Перейти к содержанию

большой расход топлива

JaVE

Рекомендуемые сообщения

Ну надо же ! И бензина меньше жрет после этого ? А ошибки что вылечиваются сами ? То есть после японского бензина появляются на нашем бензине ошибки..... . То есть в компьютере пишется ошибка . например 2003 и аннотация - Russian бензин гавно. Ты берешь , ошибки стираешь и .......Все?????

Я не говорил, что расход уменьшится. Сброс компа поможет перестроится системе впрыска и зажигания и возможно возрастёт моща (при условии повышения октанового числа). В случае овощного авто эффект будет малозаметен.

А в основном жрёт конкретно если кислородный полетел или того хуже лямда накрылась, но это не тот случай.

Короче ты и сам наверное знаешь,чё мы тут бадаемся. :D

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
- Russian бензин гавно.

во во вот это у меня пежо и писало, причем говорило что астраханский лукоил ваще писец, газпром через раз...

а вот как на море поехали, так даже элистинский понравился, но как пернулись, опять стала писать...

Я не говорил, что расход уменьшится. Сброс компа поможет перестроится системе впрыска и зажигания и возможно возрастёт моща (при условии повышения октанового числа). В случае овощного авто эффект будет малозаметен.

А в основном жрёт конкретно если кислородный полетел или того хуже лямда накрылась, но это не тот случай.

Короче ты и сам наверное знаешь,чё мы тут бадаемся. :D

Я знаешь , очень давно занимаюсь ремонтом и обслуживанием автомобилей и с полной уверенностью могу тебе сказать , что стиранием ошибок ничего нигде не перестраивается. Программа написана всего одна. Если неисправны какие то датчики , тогда машина работает по аварийной программе. Если стереть ошибки и не поменять неисправную деталь , ничего не произойдет. Так что не надо писать о том , что не знаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...