Irn-Bry Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 ваши предложения ... с адекватными ценами.... и ищу инфу ... какие гаражи сносить будут какие нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 квартиру купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 угу =) соседями будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 в моем подъезде? у меня 4. пока не спеши с покупкой гаража есть идеи как сэкономить. если лаве много то вот продают http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=74184 в кооперативе. кирпичный там не менее 400к будет стоить. Щас буду пробивать на счет аренды и разрешения на строительства. на бумаги надо около 20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 ваши предложения ... с адекватными ценами.... и ищу инфу ... какие гаражи сносить будут какие нет бери мой их сносить точно не будут в моем подъезде? у меня 4. пока не спеши с покупкой гаража есть идеи как сэкономить. если лаве много то вот продают http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=74184 в кооперативе. кирпичный там не менее 400к будет стоить. Щас буду пробивать на счет аренды и разрешения на строительства. на бумаги надо около 20к со строительством очень сложно, в принципе даже нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 если это тот кооператив что я думаю то его за мою жизнь 3 раза переносили.. это тот что напротив магнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 нет это который за кирпичными гаражами кооператив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.