KPAIIAJIuK Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Нужно припоять батарею, есть ли у кого схемы куда её припоять, или сколько это будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 http://monitor.net.ru/forum/goto.php?url=h...files/99hbdokve мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPAIIAJIuK Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Не я с этим не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Нужно припоять батарею обратись в пункты ремонта мобильников - они должны это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Да ну?Ничего сложного.Если оторвался контакт и не знаешь куда всунуть,то смотри место отрыва,если просто припоять,то ничего сложного нет главное паяльник на ватт 30-45.Смотри на плату возможно там есть где то + и - нарисованы,возможно написано где то GND.Был бы мой,я бы методом тыка с минимальным напряжением искал этот + и - )) Вообще реально припаять будет рублей 100 стоить)А в ремонтных с тебя все 300 возьмут где то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.