только шкурки разные.. Может для консолей это нормально, но не для ПС в 2011 году.. Имхо не тратьте деньги на эту поделку... ЗЫ. Игра умудряется при такой убогой графике выдавать 30-40 фпс. И это при любой настройке графики, от низкой до высокой.. Никакой кардинальной изменений картинки это не вызывает... При сближении с другими игроками они начинают телепортироватся, учитывая что в статистике пинг 88. Карты небольшие, учитывая что там можно летать на вертолётах и ездить на танках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Игра убога... Графика 2005 года, никакой разрушаемости.. Можно спокойно прятаться за любым забором деревянным, пули не пробивают.. На счет баланса я хз, но походу тоже нет, тупо одно и тоже оружие у всех, только шкурки разные.. Может для консолей это нормально, но не для ПС в 2011 году.. Имхо не тратьте деньги на эту поделку... Ссылку на кряк дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StraightEdge Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылку на кряк дай У него лицуха наверно, или Xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 У него лицуха наверно, или Xbox360 Вероятней всего Xbox360 так как лицуху в городе не нашел! Буду ждать появления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Вероятней всего Xbox360 так как лицуху в городе не нашел! Буду ждать появления ! Нет.. У меня лицензия... Что то даже жалко стало 400р, что я на нее потратил Ладно, надо хотя бы до 10 лвл докачатся, и там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StraightEdge Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 В инете скан купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 стим-код.. Вообще не советую покупать этот "шедевр". Уж лучше БК2 купить, гораздо интереснее, динамичнее и зрелищне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 стим-код.. Вообще не советую покупать этот "шедевр". Уж лучше БК2 купить, гораздо интереснее, динамичнее и зрелищне. 1 Где купил? 2 если там DVD box издание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.