fal-cop Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 я хотел бы купить полостью корпус и стекло!!!расценки напишите пожалуста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 на ебее закажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 сыр сможеш заказать?а соклько будет доставка**?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 доставка написана в инфе о лоте, закажу за 500р вознаграждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 на 2г сенсор отдельно не идет, менять тока с экраном вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 http://cgi.ebay.com/Original-Apple-iphone-...7#ht_2096wt_907 вот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Задняя крышка 900 руб. Весь корпус 1500. Стекло 400 руб. Стекло с экраном и тачскрином 3100 (оригинал). Всё это придёт по почте. Если что пиши в личку, за топиком следить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 на 2г сенсор отдельно не идет, менять тока с экраном вместе мне не сенсор нужен поменять а стекло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 мне не сенсор нужен поменять а стекло))) стекло и есть сенсор, если стоит родной дисплей то менять только вместе так как они не разделимы.... с китайским дисплеем проще разъединить и заменить только сенсор возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Вообщето кто разбирал хотяб самсунги, видел что сенсор это квадрат приклеенный с обратной стороны стекла по краю. И он легко снимается. роблема потом будет в его правильной установке. 1 мл в право, влево, и всё, по экрану будут нажиматься другие кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Вообщето кто разбирал хотяб самсунги, видел что сенсор это квадрат приклеенный с обратной стороны стекла по краю. И он легко снимается. роблема потом будет в его правильной установке. 1 мл в право, влево, и всё, по экрану будут нажиматься другие кнопки есть разница разбирать и ремонтировать, занятно поглядеть как ты "хотяб" с самсунга 5230 "квадрат" отдирать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ну ребят тогда что именно мне нужно будет купить?(кстате у меня сленсор работает.только стекло треснуло)и кто сможет поставить стекло??А ТО ТРАТИТЬ ЗА ВЕСЬ ДИСПЛЕЙ НЕОХОТО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ну ребят тогда что именно мне нужно будет купить?(кстате у меня сленсор работает.только стекло треснуло)и кто сможет поставить стекло??А ТО ТРАТИТЬ ЗА ВЕСЬ ДИСПЛЕЙ НЕОХОТО!! ты сможешь самостоятельно определить какой у тебя дисплей - оригинал или китай? в твоем случае как это не обидно стекло это часть сенсора, а если дисплей оригинальный то и часть дисплея, отсюда немалая стоимость, если китайский (не оригинальный) то SыR предлагал тебе помощь, и можно просто сенсор поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 БЛИН НЕ ПОДСКАЖЕШ КАК ОПРЕДИЛИТЬ КИТАЙСКИЙ ОН МЕНЯ ИЛИ НЕТ?Я ИМЕЮ В ВИДУ ДИСПЛЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 да и кстате у меня крешинка где кнопка она толком на дисплей не залезла!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 и еще бы я хотел узнать можно ли поставить панельку от 3г?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 и еще бы я хотел узнать можно ли поставить панельку от 3г?? от 3g точно нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 БЛИН ЗДЕСЬ ЕСТЬ МАСТЕРА КОТОРЫЕ ПОСТАВЯТ СТЕКЛО НА АЙФОН 2Г?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 БЛИН ЗДЕСЬ ЕСТЬ МАСТЕРА КОТОРЫЕ ПОСТАВЯТ СТЕКЛО НА АЙФОН 2Г?? да есть...но как тебе сказали меняется с дисплеем в сборе...цена ремонта 3500...ну а чтоб отпали вопросы в дальнейшем заберешь свой старый и сам попробуешь на досуге снять так называемое стеклышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 да есть...но как тебе сказали меняется с дисплеем в сборе...цена ремонта 3500...ну а чтоб отпали вопросы в дальнейшем заберешь свой старый и сам попробуешь на досуге снять так называемое стеклышко да..по времени час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 а если я закажу стекло_тачскрин без дисплея мне поставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 3500????????????????????????????блиннн!!а как определить китайский у меня дисплей?или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 а если я закажу стекло_тачскрин без дисплея мне поставят? можешь заказать хоть стеклопакет....я вот только не пойму...голова тебе зачем?..шапку носить?...тебе уже объяснили что да как...это все равно что попытаться достать из автомобильного стекла обогревающею нить и при этом не повредить стекло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 всё ясно всем спасибо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.