deviant1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну надо же ! И бензина меньше жрет после этого ? А ошибки что вылечиваются сами ? То есть после японского бензина появляются на нашем бензине ошибки..... . То есть в компьютере пишется ошибка . например 2003 и аннотация - Russian бензин гавно. Ты берешь , ошибки стираешь и .......Все????? Я не говорил, что расход уменьшится. Сброс компа поможет перестроится системе впрыска и зажигания и возможно возрастёт моща (при условии повышения октанового числа). В случае овощного авто эффект будет малозаметен. А в основном жрёт конкретно если кислородный полетел или того хуже лямда накрылась, но это не тот случай. Короче ты и сам наверное знаешь,чё мы тут бадаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 - Russian бензин гавно. во во вот это у меня пежо и писало, причем говорило что астраханский лукоил ваще писец, газпром через раз... а вот как на море поехали, так даже элистинский понравился, но как пернулись, опять стала писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Я не говорил, что расход уменьшится. Сброс компа поможет перестроится системе впрыска и зажигания и возможно возрастёт моща (при условии повышения октанового числа). В случае овощного авто эффект будет малозаметен. А в основном жрёт конкретно если кислородный полетел или того хуже лямда накрылась, но это не тот случай. Короче ты и сам наверное знаешь,чё мы тут бадаемся. Я знаешь , очень давно занимаюсь ремонтом и обслуживанием автомобилей и с полной уверенностью могу тебе сказать , что стиранием ошибок ничего нигде не перестраивается. Программа написана всего одна. Если неисправны какие то датчики , тогда машина работает по аварийной программе. Если стереть ошибки и не поменять неисправную деталь , ничего не произойдет. Так что не надо писать о том , что не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.