JaVE Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 какие датчики могут выйти из строя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 какие угодно и не только датчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 большой расход топлива, тойота королла 120 кузов большой, это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 литров 12 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 подробности ? внезапно ли стало так ? как ездтит авто, сколько проезжает за раз. если ездить много - один расход, а прогреть и проехать 3 км - это совсем другой расход будет, гораздо больше . на одном и том же исправном авто, кстати. может, конечно, и с авто что-то случилось, здесь экстрасенсов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 она стояла долго и потом началось такое. проезжает по-разному, когда на длинные расстояния (260 км самое большое было) немного меньше соответственно, а если педаль в пол, то можно сказать на глазах опускается, и это на 1,5 литровом моторе. до этого была соната, расход примерно такой же, но она 2 литра это ясно, куда обратиться можно, чтобы выявить причину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 форсунки фильтры топливные, давление в рампе, дмрв, дтв,дтож, это для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Да так оно и есть, у знакомого такая же была, все плакал плакал что расход большой и печка плохо греет, в итоге продал.... Для начала тогда лучше свечи заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 так куда обратиться? и где там найти топливный фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Там вроде фильтр на насосе стоит, по крайней мере на сингапурской стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 так куда обратиться? и где там найти топливный фильтр? к официальному дилеру тойоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 у меня как раз сингапур. как выглядит то он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 извини, конечно, но пока разговор ни о чем .... расход машины можно замерить так - залить бак до отстрела и ехать кататься по городу в воскресенье утром (без пробок), хотя бы 50-60 км проехать не глуша мотор и потом снова ехать на ту же заправку к тому же пистолету и залить опять до отстрела (путем несложных вычислений получаем расход) . Вот тогда расход будет больше похож на настоящий. Тапку в пол при этом не надо (так любой авто будет суперпрожорливым) . Только после этого можно говорить о том, нормальный расход или нет . У меня ланос, в прошлую зиму тоже думал, что просто жрет , грешил на авто, уже хотел ехань на диагностику, но не поехал и правильно, зря потратил бы деньги. Потому как основной режим был - утром 3 км и вечером столько же до гаража (15 л и больше было на сто км). А вот если за раз проехать 10-20 км, то бортовик кажет 7-8 л на сто км . По трассе при 90-95 на пятой передаче около 5,5 л . А ведь я грешил на авто, а оно не при чем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Абсолютно верно, частенько приезжают люди с жалобой на расход. На вопрос сколько? - как правило ответ такой " ну раньше на 500 рублей я мог ездить неделю, а сейчас........." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 а проверить вообще это можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 у меня тож тойота сингапурская....и ест поболее вашего и ничего.....заливаю до отстрела даж 400 км не проезжает.....у меня от манеры езды зависит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Мне бы ваши цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Насчет расхода топлива - это к королю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 у меня тож тойота сингапурская....и ест поболее вашего и ничего.....заливаю до отстрела даж 400 км не проезжает.....у меня от манеры езды зависит.... Гонсчеца чтоле? :) У меня вот по-разному показывает...когда 12л, когда 14, недавно 15.2 было...всё от вечерних погонялок в последнее время) стрелка бенза на глазах уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Да так оно и есть, у знакомого такая же была, все плакал плакал что расход большой и печка плохо греет, в итоге продал.... Для начала тогда лучше свечи заменить. Так это классика, Датчик на радиаторе гонит. Мотору постоянно инжектор дает обогащенную смесь, думая что двигатель горячий, смесь не горит, тяги мало. И в то же время иногда характерно лупит вентиляторами даже на холодную. Должен иногда загораться чек энджин и при диагностике на канале этого датчика будет показывать градусов 70-90 на холодную. Печка пережимается по тем же причинам. Датчик стоит 200р на экзисте. Вообще лучше конечно подключить комп и сделать диагностику, а не гадать на кофейной гуще. Просто диагностика иногда ошибок не дает, тогда надо внимательно посмотреть все значения температуры и сравнить с возможными реальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 а сколько должен быть расход? имхо: для таких телег 12 литров помоему норма. меньше только тазики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 я сравниваю с 2 х литровым и он ничем не отличается, смысл тогда в этих 1, 5 литрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 12 литров нормально для короллы в морозы, но у нас морозов то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 сколько стоит диагностика данных неполадок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 для короллы нормально 8-10 в смешанном цикле,по крайней у меня на 3 или 4 так и было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.